facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • みつを ★
  • 2021/02/24(水) 09:42:25.54
【速報】タイガー・ウッズ氏、交通事故で重症 入院へ

2021/02/24
AFP
https://twitter.com/afpbbcom/status/1364333768962572289?s=21
(リンク先に動画あり)

タイガー・ウッズ氏、大事故で搬送 運転の車横転・大破

乗車していたのはウッズ氏のみで、同氏は救急隊員により車内から救出され、治療のため付近の病院に搬送された。ウッズ氏のエージェントは米メディアに対し、同氏が脚に複数のけがをし、現在手術を受けていることを明らかにした。

前スレ
【米国】タイガー・ウッズ氏、大事故で搬送 運転の車横転・大破 ★2 [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614118936/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:17:28.18
>>13
(´・ω・`)…

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:17:32.17
ケツ横から突かれてるねw 

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:17:34.91
>>267
スポンサーからの借りもの
だからデカデカとサイドに名前がw

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:17:36.68
朝鮮と関わると災いが降り注いで来る。
お金の為に朝鮮と絡んで終わる、凄い人生だな。

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:17:45.42
https://b-otaku.net/2020/09/23/ヒュンダイの高級ブランド「ジェネシス」のsuvが/

リコールまみれだったw

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:17:55.52
ヒュンダイ車で生存とか奇跡や

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:17:58.10
>>269
しかしそのために選手生命が絶たれたのなら皮肉な話だ

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:18:04.83
お気の毒だが、法則だから仕方ない。 法則当てはまれば、こうなるのは時間の問題。

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:18:27.79
足治るのか
金具いれてくっつけてるのか

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:18:28.33
クルマは韓国起源だからジェネシスや。
もっとも米国某クルマ雑誌ではジェネシス?ジェネリックじゃないのと書かれた。

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:18:30.17
しかしキッツイ法則だな

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:18:31.61
>>144
韓国の現代自動車製 ですね

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:18:33.45
>>46
エンブレムがローバーミニのパクリ?

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:18:34.45
何したら、こんだけ道路から外れた所までぶっ飛んだんだw
まあスピードだろうけど、それにしてもだ

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:18:35.74
ジェネシスはヒュンダイがトヨタを真似てレクサス方式にしたやつ…韓国のイメージを隠すため

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:18:38.44
あんなゴミみてーな車乗るとかウッズ散財して金無くなってたのか

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:18:39.19
諸行無常だわな

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:18:41.01
SNS見る限りもうゴルフに
復帰できる感じねえなあ
復活基調だったのにこれでニクラスは
安泰やね

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:18:41.83
ネトウヨがスレ伸ばしてるな

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:18:42.20
周りに他の車がいないみたいだけど、単独事故だったのかな?
まぁあれだけ酷い状態だったのにカムバックを果たしたんだから
今回もきっと戻って来てくれると信じよう

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:18:44.48
車提供されても
ガレージにしまっておくべきだったな

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:18:44.92
>>257
頭の悪いお前の思い込みだろ。
現代車は最近も組み立て工場で作業員が車を蹴っ飛ばしてた動画が公開されたせいで、韓国国内でも批判されてるんだよ。
韓国車を批判=ネトウヨって発想がキモいわ。

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:18:46.11
フロントだけじゃなくてリアも死んでるけど
何があったんだこれ

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:18:50.20
大金稼いじゃったら引きこもり生活したい

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:18:51.60
車はゴルフイベントのスポンサーであるジェネシスからの貸与モノ。タイガーが途上国の車なんて買うワケがない。
しかし韓国によって選手生命を絶たれるとはな。
恐るべしKの法則。

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:19:00.77
車の車種についてマスゴミはだんまりなん?

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:19:06.25
>>147
その考え方は逆だよ
こんな壊れ方をしていて本当に衝突実験をしたのか?って疑うレベル
百歩譲ってどんな事故をしたらこんな壊れ方をするのか?と

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:19:17.24
>>284
なるほどw

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:19:18.34
タイガーも昔は破天荒型が多いアメリカ人アスリートの中でも模範的な優等生
アフリカ&アジア系アメリカ人の誇りって扱いだったのに
下半身の異常なまでのだらしなさがバレて以降、存在自体がギャグみたいな扱いに一変したな

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:19:23.53
>>29
あれはねじ巻き用。運転用は別にある

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:19:23.90
また チョン CAR /''⌒ヽ
  n      ノ7ヽ`∀´>〇      n
⊂ゝヽ ∧_∧ ('''-o 》》  ∧_∧/ ヾ⊃
.\\. `∀´> [===L||:|」 <ヽ`∀´>′
  (  エニニニニニニニニOエ )エ \\
 ,ノヽ Y    ||     ,ノヽ Y
し'(_)    .◎     し'(_)

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:19:30.24
スポンサー提供のコリアンカーに乗ったがためにこんなことに…

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:19:34.51
┏( .-. ┏ ) ┓【おっぱい。いっぱい。】


*日本列島を覆うように
ワームホールが被さっている

ワームホールの形状とは
【おっぱい型】である

※私=豚(ブッタ)の【おっぱい】の様に
 世界20箇所以上に被せられている

---

*この地球とは
昨年の夏頃に
お台場フジテレビが、尻穴の鍵を開けた後

タイムホールに浮遊中


詳細》
私=地球【ウンチ】として
タイムホール【ゴットン便所】に落としつつ

ブラックホール【バキュームカー】で
一応、地球【ウンチ】を、吸引中である

空が黄色いのは
私=地球の【尿】とも云える

===
&2
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1364155144057745409

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:19:36.03
大破が大阪に見えた

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:19:50.59
>>307
だんまりというか
事故車にモロに書いてありますからね。

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:19:52.48
>>271
ほんと世界中のネットで反日活動を組織的にやってんだな
ダサすぎ

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:19:55.05
>>175
アメフト全員知らなかった

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:19:56.83
>>286
GV80とかリコールやリコール外の不具合まみれなのは有名
そのせいでアメリカ高級車市場で一番売れてない車だし

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:20:07.27
谷口はベンツからえげつない車
貸与されてたなあw
関係ないけど

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:20:14.94
>>295
タイヤがバーストしたらしい。

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:20:20.09
特亜カーかよ

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:20:21.76
大丈夫なの、虎森さん?

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:20:29.28
>>273
こんなのが売れまくってるから、今だに屋根吹っ飛ぶ車とかを平気でテスラが作るんだよ

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:20:36.40
日本で一台も走ってないメーカーw

ここまで見た
(; ゚Д゚)やっと復帰したのに

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:21:20.55
>>281
だから基本的に外車ってボディ強いよな
ちょっとぶつけたぐらいじゃ傷だけで済む
日本車は1km/hでぶつけただけでボディが割れたり歪んだり脆い作りや。米人も日本車は壊れやすいて言ってるしな。

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:21:23.33
>>310
ゴルファーの中では
かなり破天荒なほうですが?

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:21:27.97
タイガー本当に終わったな
歩けるようになればいいねってレベル

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:21:28.57
車に不具合があった
タイアップ契約違反

お互いとんでもない額の訴訟合戦来る?

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:21:28.72
ヒュンダイは勝手に暴走するから恐ろしいわ
ドラレコ動画見てもドライバーが恐怖で叫びながら突っ込んでいくし

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2021/02/24(水) 10:21:32.57
イメージ
https://image.fnnews.com/resource/media/image/2020/12/18/202012181106312315_l.jpg
現実
https://image.fnnews.com/resource/media/image/2021/02/24/202102240706006298_l.JPG

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード