facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • oops ★
  • 2021/02/23(火) 11:49:41.30
愛知県安城市で、無免許で車を運転して乗用車に追突。運転していた女性にケガをさせたにもかかわらず逃げたとして、33歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、知立市の派遣社員・伊藝雄一容疑者(33)です。

警察によりますと、伊藝容疑者(33)は22日午後8時半ごろ、無免許で車を運転中に安城市今本町の国道1号線の交差点で信号待ちの乗用車に追突。運転していた女性(40)にケガさせたにもかかわらず、逃げた疑いが持たれています。

伊藝容疑者は事故後逃走しましたが、追突された女性が車で追跡。1.3キロほど離れた知立市牛田町で袋小路のため身動きが取れなくなったところ、駆け付けた警察官に取り押さえられました。

当初、伊藝容疑者は警察に「免許を忘れた」と言って嘘の名前を騙りましたが、車検証の名義と違ったため警察が追及したところ、偽名や無免許などがわかったということです。

調べに対し伊藝容疑者は容疑を認めていて、7年ほど無免許運転を続けていたとみられます。

https://www.tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/160583.jpeg

02月23日 11:35
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=160583&date=20210223

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2021/02/23(火) 12:40:13.44
車からでてる、DQN臭

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2021/02/23(火) 12:41:17.63
>>22
そもそも任意だから見せる必要がない

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2021/02/23(火) 12:42:29.68
>>3
いるいる、
俺んちの近所のジィさんなんて80になってやっと車に乗らなくなったが、
10年近く免許更新してなかったらしい、
最近は検問なんて殆ど見なくなったからな、免許無くても殆どばれないみたいだよ。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2021/02/23(火) 12:44:05.40
>>42
HONDAに全く興味ないから知らないけどこの型のオデはほんと変なの多いわ
トヨタでいう20年前の型の60ノアヴォクみたいな感じかな

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2021/02/23(火) 12:45:45.33
無免許運転や無車検車で怪我させたら一回で死刑にしろよ

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2021/02/23(火) 12:45:55.76
>>1
愛知名物「背乗り」かな?
名駅裏の鮮人街なくしてほしい

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2021/02/23(火) 12:46:22.25
>>50
こいつは家族がひき逃げされても、同じこと言えるのかな?

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2021/02/23(火) 12:46:33.75
>>50
提示は義務だが提出は任意と言いたかった?

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2021/02/23(火) 12:46:36.20
また伊かよ

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2021/02/23(火) 12:49:51.95
無免許運転で人を轢き殺しても危険運転致死にはあたらないんだぜ?
あれは飲酒とか薬物とかスピード超過が対象だからな
笑うしかない

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2021/02/23(火) 12:50:53.18
エンジン停止中以外は常に運転免許証をずっと読み取り中にして、(免許証を)貸しただの代理で運転しただのは搭乗者全員の連帯責任にすればいい。

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2021/02/23(火) 12:53:14.28
こんな愛知は滅びれば良い。
知事がんばれ!

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2021/02/23(火) 12:56:27.49
そんだけ乗り続けるなら素直に免許証とればいいのに

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2021/02/23(火) 12:57:43.11
最悪だわ保険金も取れない

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2021/02/23(火) 13:03:01.59
>>1
とりあえず死刑で

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2021/02/23(火) 13:06:58.54
>>17
前科あると試験完璧にこなしても簡単には合格させないって昔教習所通ってたときに教官から聞いた

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2021/02/23(火) 13:10:42.11
オバサンに追いかけられて御用かぁ
情けない人生送ってるな
お袋さんが泣いてるな

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2021/02/23(火) 13:12:11.05
ィゲイ
珍しい名前だな

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2021/02/23(火) 13:14:19.02
>>56
アホよく読め
安全運転をしていたらと>>22に書いてあるだろ
それに対しての答え

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2021/02/23(火) 13:25:49.86
33歳で派遣社員なんてまともな人間いないよ

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2021/02/23(火) 13:26:15.63
安全運転関係ないだろw

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2021/02/23(火) 13:26:54.29
偽名使うのはあの民族だからなあ
しかも愛知にはウジャウジャいる
しかも知事がチョン
愛知は救いようがない、終わってる

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2021/02/23(火) 13:29:40.56
逃げた上嘘に嘘を重ねる悪質ぶり
こいつは間違いなく在日だな

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2021/02/23(火) 13:31:41.31
>>6
西三河は本当に卑怯者が多い。シレっとこういう言い訳する奴が多い。
沖縄以外の高学歴の他県民が愛知に来てメンタル病むのは大体が三河の大企業に来ちゃった人達。
運転も千葉や近畿より道交法無視多い上に下手。

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2021/02/23(火) 13:34:42.96
最近こういうゴミのニュースマジで多くね
三流会社は社員の免許証の確認もしないのか
雇用先も罪に問えるようにしないとダメだな

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2021/02/23(火) 13:35:34.43
>>70
残念ながら、西三河の男はZ並に卑怯な性格してるんだ。交通が便利だからか知立は微妙に治安悪いのでそういう層が多い。不便なのに卑怯者が多いのは西尾市。三河の男で肥満だと性格悪いと思って間違いない

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2021/02/23(火) 13:35:48.42
>>69
一斉検問なんかめったにないから
事故や違反疑いでもなければ提示を求められることないんじゃね、という話が
安全運転に関係がないというのもよくわからない

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2021/02/23(火) 13:36:18.95
無免のほうが見つかってもコスパがいいシステムを直さないと
どうせ罰金なんか払えないからな
1年あたり1年間の交通刑務所とかにしないと

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2021/02/23(火) 13:50:30.64
>>3
車検や自賠責、任意保険きっちりやってるのかな…?
無免許だしやってなさそうだよね
そっちの方が恐ろしい

ここまで見た
  • 78
  • ゼロキラ
  • 2021/02/23(火) 13:59:25.98
ゼロキラが予言する。
愛知の暴走族はライスシャワーの呪いで事故死する。

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2021/02/23(火) 14:06:28.37
>>37
クビだろ

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2021/02/23(火) 14:08:42.95
>>79
次の勤務先にも請求行くだけ。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2021/02/23(火) 14:08:48.53
>>27
あー、任意保険入ってたにしても出ないか

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2021/02/23(火) 14:11:50.66
>>77
こう言うタイプは修理費や賠償金とかも払う可能性低いから
無保険車特約は必須だね

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2021/02/23(火) 14:12:59.76
>>75
それと任意に何の関係が?

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2021/02/23(火) 14:20:19.50
まず任意保険の加入には、免許証の提示が必須なのです。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2021/02/23(火) 14:20:32.90
>>82
ディーラーは必要ない
宝くじに当たるようなものって言ってたな

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2021/02/23(火) 14:23:56.62
で、通名じゃない本名は?

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2021/02/23(火) 14:28:48.40
車の安全性能が向上した結果、交通事故の発生件数そして死亡者の数は年々減少傾向となり、、ピーク時の1/3以下の5000人を切るようになりました。しかし、無免許運転による交通事故は減少していません。平成27年の交通統計を見ても22,714件の無免許運転の摘発が行われています。

底辺無免許捕まりすぎ

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2021/02/23(火) 14:32:58.30
創価の名前出せばおとがめなし

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2021/02/23(火) 14:42:11.64
愛知県民は河村市長のような嘘つきが多い

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2021/02/23(火) 14:52:40.79
犯人、プペル観てそう

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2021/02/23(火) 14:56:33.45
>>6
緑区豊明をなめんなよ

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2021/02/23(火) 15:11:20.23
飯塚何て事故原因を自動車の欠陥として偽ってるのに身柄の拘束もされないからな

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2021/02/23(火) 15:49:44.89
この地域はヤバイよな
在日も多いし

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2021/02/23(火) 16:18:00.13
マナーが最悪だけかと思いきやルールまでもが最悪とか……

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2021/02/23(火) 16:40:01.97
偽名使ったら無期懲役か死刑で。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2021/02/23(火) 17:12:10.81
>67
日本語の文章になってないよ。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2021/02/23(火) 17:14:45.96
無免許には厳しい罰則が必要だろ

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2021/02/23(火) 17:18:06.09
取り消されたのか

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2021/02/23(火) 17:27:37.13
>伊藝容疑者は事故後逃走しましたが、追突された女性が車で追跡。1.3キロほど離れた知立市牛田町で袋小路のため身動きが取れなくなったところ、駆け付けた警察官に取り押さえられました。

だせえwww

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2021/02/23(火) 18:18:02.86
追っ掛けて捕まえなかった方が良かったんじゃねーの?賠償的に

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード