facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • Toy Soldiers ★
  • 2021/02/23(火) 11:37:39.79
 ブリンケン米国務長官は22日、天皇誕生日(23日)に合わせて声明を発表し、天皇陛下への祝意を表明した上で「バイデン大統領と私は日本を訪問し、(日米の)大切なパートナーシップを深め、拡大し続けることを切望している」とし、訪日への意欲を明らかにした。

 ブリンケン氏は、バイデン氏と菅義偉首相が先月の電話会談で「日米同盟は自由で開かれたインド太平洋の平和と繁栄の礎石だと改めて確認した」と指摘。また、「日本の世界における指導力をたたえ、両国間の結束を向こう1年間で一層強化させることを楽しみにしている」と強調した。

 民主主義や人権の擁護、気候変動対策や新型コロナウイルスの封じ込め、地域や世界規模の安全保障分野での懸案への対処などといった、日米共通の価値観や利益も両国の揺るぎないパートナー関係の基礎を成しているとも指摘した。

https://www.sankei.com/world/news/210223/wor2102230007-n1.html

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:38:06.11
パヨク息してりゅ?

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:38:19.22
あれ?ネトウヨさん?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:39:08.11
チョウセンが発狂するんかなww

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:39:09.79
リップサービスとはいえトランプとは違うな
今、アジアには絶対来ないだろうがw

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:39:42.70
靖国神社に日本政府にも予告なく参拝して
日中韓の分断工作して三か国政府を震えあがらせてくれると面白いのにな

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:39:59.36
嫁さんより3周り太った人は?

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:40:29.00
北米大陸のリーダーなら国賓で

別の大陸の奴は国賓にはするな

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:40:34.99
よし、三か国会談の準備が整ったニダ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:40:38.48
 
 
不正リコール事件がwiki化しました

推進派にコイツラを追記しないと
武田邦彦、竹田恒泰、百田尚樹、有本香、デヴィ夫人、櫻井よしこ
 
 

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:40:53.36
>>1
     __,,,,_
   /´     ̄`ヽ,
  / 〃  _,ァ--‐一ヘヽ
 i  /´       リ}       仲良くしようぜ!   
 |  〉.  -‐   ''ー {!
 |  |   ‐ー  くー |
 ヤヽリ  ´゚ ,r "_,,>、}
 ヽ_」    ト‐=‐ァ' !
   ゝi、  ` `二´'丿
    r|、` '' ー-‐f´
  _/ | \   /|\

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:41:02.06
バイデンが攻めてくるぞって言わないのかーい?

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:41:33.13

https://o.5ch.net/1s0bl.png

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:41:53.42
こんな寛大な大統領をネトウヨはディープステートとか言ってたのか…しまいにはバイデンが松屋で食い逃げとか言いやがって…

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:42:09.80
やっぱ歴史のないアメ公は大統領になったら
  天皇陛下にお会いしたんだろうなw

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:42:10.93
あれ、キンペーの訪日は?

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:42:15.65
えぇ?ガースー?ラブコールしたの?

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:42:23.87
売電「韓国に譲歩しろ」
こうなるんだろ、どうせ。ボケ老人に記憶力ないから。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:42:26.98
天皇に会えるのは正当性の証だし権威を貰える

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:42:40.00
これはパヨクイライラだなあ……………



ぷw

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:42:44.62
Jアノンが危険だから、来日しないほうが良いよ

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:43:09.60
コメント出すだけまだマシだな
トランプなんて何にもしなかったし

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:43:22.16
× お会いしたんだろうな
○ お会いしたいんだろうな

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:44:34.43
韓国には来ないニダ?

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:44:57.54
>>22
時期が違うからじゃろ

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:45:15.77
ジャップの汚染加減から言って大統領をコロナに感染させてしまう可能性あるから止めるべきだわ
仮に感染でもさせたらまた原爆落とされて狂喜乱舞しそうだし

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:45:28.60
>>1
朝日新聞がネット記事アップしてるか探したら
全く出てこなくて笑った

元は共同通信の記事なのによw

さすが反日朝日新聞

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:46:18.94
親中バイデンで日本は終了、そう思っていた時期がウリにもあったニダ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:46:21.98
 ;∧_∧:
:<;l|l;`田´>;  グギギギギギィィィィィ!!
;(6    9:
:ム__〉__〉:

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:46:43.49
>>22
あいつは自分ファーストだから
今の政権のが普通だろ

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:46:56.32

https://o.5ch.net/16zxo.png

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:47:32.29
Go to トラブル キャンペーン開始しろ

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:47:38.36
バイデンも乞食は嫌いなはず
.
https://o.5ch.net/1gmgp.png

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:47:44.73
くるしゅうない、ちこうよれ

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:47:50.65
負け犬トランプ

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:48:06.67
松屋は警戒体制を!

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:48:30.54
米国「泣きすがる奴等は嫌いだYO!」
.
https://o.5ch.net/1hrea.png

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:48:37.67
>>27
国内メディアってさあw

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:48:39.63
>>1、訪問したら金くれるんだっけ?w

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:48:47.67
>>22
アメリカ大統領が国賓として招かれる時期が近いからだよ
韓国大統領が毎期毎に国賓扱いになってたのが異常なだけで

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:48:55.17
ネット保守動画とネトウヨは全力で暗殺するんだろ?だって中国共産党に乗っ取られてるんだったよな?

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:48:56.47

https://o.5ch.net/1gxrn.png

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2021/02/23(火) 11:49:02.83
不正大統領と民主党はお断りですー
今のアメリカの信用度は中国と何ら変わらないw

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード