facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • potato ★
  • 2021/02/23(火) 11:20:57.19
http://twitter.com/dadadadaaaanso/status/1363797317149618179
天シェフパヨ才 @dadadadaaaanso
#リコール不正

会見にて高須克弥氏、うっかりと……

高須「今度こそ勝てると思います。卑怯なことをしなくても」

高須「(あっ、ヤベェ)」

高須「卑怯なことはしてませんけど皆さんがーーーー」


動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1363797272035696640/pu/vid/720x728/jttsBYlmW4d2J1sr.mp4

関連スレ
【悲報】高須克弥「リコールは河村市長から頼まれ、応援団長として会見に行ったら市長が来なくて僕が代表にされた!僕は素人なんです」★5 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614037342/
【速報】大村知事リコール、死者が8000人も署名していた ★2 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614043704/

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2021/02/23(火) 17:25:28.01
この動画の人って、電撃ネットワークの人ですよね?

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2021/02/23(火) 17:26:49.29
勝ち負け以前にそもそもこいつに次があるのかよ
一般常識があれば関わろうとは思わん

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2021/02/23(火) 17:26:53.79
>>393
そんな「法定署名簿」に書かれた情報をテレビ局に持ち込んだ人間が居たり、その情報を取材に使うような人間がテレビ局に居るの?

警察や選管に証拠として差し出すなら理解出来るけど…

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2021/02/23(火) 17:27:25.34
もう死ねばいいのに…

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2021/02/23(火) 17:28:45.09
>>401
タレ込んだ奴に言うべきだし、
名前を書かれてた奴が取材を受けたとして、怒る相手はそのタレ込んだ奴か?

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2021/02/23(火) 17:29:07.65
>>395
あぁ、警察に持っていったなら理解出来るけど…
警察が署名簿に書かれた情報をテレビ局に漏らしたってこと?
それ大問題だぞ?

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2021/02/23(火) 17:29:21.92
>>245
高須は典型的なネット弁慶やな。

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2021/02/23(火) 17:29:53.86
こいつらがどんな連中なのか日本人はいい加減に理解しないとね。
マッチポンプの”朝鮮猿芝居”なんかこいつらの常套手段ですから。

朝鮮日本侵略新聞の社員なんか必死だったろ、
「ネトウヨだったけどネトウヨやめた記事」とか必死に書いてレッテル貼りばかり、
日本人だったらそもそも”ネトウヨ”なんて汚い造語を公ではつかわないんだよ。

俺も公には乞食チョニーとは言わないと思いますからね。
まあどっちにしろソニーも告発ですがね、本当に乞食たちは舐めてるからね。

私はしっかりとした正式な告発文書、状況説明書としてアメリカで公式文書として
受理頂く形で告発しますのでね、それに協力してくれる人だけが日本人です。

こいつらのクソのような組織的な社会的迫害行為やガスライティング工作のような
犯罪行為で私の親兄弟や親族にも圧力をかけられて人生を歪められないように
もうしばらくご協力頂きたいですね、私は友人関係も全部潰されてますからね、
こいつらクソ朝鮮人たちのクソのような犯罪行為で。

本当に反吐がでるクズたちだよな。

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2021/02/23(火) 17:30:03.29
それで考えたのがさ整形の闇なんだけど、ほんとヒットラーも連れてった和製プレスリーじゃねえのか、その時代のノウハウって人体実験で収集してるから表出せないんだよね、その代わりほんときれいに仕上げるんじゃないか

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2021/02/23(火) 17:31:22.18
>>403
情報の取り扱いがおかしいと言ってるんだよ。不正が許せなくて告発したって設定だろ?
そんな人物が個人情報を不正に取り扱うのはおかしい。

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2021/02/23(火) 17:32:54.62
>>372
>しかし大村が沈黙を守ってるのが不気味だ


記者会見で名指しして批判してただろ

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2021/02/23(火) 17:33:48.13
>>408
不正署名を偽造して、それを選管に出すほうが圧倒的におかしいんだよ
そもそも、他の名簿に記載された個人情報を無断流用する側こそ問題じゃねえか

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2021/02/23(火) 17:34:14.27
あのマークばんばばんみたいになってるじゃん、侍ジャイアンツだろ

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2021/02/23(火) 17:38:28.32
今度て・・・
まだヤル気いなんか?

もう辞めといたらエエのに

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2021/02/23(火) 17:39:09.52
あながち妄執でもなくて、あの西部グループのあの人それ系よく付き合ってるって出てるし
男娼という最後の闇がこの国を突き動かしてるー!!?

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2021/02/23(火) 17:42:29.74
>>410
個人情報の無断流用は許せないよな。

だから署名簿の情報を取材に使ってるのはおかしいって話をしてるんだが…

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2021/02/23(火) 17:42:43.77
>>320
言論弾圧?馬鹿か..

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2021/02/23(火) 17:44:43.74
ネトウヨは犯罪者の兵隊だわ

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2021/02/23(火) 17:44:54.75
>>404
高須と同じ考えだねw高須もそれで守山署に告発して水野氏は事情聴取受けたからね

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2021/02/23(火) 17:45:08.30
>>392
若者の方が余程保守的だし、様付か差別だというなら、朝日とかリベラルの人達は会社で上司に敬語使わないのって話だよね。

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2021/02/23(火) 17:47:42.05
>>408

何らかの基準で不正と判断し、提出されなかった署名だろうし、そのデータがTV局に行った事が個人情報取扱規定に反していてそれだけの根拠がある、と思うなら存分に告発されるといいんじゃないかな

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2021/02/23(火) 17:47:44.29
高須先生の悪口書いてるやつはまとめて訴えられて人生終了
絶対に許さない

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2021/02/23(火) 17:48:31.34
結局社会主義形成期で宗族化するか械族化するか、いってしまえばそうなんだけど
何が問題かってのが国のリソースジャバジャバ使う、その正統性が地球が危ないからほざいてるという

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2021/02/23(火) 17:51:41.37
>>414
被害者に個人情報の不正利用を伝えるのはおかしいのか?
あんたがもし被害者なら、「余計なことを」と抗議すれば良い。

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2021/02/23(火) 17:52:28.90
>>408
設定じゃなくてそこが発端で勝手に受任者や署名した事にされた市会議員県会議員が警察に告発して外圧が高まってやっと選管が精査に動いたんだから

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2021/02/23(火) 17:56:18.12
>>419
回りくどい言い方だが…

テレビ局とテレビ局に署名簿の情報を流した人物のやったことは「個人情報保護法に違反する行為」ってことでOK?

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2021/02/23(火) 17:58:31.30
>>424
不正の告発がアウトって、どんな脳味噌してるんだよ

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2021/02/23(火) 17:59:43.24
>>424
勝手に署名使われた本人がモザイク入れてメディアで使う同意が得られれば問題ないぞw

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2021/02/23(火) 18:00:04.60
>>420
サリンでも撒くのかw

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2021/02/23(火) 18:00:15.62
>>425
ウヨは頭が悪いんだよ
個人情報流出の事実を把握し、本人に知らせるのが罪だと思ってる

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2021/02/23(火) 18:03:26.07
>>420
バカか

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2021/02/23(火) 18:03:33.83
>>408
じゃあ黙って何もするなと言うわけ?

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2021/02/23(火) 18:11:51.12
>>425
>>426
告発するなら警察な。

テレビ局に情報流した時点で明確な目的外使用だろ。
署名はリコールのためのものだぞ。

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2021/02/23(火) 18:18:49.08
>>424

そもそも何処から入手されたか分かってるの?

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2021/02/23(火) 18:20:04.64
偽造署名が8割ならその中から適当に抜き出して勝手に使用された本人に向けて取材に行く事ぐらい出来るだろ
或いは偽造署名のコピーでもあったのかもしれん

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2021/02/23(火) 18:21:10.09
>>431
だーかーらー警察に告発した現簿のコピーだっつーの!

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2021/02/23(火) 18:21:58.95
警察は高須、河村狙いだよ

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2021/02/23(火) 18:23:06.48
>>432
判らないけど、署名簿の情報を流せる人物は限られてるよね。

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2021/02/23(火) 18:30:40.30
今でこそ名簿ガーって話になってるが内ゲバ当初は名簿の話はなかった
住所の地番が連続する同一筆跡の署名を見れば架空の人間をでっち上げたと思うだろうよ
伊藤氏も名簿からの転記って話はしてなかった
最初は架空人物と思ってテレビ局にも渡したら、実在する人も居て予想外に組織立った不正かもせんと驚いたんでないかな

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2021/02/23(火) 18:34:32.39
>>436
これ本来は成立されなければ署名精査されない制度不備を逆手にとって、失敗前提でも体裁を整えるために偽造してリコール失敗後にすぐ処分する予定だったところ
たまたま正義マンボランティアが不正発見して大騒ぎになっただけだぞ

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2021/02/23(火) 18:36:06.81
親中派の橋下徹と維新
大阪の西成に造成されつつある中国人街
ついこのまえのアメリカ大統領選挙でも話題になったような投票の偽造

キーワード
【選挙 違法 中国 親中派 橋下徹 維新 大統領選挙】

このキーワードは荒唐無稽なものだろうか?

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2021/02/23(火) 18:37:36.26
高須がやったという証拠が出なければ
自動的にパヨク工作員の仕業ということが確定する。

OK?

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2021/02/23(火) 18:38:39.35
>>258
哀れ

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2021/02/23(火) 18:38:43.46
金の神様、高須様。お前らの神様が昨今壊れ始めてないか?

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2021/02/23(火) 18:40:06.75
>>440
必要条件と十分条件を整理しましょう

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2021/02/23(火) 18:40:20.12
>>440
そうはならんやろ

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2021/02/23(火) 18:41:36.79
ゲロったwwww

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2021/02/23(火) 18:43:54.25
今は何と戦ってんの?
高須にできることって捜査の進展を見守ることだけじゃないの?

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2021/02/23(火) 18:44:44.27
>>438
その正義マンという設定の人物が、テレビ局に不正に個人情報を流すなんてあり得ないよな。
誰が流したんだろうね?

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2021/02/23(火) 18:48:07.04
>>281
1000万円くらい掛かっているバイト動員費を誰が決済したかだよね
下っ端が用意できる金額ではないし

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2021/02/23(火) 18:50:11.55
>>447
不正をメディアにリークするのは正しいことだぞ
個人情報の心配するならそこじゃない
偽造に使われた名簿の出どこの方が問題だろ

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2021/02/23(火) 18:50:32.72
>>420
YES,書かす黒ニック

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード