facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • noinnoin ★
  • 2021/01/15(金) 08:12:08.15
[ロサンゼルス 13日 ロイター] - ジョー・バイデン氏の米大統領就任を記念する特別TV番組が1月20日に放映され、司会を俳優のトム・ハンクスが務めることになった。主催者が13日に発表した。

バイデン氏の就任委員会によると、90分の特別番組「セレブレーティング・アメリカ」には、ジョン・ボン・ジョヴィ、デミ・ロヴァート、ジャスティン・ティンバーレイク、アント・クレモンズらセレブが出演する予定。

バイデン氏と、副大統領に就任するカマラ・ハリス氏も、番組で言葉を述べるという。

新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、バイデン氏の就任委員会は関連イベントを縮小。恒例のパレードや舞踏会は取り止めとなった。

特別番組は、CBS、ABC、CNN,NBC、MSNBCが放映し、ユーチューブ、フェイスブック、ツイッターなどのオンラインプラットフォームでもストリーミング配信される。


2021年1月14日13:12
https://jp.reuters.com/article/usa-biden-inauguration-hollywood-idJPKBN29J0EP

関連スレ
【米大統領選】米、ウクライナの個人・団体に制裁 大統領選挙介入疑惑で★40 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610603550/

★1が立った時間 2021\01\14(木) 15:23:03.89
前スレ
【米大統領選】バイデン氏の大統領就任の特別TV番組 トム・ハンクスが司会★129 [noinnoin★]
(スレ番間違い 実質12)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610661107/

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:14:26.41
>>11
仲間を裏切るなよ
信じてあげるのがトモダチだろ!

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:14:27.38
俺はトランプとバイデンがBLオチで平和に終わると思うニダッ
トンスルうっっっまぁぁぁあ////

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:14:31.11
>>9
ネトウヨ=デマ、カルト

五毛=真実、まともな人間

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:14:31.51
いよいよ終盤って感じだな
どんどんバイデン陣営が追い詰められてるようにしか見えないが
メディアを妄信する人にはそう見えないんだろうね

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:14:32.98
>>10
野口ってネトウヨだったよな

やっぱりそうなのか

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:14:35.20
頭が悪いから自分の望んだ結果と違うと現実逃避して陰謀とかを信じる

低能

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:14:37.99
ハム・トンクスにはがっかりだよ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:14:38.39
所詮、この世は、じ〜にぁすバルダミュ氏の掌で踊る小童www

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:14:41.19
プログラムを何本も作って来た俺から言わせてもらうと
集計するプログラムなんてのはいくらでも不正ができるし
プログラム自体がブラックボックスで出力する動作ログにしたって
適当な内容を出力するように簡単にできる。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:14:48.80
https://i.imgur.com/M5yWC0c.jpg

犯罪ハンター

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:14:54.16
バイデン氏は、政権誕生後に最初に行う政策として新型コロナウイルス対策を挙げる。
これは、11月9日にバイデン・ハリス陣営が立ち上げた「政権移行」ウェブサイトにも明記されている。
このほか、富裕層・大企業への増税、同盟国・友好国との協調を主張している点が、現トランプ政権と大きく異なる点だ。
   
環境政策では、パリ協定への復帰のほか、2050年までに排ガスをネットでゼロに、
2035年までに発電での排ガスをゼロにすること、公共交通の整備、電気自動車の普及などを掲げている。

経済政策では、バイアメリカンの強化、製造業の強化、労働者保護の強化
(労働組合強化、最低賃金引き上げ)などに取り組むとしており、
税制では法人税増税(現行21%から28%に引き上げ)のほか、
海外生産への懲罰税やメード・イン・アメリカ税控除など、製造業の国内回帰を促す制度を導入するとしている。

外交・通商面では、労働者のための通商政策を追求(執行力のある労働条項がなければ、新協定に署名しない姿勢)する。
また、他の同盟国・友好国と協調して、中国など国際ルールに違反する国に対峙(たいじ)するとの姿勢を示す。
対中政策については、中国による知的財産の窃盗や製造業の略奪、人権問題などには、
断固として立ち向かうとして強硬な姿勢をみせるが、米国単独による関税戦争には頼らないとしている。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:15:15.72
>>24
人を見る目がないね

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:15:24.31
バイデンいないとロリとやれなくなるからトムハンクスも必死だな

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:15:25.91
だれかほんとですか?ってトムハンクスにインタビューに行けよ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:15:25.99
>>16
コロナ以外は何もしないだろうな
もしやれば大増税で死にます

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:15:30.05
ハンターのチンチン本スレは朝から大盛況よ(´・ω・`)ジャンプも訂正済みよ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:15:33.06
James O'Keefe @JamesOKeefeIII

BREAKING: @Twitter Insider Secretly Records CEO @jack Detailing Agenda For Further Political Censorship

“We are focused on one account [@realDonaldTrump] right now but this is going to be MUCH BIGGER than just one account & it’s going to go on for much longer..."

#ExposeTwitter

https://twitter.com/JamesOKeefeIII/status/1349853804590579713

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:15:36.45
エプスタイン自民

https://i.imgur.com/2yBlgLr.jpg


ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:15:45.21
GATE開きそうwポップコーン買ってこよ

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:15:51.43
>>23
バイデンジャンプは無かった
裁判が全て
とかか?

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:15:51.71
虚偽妄言でネガキャンするしか脳が無いニダッ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:15:54.99
メルマガも右派の検閲が入っている模様

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:16:03.93
1/20日のネトウヨ「トランプにはがっかりだよ」

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:16:04.69
信じるに値する光の正義軍


トランプ陣営のSNS
顔さん
大紀元時報
世界日報
農業協同組合新聞
gatewaypundit
我那覇真子
幸福の科学
幸福実現党
大川隆法
及川幸久
闇のくまさん
張陽
孫向文
藤原直哉
石川新一郎
百田尚樹
高須克弥
ほんこん

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:16:05.39
ああアドレノクロム服用のペドのクソ野郎か

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:16:05.54
ぜひアポロかプライベートライアンの衣装で

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:16:10.89
髭男爵の背景
マックに、100万人助けた
っていうのは

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:16:17.74
我那覇真子メールマガジンが妨害されてさっそくピンチ
しかしあらゆる妨害をやりすぎ
言論の自由を認めない力で押し切るのは火に油を注ぐようなものだわ

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:16:19.62
IDコロコロ在日朝鮮人

戸籍もコロコロ在日朝鮮人

通名コロコロ在日朝鮮人



930 ID:gnhxISC20
>>894
日本は戦争で悪いことしていないと平気で嘘つくやつのことですか?w

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:16:19.77
2万人の兵士集めただけでもう、客これないじゃん。コロナ対策もできないし。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:16:23.21
>>1
「不正がー」とか言ってるやつ
証拠のソースを貼ってから言え

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:16:29.53
米軍最高機関の統合参謀本部は12日、
トランプ大統領の支持者らが連邦議会議事堂に乱入した事件を非難する異例の声明を発表した。

統合参謀本部は軍制服組トップのミリー議長以下、陸海空軍の長らで構成される。
全メンバーが署名した声明は、議事堂乱入を「法の支配に反する」と非難し、
「言論と集会の自由はいかなる者に対しても、暴力や扇動、反乱に訴える権利を与えるものではない」と断じた。

また軍要員に向けて「憲法に沿った手続きを妨害する行為は我々の伝統と価値観、
宣誓だけでなく、法にも反する」と強調した。

さらに大統領選の結果が議会で認定されたことを受け、
「バイデン次期大統領が就任して第46代の軍最高司令官になる」と言明している。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:16:30.97
>>37
裁判の結果受け入れられないからテロリストになっちゃうんだぞ?

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:16:33.82
>>11
ロムニーパイセンが買収されてるか、脅されてるか

従わなきゃいかんでしょモルモン教宣教師わ

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:16:40.41
ドミニオン起動でスレタイが削られた。不正アル

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:16:51.53
>>16
最低賃金とかまんま文在寅政策で国が死ぬw

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:16:54.58
>>22
>>30

ネパールの人身売買問題

そして重要なのは、ネパールはアジアの最貧国であり、人身売買が社会問題になっていることである。特に少女の児童買春、強制結婚、児童婚が問題になっている。

NGOの調査によると、ネパールの少女のかなりの割合が18歳未満で強制結婚、児童婚をさせられている。またユニセフの調査によると、ネパールでは2018年時点で、年間1万人ほどの少女が人身売買の被害にあっており、売春宿に売り渡されている。

https://www.afpbb.com/articles/-/3100309

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:16:56.77
>>39
俺はセゲイルボに入会しようと考えてるよ
先日のメルマガから始まって実際に行ってきた

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:16:58.36
>>50
逃げ切れるといいね

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:17:05.72
司会するて言いながらトムは打ち合わせとかしてんのか?
バイデンの自宅とかに行った形跡もなさそうだが

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:17:08.50
ポンペオはなぜ凍結されないんだろ

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:17:13.27
見る:木曜日(1/14)に、乗組員が米国議会議事堂近くのフェンスに有刺鉄線を追加します。来週の大統領就任式に先立ち、ワシントンDC周辺で特別な安全対策が実施されています。@CBSNews@cbsnewspath

就任式に有刺鉄線いるーーー?
祭りだわワロタ

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:17:16.41
>>9
ネトウヨって過去自分が何を言ってたか一つも覚えられないほど脳の容量低いのかな
普通の思考してればおかしいこと言っては外れてると気付くもんだが記憶力がニワトリ以下なのか

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:17:18.61
>>1
やっとジョン・サリヴァンが逮捕された!
暴力扇動したくせにAntifaのこいつは何故か釈放されてCNNに出演してたんだよな
アンダーソン・クーパーの顔www

https://twitter.com/JackPosobiec/status/1349852649210978307?s=09

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:17:24.69
いまどうなってんの(´・ω・ `)?

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:17:28.07
>>46
威勢いいけど実は芋づる式お縄にビクついてる説

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:17:39.25
BREAKING. @jsolomonReportsの報道によると、トランプ大統領がクリストファー・スティールの報告書やFBIのステファン・ハルパー諜報員の指示を含むオバマゲートの情報文書の機密解除を命じたそうです。明日か月曜日に公開される見込み。

twitter.com/LouDobbs/status/1349849922112204800?s=19

前スレの有能ありがとう

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:17:42.32
>>37
まさにそのとおり
バイデンジャンプなるものは不正ではなかったし
トランプが任命した裁判官による裁判をトランプは受け入れるべきだのだよ

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:17:42.49
>>41
幸福法輪功の科学!

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:17:54.54
>>62
ポンペオタイマー発動中らしいお

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2021/01/15(金) 08:17:54.69
>>55
セゲイルボに入会する人が急激に増えてるよね
最近のトレンドだろうか

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード