facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • noinnoin ★
  • 2021/01/15(金) 06:51:47.71
[ロサンゼルス 13日 ロイター] - ジョー・バイデン氏の米大統領就任を記念する特別TV番組が1月20日に放映され、司会を俳優のトム・ハンクスが務めることになった。主催者が13日に発表した。

バイデン氏の就任委員会によると、90分の特別番組「セレブレーティング・アメリカ」には、ジョン・ボン・ジョヴィ、デミ・ロヴァート、ジャスティン・ティンバーレイク、アント・クレモンズらセレブが出演する予定。

バイデン氏と、副大統領に就任するカマラ・ハリス氏も、番組で言葉を述べるという。

新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、バイデン氏の就任委員会は関連イベントを縮小。恒例のパレードや舞踏会は取り止めとなった。

特別番組は、CBS、ABC、CNN,NBC、MSNBCが放映し、ユーチューブ、フェイスブック、ツイッターなどのオンラインプラットフォームでもストリーミング配信される。


2021年1月14日13:12
https://jp.reuters.com/article/usa-biden-inauguration-hollywood-idJPKBN29J0EP

関連スレ
【米大統領選】米、ウクライナの個人・団体に制裁 大統領選挙介入疑惑で★40 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610603550/

★1が立った時間 2021\01\14(木) 15:23:03.89
前スレ

【米大統領選】バイデン氏の大統領就任の特別TV番組 トム・ハンクスが司会★11 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610652694/

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:16:28.08
>>231
陰謀論は何故いつまでも陰謀のままなのか
もう答えは出てるじゃんw

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:16:36.48
>>230
こいつらも分かってんだよ
こうしなきゃ生き残れないって

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:16:49.90
>>236
何を期待してるの?
普通に政権移行でしょ

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:16:53.99
>>7
すぐ分かったよ問題ない

乙っていつ言うの
今でしょ


ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:16:55.08
>>28
たこくのことよ
粛正があっても下っ端だけでは?
どうせ次は日本に場所を変えるだけだろ

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:16:56.00
ディズニーもバイデン 側だろ?

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:16:58.93
>>238
ぼくはスレ数100も誤魔化すような大罪人じゃないよ

ネトウヨ君と遊んでる一般人だよ^^

一緒にしないで

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:16:59.65
どー見ても・・・気違いというか発狂してるのはペロシなんだよなぁ

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:17:00.84
トランプの顧問弁護士の発言によると、10日に緊急放送が行われるはずだったのに結局何もなかったんだよな?
陰謀論を鵜呑みにしてトランプの勝利を信じて疑わない層は妄信的と言わざるをえないし
そういった人たちにはもうちょい冷静に事態を把握することを促すけどまるで聞く耳を持たないんだよな

ネットDE真実そのまんまだしカルト的で手がつけられない困った人たちがネット掲示板や SNSで大暴れ
そんな面白い状況になっているようだな

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:17:03.74
さぁさぁトランプはもう終わりだよ
ただのおじさんに戻りな

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:17:13.55
>>225
会話が支離滅裂、発達障害者なのか?

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:17:14.88
スティーブン・キングは昔から作品内の共和党員を悪く書いてたから意外性はないな

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:17:19.38
>>206
いや違うよ、スティーブン・キングはこう言ったんだ
あいつもあっち側ってわけだ

【言論の自由って?】米高官「トランプの言論の自由を守れ」スティーブン・キング「混雑した劇場で嘘で火事だと叫ぶ奴は規制していい」 [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610201214/

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:17:22.62
>>241
オキーフ曰く2年前にもTwitterの内部暴露したのがあるからトランプに是非見てほしいと言ってたな
2年前のどれか分からんからオキーフはリツイートして欲しいんだけど

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:17:24.58
>>212
弾劾な おまえが普段公安にされてる事だぞ笑

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:17:28.73
>>232
米軍の将軍たちは正しい選挙でバイデンが選ばれたと署名してるよ? >>2

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:17:34.08
>>42
いくらでも情報統制できるって自信と示威の見せつけ

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:17:39.37
>>180
そもそも議事堂を占拠したのはトランプの支持ではない(「議事堂までみんなで歩こう」と言ったソースはあれど「占拠しろ」と指示したソースはない)し、
占拠した「自称(してるかどうかも不明)支持者」トランプ支持者のすべてで有るはずも無い
BLM暴動だってそうだろう、少なくともメディアはそう言ってBLM活動自体は非難しなかった
なぜトランプ支持だけこのような扱いになる、それが非常にひっっじょーーーーーーに気持ち悪い

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:17:42.75
まぁ長くはなさそうだな。どーせあの副大統領が裏で操作してるんだろうけど
彼女自身もそう思ってるだろうな。もって2年とか
今回の大統領選挙はフェミニストの圧力の結果。全てはあの生意気な女をトップにさせるための策略

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:17:45.22
>>199
すげえ!あっちで地道なyoutubeあげが実ってる!

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:17:47.25
>>248
バイデンはルール無視してないと裁判で決まったので残念でした

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:17:47.95
マジで売電なんか選んだらアメリカ人頭おかしいって認定すよ

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:17:51.80
>>260
宗教アレルギーでもあるんだっけ?

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:17:52.66
>>250
踏み絵と同じなのか
狂った世の中だな

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:17:58.37
しかしバイデンは歴史を作ったよ
選挙運動せず地下に隠れてて最高得票数
呆れるわ

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:18:03.26
>>234
仕事を干されたり解雇されるのでしょう
日本と同じ
ミュージシャンや俳優たちがエプスタインとは思わない

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:18:08.72
ペロシって日本で言うと野田聖子か

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:18:09.33
>>228
スティーブン・キングも終わりだな
既に才能枯渇してだいぶ前から駄作ばかり

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:18:24.12
>>248
ルール違反にルール違反で仕返ししていいという根拠はないんだよ

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:18:24.78
トランプはTwitterやり過ぎたよ

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:18:24.95
年末、
関の都市伝説後
池上なんかも証拠がないのに不正選挙あったとトランプが言っておかしな人とマウント取って言ってたからな
証拠と言うか不正選挙逮捕者出たから池上どうすんだよ?

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:18:47.40
>>1
バイデンビビりすぎw
パレードこわいw

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:18:49.17
>>263


ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:18:50.40
トランプ、ペンス土壇場の対決、選挙結果確定めぐり緊張の舞台裏
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/21879?layout=b

ペンスも保守派判事も福音派は真面目だからな
裏切り者ではなく、トランプじゃなくて憲法に忠実だっただけ

トランプやべえと思うのは暴徒が議会に突入したあとも、「ペンスは勇気がないから不正を認めた」みたいなツイートをし続けたところだな
本気でペンスを吊るして欲しかったんじゃねえの

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:18:58.06
就任式はいつもの地下室から中継でね
でもバイデンボケまくりで大変そう

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:19:10.30
>>205
慣例を無視、軽視し続けた大統領だった
納税証明はついぞ提出せず
公の記者会見や見解表明ではなく
Twitterで思い付きを延々と垂れ流す毎日

型破りという評価で誤魔化していたが
単に我が儘な子どもが、己を省みないまま老人になっただけの
政治家としてだけでなく、人としても未熟な存在でしかなかったことを
トランプは自らの言動により証明した四年だったからね

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:19:11.61
>>7
びびったw

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:19:16.08
>>269
じゃあバイデンの勝ちだな
はいみんな解散

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:19:16.16
>>244
ついてねえよ
つく理由がない

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:19:29.62
>>241
この人とhttps://twitter.com/MrAndyNgo?s=09
を知ったのは今回の収穫だわ

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:19:32.75
>>1

まあ、必死にバイデンを応援するチョンを見れば分かるが、

もし、トランプが勝利すれば、その瞬間にチョンの歴史は永遠に終わるよなw

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:19:37.54
何だこの寒々しいスレは
米中どちらかだろうけどいい加減にしろ
巣に帰れ

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:19:43.77
>>223
これは確実ですな 有罪

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:19:44.81
>>265
自慰?見せつけられてもな…

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:19:50.20
>>261
それってアンティファの手口のことじゃん

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:19:52.74
ペンタゴンの様子
twitter.com/EinsteinbyDesig/status/1348816884762771457

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:19:53.31
いつもこの時間はスレに見る価値ないな

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:19:55.21
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万署名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

?サインインから入る
?名→姓→メールアドレスを入力
?届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも署名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると署名するページに移動するので
そこでローマ字で署名して完了。

Hfdjjgfhjgc

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:20:07.86
>>72
糖質?

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:20:17.67
負け犬集合スレになってるw

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:20:26.04
>>230
1レスごとにチャリーンなんじゃね?
単位は毛じゃなくて、1万ドルとかありそうだけど

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2021/01/15(金) 07:20:30.58
https://i.imgur.com/wnv3BwV.jpg

勝利

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード