facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • noinnoin ★
  • 2021/01/15(金) 04:31:34.32
[ロサンゼルス 13日 ロイター] - ジョー・バイデン氏の米大統領就任を記念する特別TV番組が1月20日に放映され、司会を俳優のトム・ハンクスが務めることになった。主催者が13日に発表した。

バイデン氏の就任委員会によると、90分の特別番組「セレブレーティング・アメリカ」には、ジョン・ボン・ジョヴィ、デミ・ロヴァート、ジャスティン・ティンバーレイク、アント・クレモンズらセレブが出演する予定。

バイデン氏と、副大統領に就任するカマラ・ハリス氏も、番組で言葉を述べるという。

新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、バイデン氏の就任委員会は関連イベントを縮小。恒例のパレードや舞踏会は取り止めとなった。

特別番組は、CBS、ABC、CNN,NBC、MSNBCが放映し、ユーチューブ、フェイスブック、ツイッターなどのオンラインプラットフォームでもストリーミング配信される。


2021年1月14日13:12
https://jp.reuters.com/article/usa-biden-inauguration-hollywood-idJPKBN29J0EP

関連スレ
【米大統領選】米、ウクライナの個人・団体に制裁 大統領選挙介入疑惑で★40 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610603550/

★1が立った時間 2021\01\14(木) 15:23:03.89
前スレ
【米大統領選】バイデン氏の大統領就任の特別TV番組 トム・ハンクスが司会★10 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610646219/

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:46:12.00
流れ変わったな

習近平が江沢民上海閥をおさえた
トランプは、
Amazonやツイッター系の欧州DSに
矛先を向け出す

安倍晋三がやろうとしてたことだが
北載河で江沢民が長老として権力を確保してる
段階で習近平を日本に招くのは時期尚早。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:46:17.00
トランプが新党作って
上下共に民主と共和の過半数割らせれば
トランプ新党か敵対政党を説得せねばならず
徹底的に邪魔できる
共和民主の足並みが揃ったら無力だがw

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:47:13.70
> メルギブソン

尼プラでキリストさんの映画を観ようと思ったら配信停止されてた

ここまで見た
グアンタナモ満員御礼はよ

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:47:26.86
まぁ自分で調べて
自分の常識が吹き飛ぶくらいの繋がりを確信しなければ、とてもじゃ無いけどアメリカの中心が悪に乗っ取られてるなんて信じないよね。

実は昔、国の中枢にいる情報機関の内密の話を聞くまでは陰謀論なんて自分もバカにしてた。

ここまで見た
>>31
(; ゚Д゚)何でこんな箱の中が好きなんだ?

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:48:16.58
>>27
ポップコーン食べながらショーを見てろって言われてるんだから
それが今はいいんじゃないかな
ミリシアにしたって動き出したら擬旗作戦への対応策がないのは身に染みてわかっただろ
鎮圧に軍が動けなくなる

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:48:23.74
>>38
液状化する様を楽しむのだw

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:48:32.63
>>26
家の血縁関係を潰して悪魔教の血縁を迎え入れるシステム。
世界は一つ…。
トルドーもカストロの息子なんて話あるね。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:48:57.34
>>1
どこの国でも芸能人の大抵は左翼
トランプが中東の平和活動や国内の雇用、
対中国政策をやってる間にバイデンは芸能人に金をバラ撒いてたってことよ
大企業は減税や景気回復で断然トランプ支持だったが、
アメリカには思いの外メディアに洗脳されるような頭がお花畑な国民が多かったってこった

ここまで見た
>>38
本能 

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:49:11.17
>>39
ポップコーン食ってろは、モサドの罠だろう
唯一の勝ち筋を消すための罠だ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:50:04.10
ネコと和解せよ (=ΦωΦ=)

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:50:38.78
メディアが怖いことはよく分かった 彼らとは話し合いや議論は無駄 害獣並みの対処でいい

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:50:40.60
>>31
かわええ

ここまで見た
>>40
(; ゚Д゚)な、なるほどw

>>43
(; ゚Д゚)謎過ぎるw
捕食者から逃れるためか

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:51:36.32
>>44
宇宙軍が言ってるんだからqかトランプの言葉でいいんじゃね
DS民兵兵力の排除作戦の邪魔なんだよ

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:52:14.99
結局シナ企業の上場廃止するだやっぱ撤回するわだのはどうなったんだ?

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:52:17.38
ポップコーン食ってろ。1月20日〜末日までにトランプの復権の見込みが無くなれば、全米のトランプ派が蜂起するだろ

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:52:33.49
>>40
DS9のオドーかいw

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:52:37.86
アイゼンハワー大統領が退任演説で
軍産複合体(DSやユダヤ金融資本)について
我々は注意深く監視しなければならないと
大衆に警告を出したが
いまの状況をみたら嘆くだろうな。

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:52:37.89
本当に?
 
Qアノンのデマじゃなくて?

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:52:44.42
昨日のアイルランドの子供工場のニュース見ても
水面下で着々と作戦が進められているのは明らか
ポップコーン食べながら働け

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:52:45.06
Qはもはや嘘しかばら撒いてない
とっくにモサドにハイジャックされとる

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:52:52.33
トランプさん!?

【米国】アリババや百度など中国3社のブラックリスト追加方針を撤回 [チミル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610580304/

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:53:01.90
旧日本軍も便意兵には手を焼いたんだろうなぁ

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:53:18.23
>>36
国連がグアンタナモの廃止を主張し出してるぞ。

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:53:29.37
>>51
一旦でもバイデンが就任したらアウトじゃないの?

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:53:35.99
>悪魔的な「犠牲神話」を実施している連中は、古来からの儀式として悪魔崇拝の秘儀を伝えているみたいだよ。
ロックフェラーやロスチャイルド,欧州の君主たち

前スレのコレ、荒唐無稽残虐無比な悪魔崇拝でもバチが当たるどころか何代にも渡って地球の支配者でいられてるって言われたら他の奴らも信じちゃうんだろうな
ウンコ塗りたくり教とかでも信じるだろ

ここまで見た
なんだこのクソ記事、異論でまくりやんって思ってコメントみたらやっぱりみんなそう思ってるみたいで安心したwww



トランプのSNSアカウント停止に、アメリカ国内で異論が出ない理由
news.yahoo.co.jp/articles/5732f497f8e3593d2542a6170d89168d7c988af2

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:53:43.41
>>50
上場廃止は決定、この前の大統領令にちゃんと入ってたよ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:54:05.61
>>12
トランプ信者が逆に利用するんだな
いい作戦だ

ここまで見た
  • 65
  • 2021/01/15(金) 04:54:44.21
(。-_-。) おはようございます
何か面白い事ありましたか?

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:54:52.88
トランプの弾劾決議で下院のなんとかいう議員(名前忘れた)は
今回の議事堂突入をトランプが煽動したを理由に弾劾するのであれば

ブラックライブマター運動は賞賛した議員皆の責任じゃないか
それを理由に自分はバイデンが大統領に就任したその日にバイデンを弾劾する

と言ったらしいな。至極当たり前だよね。
もっと大規模で被害も大きく長期化した暴動を自分たちは野放しにしといて
トランプの発言だけは許さん!とかそんな政治あるかよ

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:54:58.99
>>51
もし蜂起するならqの作戦が失敗した後だからそうなるね
少なくとも24日までは待つべき
なぜ緊急事態が24日までに設定されたかを考えよう
日本人で動く人はいないだろうけど

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:54:59.86
五輪の金メダリストが議事堂乱入で訴追されたってね

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:55:02.23
>>39
Not trumpはペプシとコカコーラどっちが好きかってアンケートとってたぞ

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:55:29.86
>>59
ファウチもエプ島の常連だしな。

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:55:42.68
つか全米の殆どがトランプ支持者なのに(売電票の殆どが偽物)ビッグテックの情報操作だけで持つかね?

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:55:44.17
ネトウヨって永遠にこの選挙は不正だったって言うの?バイデンがニュースに出る度に
キチガイ度マックスになるな

ここまで見た
>>68
(; ゚Д゚)メダリスト!?

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:56:06.67
ゲリラ戦は日本の楠木正成に習うべき

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:56:20.68
>>1
ぅわぁ、一番好きなハリウッド俳優だったのにがっかり。俳優が政治に深入りするとかやめた方がいいのに。

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:56:31.82
>>67
ぶっちゃけ、蜂起して暴動起こしても
鎮圧されるだけなんじゃないの?

なんでそう負け戦とテロやりたがるのかよくわからんのだが?

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:56:38.52
>>41
調べると色々出てくるけども、頭の片隅に置いておくチャンスが得られたのは良かったわ
何の前知識も無しにここで語られてるような事が暴露されたらショックでしばらく立ち直れないw

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:57:05.74
>>17
それが事実

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:57:06.62
>>72
逆に不正は一切無かったと思ってるの?
そっちのがキチガイだわ
何も調べずに言ってるなら分かるけど

ここまで見た
>>38>>48
参考
www.petline.co.jp/note/cat/action/place/

高いところは見晴らしがよく外敵に見つかりにくく、獲物を見つけやすいという利点があります。平衡感覚に優れている猫ちゃんにとって、高い場所はリスクよりもメリットが大きい場所ということのようです。それ以外に高いところを好む理由としては、ノミやダニが少ない、他の猫ちゃんに優位性を表現するためともいわれています。

また狭い場所は、一度手にした獲物を他に奪われないための安全スペースと考えられています。狭い場所に身を伏せ、穴から外に顔を向け、敵が来ないか観察をしながら、かついつでも逃げられる態勢をとります。自然界は弱肉強食の世界。猫ちゃんが生き残っていくためには、こうした配慮をする必要があったのではないかといわれています。

 猫ちゃんは本来単独で行動し、獲物を待ち伏せて狩りをする捕食動物ですが、肉食獣から狙われる被捕食動物でもあります。ですから、獲物をとりながら身を守る行為も行わなければならないということなのです。物陰に隠れたり狭いところに入るのは、このような習性のなごりなのかもしれません

このように身を隠す反面、狭くて暗いところには獲物が隠れているのではないかと狩猟本能をかきたてられるという説もあります。猫ちゃんの祖先でもあるリビアヤマネコは、砂漠で昆虫、イタチ、ネズミといった生き物をエサにして暮らしていたそうです。このような環境から小さな動物がもぐり込めそうな穴を見つけると、ついつい入りたくなってしまうのかもしれませんね。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:57:24.34
>>60

テロリストと呼ばれようが、トランプ派の民衆は蜂起する可能性が高い。内戦コース(市民戦争)。近代民主制はプロテスタンティズムの精神と倫理から成り立つ。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:57:47.00
議会乱入の奴らの情報に520万出すって言ってたね(´・ω・`)

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:57:52.94
>>75
トムハンクスは相当やばいヤツですよ

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:58:02.28
>>62
実際アメリカ人のどれくらいが支持してんだろうな
現地にいないから実感がない
トランプへのリプとかもネガティブなのが優先的に?表示されまくるし実態が掴めない

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード