facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • noinnoin ★
  • 2021/01/15(金) 02:43:39.18
[ロサンゼルス 13日 ロイター] - ジョー・バイデン氏の米大統領就任を記念する特別TV番組が1月20日に放映され、司会を俳優のトム・ハンクスが務めることになった。主催者が13日に発表した。

バイデン氏の就任委員会によると、90分の特別番組「セレブレーティング・アメリカ」には、ジョン・ボン・ジョヴィ、デミ・ロヴァート、ジャスティン・ティンバーレイク、アント・クレモンズらセレブが出演する予定。

バイデン氏と、副大統領に就任するカマラ・ハリス氏も、番組で言葉を述べるという。

新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、バイデン氏の就任委員会は関連イベントを縮小。恒例のパレードや舞踏会は取り止めとなった。

特別番組は、CBS、ABC、CNN,NBC、MSNBCが放映し、ユーチューブ、フェイスブック、ツイッターなどのオンラインプラットフォームでもストリーミング配信される。


2021年1月14日13:12
https://jp.reuters.com/article/usa-biden-inauguration-hollywood-idJPKBN29J0EP

関連スレ
【米大統領選】米、ウクライナの個人・団体に制裁 大統領選挙介入疑惑で★40 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610603550/

★1が立った時間 2021\01\14(木) 15:23:03.89
前スレ
【米大統領選】バイデン氏の大統領就任の特別TV番組 トム・ハンクスが司会★9 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610640873/

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:11:17.80
>>764
ディズニー副社長つかまってるじゃん

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:11:18.82
>>749
ピーターティール Xキーコアで検索してみ
Qはその上位版みたいなもんじゃないかと

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:11:23.12
>>758
日本の近くにそれが得意な国があったような

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:11:23.81
>>783
ケネディがペロ父捜査って凄い話やん(´・ω・`)

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:11:44.65
>>451
非人道的だからってことなんだろうが、タイミングにいろいろ勘繰っちゃうわな

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:11:54.28
>>789
その偽旗の出所がどこなのかわからなくて不気味過ぎる
なんだったんだあれ

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:12:03.62
>>645
明治維新か
いま三浦春馬が主演でやってる映画天外者、
五代友厚の話なんだけどさ、
日本の通信や鉄道を欧米がやろうと画策してたのを
そんなことをしたら日本は外国の食い物になる!って提言して国内事業とした人なんだよね
経済界ですごい偉業を為し遂げた人なのに名前が埋もれてるってのは
DSの邪魔をした日本人だからなのかな?とか思ったりした

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:12:19.87
>>729
バイデンのスキャンダルはロシアがウクライナ経由で流したってことになってるぞ

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:12:38.90
>>799
ほんで、ロリコンに発狂するおばはん
人権団体は?
ディズニーに青筋立てて抗議したの?
ロリマンガは地上から消し去る勢いで
怒ってたが
バーチャルに怒ってリアルに怒らないって
偽団体っしょ?

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:12:50.13
バイデンはそもそも副大統領になってるんで
民主党は圧倒的に人材がいないんだろ

dsの好みってトルドーやマクロンじゃんw

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:12:59.88
トランプの影響力を弱めたらもう誰も構わなくなるよ
トランプは持ちすぎたアメリカ社会はリーダーは求めても王は求めない

民間人になった後のゴタゴタはまあどうにかするだろう一応元大統領として尊厳と敬意ははらうべき人だからね

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:13:02.31
@keyleighmcenany
“He has made everything beautiful in its time. He has also set eternity in the human heart; yet no one can fathom what God has done from beginning to end.”
マクナニー ツイッター  昨日
「彼は彼の時代に全て美しく成されました、また人の心を一つにしました。神がしたことに誰も理解してくれません。(聖書より引用)」
@keyleighmcenany
God bless America
マクナニー ツイッター @9時間前
「アメリカに幸あれ」

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:13:14.53
ディープステートとかいう実際に見たことないものを、普段は否定しているはずなのに、
なぜかこの時にかぎって「ディープステートはある」と確定させて思考しだすのはトランプシンドローム。
あると確定したほうが自分の感情にとって都合がいい結論が得られるから「ある」としだししただけなのに。
「海外のフォロワー10万人の事情通の識者」を信じるなんて馬鹿も同然。マスコミと同じぐらい疑えとw
SNS各社とかマスコミのバイデン上げなんて、単に自分の会社の利益になるほうに世論誘導してるだけ
それを陰謀論にするカスがいるからトランプはきな臭くなって負けたってのに負け原因が自分とも気が付いていない
中国の思うがままだな

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:13:18.35
>>764
なるほどな
そりゃそうだ
Qは真っ先に殺されるわな
そんで、途中からオカルトになるのか

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:13:26.48
>>761
結果公の場ではトランプ側も気を使うから安全かも
就任式で暗殺を可能にするのはゴルゴぐらいかもしれないけど
そうすると、物理的に狙撃できない場所にいた
トランプ派の犯人が出てきて・・・ やだこれJFK事件の再来!?

って妄想して寝る。おやすみ

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:13:26.59
>>451
それも急にだしな、いやいや期待しちゃうじゃんw

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:13:31.98
>>780
すまん、よく分からんが仏教は仕返ししないんだって。捨身飼猫(´・ω・`)

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:13:36.68
>>805
鋭いね
その辺のことは日本の紙幣について調べると面白いよ
CIAなのかDS側の工作が確実にあったはず
そうとしか思えない

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:13:52.99
>>772
俺が?
五毛か否かの判別能力ねぇな。

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:13:53.50
>>793
請け負うヤツがいるかだな
収録スタッフに撃たせて、フェイクでバイデンに死んだふりしてもらうかw

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:14:03.13
>>808
今回の候補の中にもイキのいいホモがいたのにな

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:14:24.01
>>815
猫穴に入らずんば子猫を得ず

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:14:26.98
>>5
大統領の報酬は年間1ドル、4年で4ドル。
その報酬で雇用を増やして失業率が下がったらそれだけでも批判される理由は無い。

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:14:31.02
>>673
政治家だけに絞っても、
竹中,小泉,茂木,加藤,二階、、石破なんかは「俺を招待しろ!」って喚きそうだ

ここまで見た
DS側はずっと隙あらばトランプ暗殺狙ってたはずだけどそれをさせないトランプ陣営すごくね?

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:14:47.85
>>537
えー誰だろう

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:14:59.18
今日は新鮮なネタがなさそうだから自分がスレ追っててナニコレ? って思った動画貼るね?(´・ω・`)

ゴム人間
www.instagram.com/p/BfjYRw2hJ29/?igshid=v4dhw19fymaa

ホロライブ じょおばいでん
youtu.be/2yOJWc9yr_Q

ホロライブ ろーまぱぱ
twitter.com/bernieonthebus/status/1249824937369575426

激しく前後する開票速報
twitter.com/mrhodes9/status/1346643751293366274

ペロシの目が…?
twitter.com/Kabamur_Taygeta/status/1349517645813465091

エリザベス女王の目も…?
www.youtube.com/watch?v=rUsY4e3lr9E&feature=emb_logo

再起動戦士ペロシちゃん
www.youtube.com/watch?v=Qc5ka-MxgBQ&feature=emb_logo

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:15:02.46
実のところトランプチームの反撃活動で米国が州単位や議会や司法やFBIだのCIAだの
マスゴミは勿論bigtechまでも隅々まで腐敗し切っているのが全て炙り出されたよな
本当に心底驚いたよ

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:15:17.42
>>820
入りたいな

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:15:21.21
>>763
戦後アメリカはバランス良く人事したと思うよ。
見事に日本人は洗脳されたと思うわ。でもね、今回の一連の流れはもしかしたら本当に第二次世界大戦が終わるかもしれない。

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:15:21.62
トムハンキンポー

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:15:31.96
司会なんてスティーブンコルベアあたりがやると思ってたわw

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:15:40.81
>>817
ワケワカラン言いがかりとかなら
それがV毛が他人になすりつけるためにやってる行為

戦狼戦術と同じ

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:15:52.50
>>1
売電にトムハンクス…
幼女売春繋がりなのか?

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:16:02.54
集会も人少なかったしサクラしか集まらんだろ

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:16:03.91
>>797
しかも複数いるぽいね
ドーシーに連絡よこせっていうのはどういうことなんやろ?

ジャック、あなたの会社の内部の者が文字通りあなたに内部告発しに来ています...
こんなに多くの内部告発者が押し寄せてくるのを見たことがありませんでした。 914-653-3110までお問い合わせください。

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:16:21.78
>>804
FBIは、襲撃が事前に計画されてた事を掴んでる
ここで言われてたように、アンティファの襲撃に便乗して軍がPCを奪ったんじゃないの?

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:16:22.50
>>756
スイスの異常な儀式と同じフインキだなw
https://youtu.be/8bjeBVStaEw?t=46

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:16:27.47
>>714
サンダースだったのにやられたんだろ
バイデンは羽田孜みたいなもんだ
思いのままだから都合がいいだけ
票なんかとれるか
思いっきり3パターンで
不正投票じゃねーかよ
ドミニオン内部の数字を人工衛星
使って変えたのは3パターンの1つだろ
あと2つは投票用紙に仕掛けと郵便投票不正じゃないか
なにが僅差だよ

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:16:38.31
>>823
軍諜報部はアメリカの諜報機関の中では一番優秀だからな、トランプの暗殺を20回以上回避していると言われてるし。

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:16:38.53
>>803
人道を気にするならウイグルの強制収容所についてなんか言えやと

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:16:56.67
>>14
これ次スレ以降テンプレにしとけよww

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:16:57.04
>>826 このままだと確実に没落してゆくな経済的にも人心も。

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:17:01.72
>>826
日本もアメリカ以上にDS側が食い込んでてもう与党野党、官僚、裁判官、警察、公安、企業経営者
あらゆる場所に入り込みすぎててもうどーしよーもない
それを疑う人が日本はいくらなんでも少なすぎるわ

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:17:35.95
harano

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:17:40.06
トランプ支持者もBLMを装ってバイデン襲撃すればいいんじゃね?
1/20日だって襲撃して逮捕されてもトランプの悪口とそれまでに身の回りをBLM、アンティファで固めてから
行動すれば逮捕されても即釈放でしょ。

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:17:41.40
穢れ

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:17:41.72
>>784
えー…そうなんだキモっ

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:17:42.23
>>834
電話したら録音されながらめっちゃ煽られるんやろな

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:17:46.47
バイデンの顔ってなんかキモいんだよな
直感的にやばい奴って気がする

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:18:00.00
>>842
マスゴミが平常運転なのが草。
取材くらいしろよと言いたくなるわ。

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2021/01/15(金) 04:18:21.33
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610628347/

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード