facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • noinnoin ★
  • 2021/01/15(金) 01:14:33.80
[ロサンゼルス 13日 ロイター] - ジョー・バイデン氏の米大統領就任を記念する特別TV番組が1月20日に放映され、司会を俳優のトム・ハンクスが務めることになった。主催者が13日に発表した。

バイデン氏の就任委員会によると、90分の特別番組「セレブレーティング・アメリカ」には、ジョン・ボン・ジョヴィ、デミ・ロヴァート、ジャスティン・ティンバーレイク、アント・クレモンズらセレブが出演する予定。

バイデン氏と、副大統領に就任するカマラ・ハリス氏も、番組で言葉を述べるという。

新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、バイデン氏の就任委員会は関連イベントを縮小。恒例のパレードや舞踏会は取り止めとなった。

特別番組は、CBS、ABC、CNN,NBC、MSNBCが放映し、ユーチューブ、フェイスブック、ツイッターなどのオンラインプラットフォームでもストリーミング配信される。


2021年1月14日13:12
https://jp.reuters.com/article/usa-biden-inauguration-hollywood-idJPKBN29J0EP

関連スレ
【米大統領選】米、ウクライナの個人・団体に制裁 大統領選挙介入疑惑で★40 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610603550/

★1が立った時間 2021\01\14(木) 15:23:03.89
前スレ
【米大統領選】バイデン氏の大統領就任の特別TV番組 トム・ハンクスが司会★8 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610636233/

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:24:32.40
バイデンの信用できるとこ言える奴はいないw

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:24:33.90
トランプ側みんな嘘つきだよ

みんながネトウヨに優しく教えてくれてたじゃん…
今更ど〜した

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:24:50.76
1月20日のバイデン就任式の司会が疑惑まみれのトムハンクスって何かありそうだ でも5日かぁ長いなぁ

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:24:52.72
>>682
どんな選挙もなんらかの細かい不正はある。
ただ、トランプ側が主張してたようなデカい陰謀はお花畑なんだよなぁ

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:25:07.65
ファウチ逃げたか

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:25:11.60
>>740
軍事作戦を公開する訳無いだろ。

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:25:17.99
>>410
我那覇さんは歩くと遠すぎるのでウーバー使ったって動画で言ってた。

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:25:19.03
>>687
中国には国家情報法があるんだから、彼ら彼女らがスパイしなかったら犯罪者だろが。
善良な中国人である彼らがスパイするのは当然。
何か問題あるのか???

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:25:23.69
宇宙人は出てこないが当日世界各地で
UFOの目撃談が相次ぐんじゃないかと期待している
売電はどうしても78歳の老人には見えないんだよ
特殊メイク使ってすべて録画でやってるのかさもなきゃ化け物でしょう

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:25:26.55
隠密にやってるんだろ
目の前で戦車走ってCNN本社にぶち込む所を見ないと気が済まない奴もいるんだろうけど

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:25:34.93
国土の広いアメリカの停電は
日常的に起こることで
そんなに騒ぐことでもないんだけどな

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:25:36.51
>>723
Qの後にRとでも名乗れ
トランプいなくなるが陰謀論やっときゃバカは寄ってくる

金稼ぐ前にお前が狂うけどな

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:25:40.91
俺はアラモの演説がなければ
15日がXデーの大本命だと思ってたけど
どうなんやろな

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:25:51.14
【米大統領選】バイデン氏の大統領就任の特別TV番組 トム・ハンクスが司会★8 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610636233/85

アメリカの多くの州では、虫歯予防の為に水道水に「フッ素」を混入させている
しかしこのフッ素、色々な問題点が指摘されていて、その中に
「松果体を石灰化させる」というものがあるとか
それを補おうとして、彼らは…

【米大統領選】バイデン氏の大統領就任の特別TV番組 トム・ハンクスが司会★8 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610636233/993

アドレノクロムが関係するのは「副腎」だったと思う

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:25:51.77
ホワイトハウスはほとんど引っ越し終了
認証式にむけてテロ防止のためナショナルモールは休園予定

汚らしいえんがちょ大統領は本日のパブリックイベントなし。

平和な嵐の前の静けさだな

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:25:55.37
>>703
だろうね
後にできたモノを見るとねえ

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:26:17.03
>>244
ホント入り乱れすぎてワケワカメだわ(´・ω・`)
なんかQが言うような単純な構図じゃないよねぇ

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:26:33.82
ここはなんかの実験場みたいだね
選挙前までまともだった人も多いだろうに

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:26:36.09
ハンターのラップトップってジュリアーニに渡されてから全く動かなかったんじゃなかったっけ?
これについては入手経路が怪しいから表に本当の話は出てこないかもしれないが

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:26:36.21
バイデン「われわれはかつてない最大規模の不正投票組織を設立した」

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:26:37.56
>>601
そう言えばシステムアップデートの削除って出来たと思うよ。
具体的な方法やリスクについては、詳しくないので調べてみてほしい。

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:26:53.33
>>763
トラさんどこ引っ越すの?

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:26:54.68
>>742
途中の記念硬貨?の通販CMなんやねん・・・

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:27:11.49
緊急放送どの周波数でやるんすかwwww
どーゆーロジックだよ
そろそろ誰か教えてくれよwwww

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:27:22.33
今日は静かな夜で特にイベントもないな
・・と思ったらこれでもスレの勢い1.5万もあるのかw

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:27:24.29
>>711
アメリカ人はアメリカの選挙法に従ってバイデンを大統領にすべき。
中国人は中国の国家情報法に従ってアメリカで工作を行う。

お互いに法律を守ろうと言ってるだけ。

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:27:29.28
>>507
それフェイクやで?wwww

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:27:31.15
ハンターバイデンの逮捕は1/20の午前中希望!

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:27:39.17
>>723
梅田さん勝利の可能性ってネタで騙てから考えればいいんじゃないかな?

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:27:41.30
>>687
マコーネルは中国嫁を大抜擢して、中国造船会社に多額の利益を齎していたんだよな
当然、巨額の賄賂を受け取ってることだろう

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:27:50.72
トムハンクスって

エプスタイン島で
バイデン、バイデン息子らと
誘拐拉致した子供たちを、、、、


人間のクズ
地獄に堕ちる

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:27:52.54
ハリウッドのダメさが滲み出てるなw
中華忖度してる自分達は省みない厚顔さと来たら

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:27:53.54
今後DSという巨悪に立ち向かえそうなのは今回で根こそぎぶっ潰されるからな
次チャンスがあるならみんながこの事件を忘れ去った20年後くらいか

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:28:09.36
>>775
三大ネットワーク系列の調査結果だよ

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:28:28.16
>>721
BBニュースとか石川じゃね?

トランプ支持者を頭おかしい集団だと周知するための作戦だろ

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:28:38.30
>>782
フェイクやってwww

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:28:40.39
トムハンクスってエプスタイン繋がりか
イルミナティ大集合?

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:28:44.25
>>750
途中でわかるのもおかしいだろ
いま結果をみて
○○逮捕話はすべて確認できないデマと
結果がでた

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:28:44.92
>>19
この2ちゃんと同じ。
支那とチョンの工作員がうるさいだけじゃん

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:28:59.97
>>771
ジュリアーニさんの動画は
葉巻と金貨と家の権利の盗難保護のcmが入ってる

アメリカのつべ動画ってスポンサーの商品番組の途中で
紹介し出すの結構ある

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:29:02.99
20日のトランプの動向が気になるな
意表をついてバイデンの就任式に登場して抱擁しあったりとか

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:29:14.35
>>774
>中国人は中国の国家情報法に従ってアメリカで工作を行う。
支那の国内法でそれをやれば内政干渉だし宣戦布告と取られるんだけどねw

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:29:15.62
今日の重要な情報をまとめてみた

その1

軍もバイデンが選挙の勝者の認めた

統合参謀本部の将軍8人が、全米兵宛てのレターで、ジョー・バイデン次期大統領が次の最高指揮官だと署名付きで伝えてる

"In a one-page memo to all U.S. troops, the eight members of the Joint Chiefs of Staff told the entire military force that President-elect Joe Biden will be their next commander in chief."
https://www.military.com/sites/default/files/2021-01/JCS%20Message%20to%20the%20Joint%20Force%20Riots.pdf
https://imgur.com/wDpBaRa.png


ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:29:17.07
>>696
依田がまともならあんな騒動にはなってないよ

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:29:21.39
なんか悲しい
https://twitter.com/secpompeo/status/1349733006433529859?s=21

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:29:26.65
これ映画に例えるとめっちゃ間延びしてるよね、ショーを謳うのならもう少し観客に配慮してくれんかね
正直もう20日にも期待してないんだけど

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:29:29.20
>>740
確認された時点で終わり
事後リークを待つくらいしか情報でない
だから憶測、推測で流れを見てる

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:29:30.83
>>618
トランプ支持者の議事堂突入は二時前後のはずだが
https://abcnews.go.com/US/timeline-pro-trump-protesters-stormed-capitol/story?id=75096094

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:29:35.87
>>748
あの9インチが実際は9センチとして水増しされたモノだったら
俺たちハンター民は「Stop The Steal」以上の運動にもりあがりそう(白目)

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:29:36.99
>>724
中国の子供をアメリカの富豪が養子にするのは当然でよくある人道的な事だ。やらないのは非人道的だ。
そして養子を残して富豪一家が謎の死を遂げるのは良くある事だ。
中国にすべてを譲れ。それがアメリカの運命なんだよ。

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:29:37.34
>>784
頭の弱いウスラバカはレスしなくていいよ

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:29:37.80
>>726
我那覇vs依田は、我那覇の父ちゃんまで出てきてキーキー怒ってたw

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード