facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 431
  •  
  • 2021/01/15(金) 06:25:06.05
>>422
細かい定義じゃなくて標準予防策の根本的な理念の話なんですけどw
さっきも言ったけど
医者なら知ってなくちゃいけない常識に関して、俺の質問に何一つ正しく答えられず
わけわからない言い訳ばっか

つうか、重症感染症にパルスしたら簡単に死にますよw
何言ってんすか??
流石にそれは看過できないわ

>結局レムデシビルが特例承認されたことの整合性に関してはスルー
いやさっきも言ったけど、臓器不全でのステロイドの使用は整合性のあるすでに確立された治療法
さりげなくかいたつもりなんだけど
ステロイドは新型コロナの治療じゃねえ
臓器不全の治療

だからレムデシビル単剤なんて絶対にやらんし、だからこそ特例承認できた

整合性のあるわかりやすい話で、医療業界の一般的な薬剤承認のうちの一つなのに、予防薬の承認プロセスと混同してるのがそもそもおかしいだろ
医者じゃなくてもそれくらいわかる話だわw

>俺が適当にスタンダードプレコーションって言葉使ったのが気に食わなかったのね
ちゃうちゃう
俺が気に食わないのは医者でもない君が新型コロナを診療してる医者って偽ったこと
だから、医者なら当然知ってる話として標準予防策やクリニカルインディケータに関する話でお前のぼろが出てる所をずっと指摘してる
ここまで証拠が出そろってるんだから、君が医者じゃないのに身分を偽ったことを認めたら終わる話

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード