facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • noinnoin ★
  • 2021/01/14(木) 23:57:13.42
[ロサンゼルス 13日 ロイター] - ジョー・バイデン氏の米大統領就任を記念する特別TV番組が1月20日に放映され、司会を俳優のトム・ハンクスが務めることになった。主催者が13日に発表した。

バイデン氏の就任委員会によると、90分の特別番組「セレブレーティング・アメリカ」には、ジョン・ボン・ジョヴィ、デミ・ロヴァート、ジャスティン・ティンバーレイク、アント・クレモンズらセレブが出演する予定。

バイデン氏と、副大統領に就任するカマラ・ハリス氏も、番組で言葉を述べるという。

新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、バイデン氏の就任委員会は関連イベントを縮小。恒例のパレードや舞踏会は取り止めとなった。

特別番組は、CBS、ABC、CNN,NBC、MSNBCが放映し、ユーチューブ、フェイスブック、ツイッターなどのオンラインプラットフォームでもストリーミング配信される。


2021年1月14日13:12
https://jp.reuters.com/article/usa-biden-inauguration-hollywood-idJPKBN29J0EP

関連スレ
【米大統領選】米、ウクライナの個人・団体に制裁 大統領選挙介入疑惑で★40 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610603550/

★1が立った時間 2021\01\14(木) 15:23:03.89
前スレ
【米大統領選】バイデン氏の大統領就任の特別TV番組 トム・ハンクスが司会★7 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610632734/

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:03:12.20
地球からナクサナイカギリを無くそうぜ、金で命のやりとりなんか、滅ぶぜ地球

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:03:13.80
20日までには片付いてんだろうな

楽しみワクワク

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:03:19.93
これさあ、連邦軍はバイデン総司令官の指示をガン無視まであるんじゃないの?

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:03:29.11
主義主張は好きにすればいいが、あんな売電ジャンプ見せつけられて
何も思わない奴って脳みそ腐ってるだろ

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:03:32.87
>>86
遅いべ
あいつは元から薬中だよ
最初から嫌いだったわ

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:03:34.84
>>552
トランプが負けようとトランプの正義は信じてるぞ

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:03:35.13
>>632
もうちょっと根拠のある内容を具体的に書けばいいんだ

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:03:40.43
>>635
アドレナクロム含め、科学的に合成された物質より
本質を摂取する方が人間の身体は受け入れやすい、
科学的な薬物は肝臓で消化される限界点が低い
自然のモノは消化速度の面からも有効性は高い。

アビガンが国内で武漢ヴィルスの適用にならない点も色々考えさせられる
病院ではガンガン使われているらしいけどな

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:03:45.12
バイデン議員だけれども、ハンター氏がウクライナ疑惑のみならず、中国疑惑にも絡んでいらっしゃるでしょう
今後は左右問わず、中国に対しても厳しい目が注がれるだろうとは思うけれども、
大丈夫なのかしら?と思う事はあるのね

大統領になるという事は、周りの目が注がれているわけであって、特に中国絡みともなれば
自分から率先してというのもあるだろうから、それは息子さんも例外ではないだろうからね・・

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:03:48.87
>>727
創価は単にQに関与してないと
思われてるだけじゃねーの?

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:03:49.68
>>757
自演か心を病んだ可哀想な人

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:03:50.51
>>681
QはJavaScriptをかじってる風の投稿がある
50代後半の人間だと思う
先に挙げた弁護士?のコメントを見た時はJrかなと思った
ブッ飛ぶのはそれくらいしか思いつかなかった

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:03:51.34
>>741
必死だなあwww

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:03:54.78
地球から金を無くそうぜ、金のさいで命が奪われてるやん

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:03:58.08
>>65
変態人喰い互助組合

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:04:03.63
リアルのアメリカ人ってテンション低いし、隣人には冷酷だし、連帯して悪に立ち向かう
とか、先ず有り得ないよ、映画やドラマとは全然違うもん
フランス人の方がはるかに見込みあるし、ドイツ人の方がマシ

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:04:05.51
>>534
次はもっと露骨なバイデンジャンプをやってくる。
そしてそれを目の前で見せびらかしつつも違法性がない、証拠がないで強行突破!
全パネルが青に代わって最後はお待ちかねの「バイデンチャンス!」

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:04:12.21
米軍の78%がトランプ支持か
1/20以降大統領選の再選挙までしばらく軍事政権も現実味かもな
フリン政権かw

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:04:13.98
>>702
中国は共闘してる立場ちゃうか(´・ω・`)

ここまで見た
  • 777
  • DASH
  • 2021/01/15(金) 01:04:20.38
ネタニヤフくんはこういうタイプ



ベンジャミン・ネタニヤフは子供たちにマイクロチップをつけることを提案し、専門家から非難された。
"子供の居場所が記載された情報がインターネットにアップロードされると、ある程度のサイバー知識を持ったロリコンがシステムに侵入してストーカー行為を行う可能性がある "と、サイバー専門家のEinat Meron氏は述べています。
https://www.jpost.com/israel-news/benjamin-netanyahu-suggests-to-microchip-kids-slammed-by-experts-627381

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:04:21.54
>>756
オカ板でやれ。

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:04:26.97
>>1
ま、次はトランプタイトルでスレ立てしてくれ。

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:04:30.53
>>761
ケントはぷるぷるしながら問題無いって言い張ってたぞ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:04:32.98
>>760
バイデンは本当に大統領になれるんでしょうかねえ…
にしても弾劾中であっても大統領令は出せるってのが面白い仕組みだな

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:04:44.12
>>761
何をもってバイデンジャンプと妄想してんの?
ネット上でマスコミ各社が報道してる予想得票数がリアルタイムの公式発表だとでも思ってるの?

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:04:47.14
>>742
10日位って言ってたぞ

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:04:53.29
ここの連中のBBニュースアレルギーは何なんだろう
前から気になってたけど
幸福の信者じゃない陰謀論系ユーチューバーはやたら叩かれるよな
日本ではBBニュースが一番Qの言ってることまんま伝えてるのに

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:04:56.06
>>400
ケケ中ってなんとなくソロスとかロックフェラーと同系統の顔だよね(´・ω・`)

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:05:05.58
最近、記憶力が悪くていかんな
外タレ名と出演作が結び付かない
フォレスト・ガンプはこん人で間違いないよな?

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:05:05.94
>>557
アドレナクロムはオマケみたいなもんだろ
悪魔崇拝の儀式がDSにとって大事なんだと思うよ

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:05:06.59
バイデンなんかボケ老人
アメリカの大統領とか
なって日本
キツイよなー

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:05:06.74
コロナパンデミック捏造やバイデン側のネット工作員はSOKA学会が主犯である

https://dotup.org/uploda/dotup.org2360789.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2360788.png

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:05:13.37
トム・ハンクスやガガ

わざとでしょ
勝った!と挑発するんだよ

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:05:17.53
>>70
うーん、公式にしては雑すぎるだろこれ

https://twitter.com/BidenInaugural/status/1349718160073699328


・1月20日正午〜 大統領就任式 ↓を発表
国歌斉唱レディー・ガガ、音楽パフォーマンスジェニファー・ロペス

・1月20日20時半〜22時 大統領就任バーチャル祝賀会 ↓を発表
司会トム・ハンクス、出演ジョン・ボン・ジョヴィ、アント・クレモンズ、デミ・ロヴァート、ジャスティン・ティンバーレイク

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:05:18.70
>>729
えっ・・・うん
多分だけど🥺
https://i.imgur.com/ksE5Rcs.png


ここまで見た
  • 793
  • 2021/01/15(金) 01:05:21.89
>>735
まだ少し時間がありますから今日はゆっくり寝ても大丈夫です

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:05:23.46
>>706

君には聞いてないよ

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:05:23.60
パウちゃんのテレグラム

JUST IN - President Trump reportedly has more pardons ready to go, as well as executive orders, plans to declassify Ukraine intel, and appoint special counsels. Unclear which he will do (via CNBC)

ジャストイン-伝えられるところによると、トランプ大統領は、大統領命令だけでなく、より多くの恩赦を準備しており、ウクライナの情報を機密解除し、特別検察官を任命する計画を立てています。彼が何をするかわからない(CNBC経由)
Jasutoin - tsutae rareru tokoro ni yoru
declassifyきたぁあああ

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:05:23.69
>>557
同一の物質としてもなんか微妙な違いがあるんじゃね?
例えばウラン235とウラン238みたいに

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:05:25.52
>>757
全部妄言垂れ流してるクソコテの自演だろ?

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:05:32.74
>>784
どっちも見た事ねーよwwww

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:05:45.69
>>728
開示されてたの?
O savinって人かな?

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:05:51.78
>>702
ビルゲイツもエプスタイン島の常連
アメリカの大学サークルは入部するのに先輩たちからのクソ試練受けないと入れん
人食いやペドを好む上流階級の一部がコミュニティに入りたがる富豪や有名人に胸糞悪い試練を課してんだろう
リンウッドが最高裁判事が銃突きつけられながら少女レイプして殺した動画持ってるって先週言ってた

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:05:54.89
>>782
あーあー聞こえないですかw

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:05:56.55
https://amgreatness.com/2020/04/24/america-has-a-jared-kushner-problem/
GABの社長
クシュナーはds

これでワイのいろんな疑問が氷解した
パウエルらを追い出したのはクシュナーだ

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:06:01.38
今ってバイデンが普通に就任までは行く説と
トランプがクーデター(self-coup)する説の
どっちが有力なん?

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:06:08.04
言うほど歴史の教科書に載るような事起こったか?
https://i.imgur.com/uq78K5F.jpg


ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:06:12.83
>>794
顔さんがピーターティール知らなかったのは事実だからwww

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:06:14.11
アメリカというか、西洋の感覚がイマイチ掴めないというのもあるんだけれども、
親と子は別と思っていらっしゃるのか?どう言う事なんだろうか?とね・・

ただ大統領になってもこれはこれで残酷でもないではないか?とね・・
息子さんがもろに中国にからんでいらっしゃるものね

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:06:17.50
>>640
世界情勢とアメリカ国内の両方でめまぐるしく展開してるから
半日目を離しただけでも分からなくなったりするよ

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:06:17.50
>>780
ケントって百田チャンネルで投票日ノリノリで生放送してて
夜の部になったら突然顔色変わったんだよな・・周りのメンバーはまだ余裕の時に

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード