facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノルウェーでファイザー社とバイオエヌテック社のワクチン接種後に23人が死亡した。ノルウェー医学エージェンシーが発表した。

すべての死亡事例は免疫力の下がった80歳以上の高齢者で確認された。

https://jp.sputniknews.com/covid-19/202101148080098/

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:37:55.17
やっぱアビガン早めのアビガン

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:37:59.30
>>827
違う他を回すために高齢者に打って黙らせようって話だから
避けられない

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:38:08.14
中国がいまだしてるコロナワクチンはいままでと同じような弱毒化したウイルスそのものです
mRNAみたいにすばやくつくれる製法ではないのにものすごくはやくできてる
つまり中国ワクチンこそまともに検査をしてないものです

mRNAワクチンは遺伝子配列さえわかればそのあと30日ぐらいでワクチンそのものができます
弱毒化ウイルスといういままでのワクチンは培養する時間が必要だった
mRNAは工場で機械をつくるように製造できます
だからすばやくつくれるの

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:38:09.85
免疫落ちてる時に接種したらやばいわな
抗体持ってたって体調崩せばかかるんだし

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:38:11.75
落ち着け猿

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:38:13.86
>>861
トドメさすようなもんやんけ

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:38:16.19
するなら阪大ワクチン?

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:38:18.59
この先なんかしらのワクチンで立ち向かえる相手なの?コロナって

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:38:21.40
治験でも プラセボで死者出てるしな。

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:38:23.29
コロナにかかって死ぬ確率の方が低いやろこれ

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:38:23.88
>>804
ルッツ乙

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:38:26.27
ワクチンで死亡率1000分の1はヤバすぎる
治療薬とは違うんだよ

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:38:27.78
これまでに23人が副作用で死亡したと報じられている。
そのうち13人が調査の結果確かに副作用で死亡したと判定された。
ということですか?

https://norwaytoday.info/news/norwegian-medicines-agency-links-13-deaths-to-vaccine-side-effects-those-who-died-were-frail-and-old/

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:38:32.21
ワクチン打っても打たなくても80才以上には厳しい話。ワクチンって要は薄めた毒なんだろ?それに高齢者は耐えられないってことか?

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:38:34.58
>>865
精子減るやん

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:38:41.06
菅二階森元にとりあえず打ってみよう

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:38:44.56
老人とはいえ、20人超えは穏やかじゃねえなw

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:38:48.67
>>6
インフルのワクチンがそれだぞ

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:38:53.56
>>859
味覚も一生戻らないとも限らないからなあ
風邪でも味覚障害で半年ほどかかることはある

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:38:58.28
打つと0.1パーセント死ぬワクチンとか冗談じゃないだろ
日本人全員に打ったら10万人以上死ぬとか

しかも時期的にこれ1回目だから2回目でさらに死ぬだろ

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:39:00.17
日本人もワクチン使って全員殺すつもりなんだろ

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:39:01.67
>>857
mRNAにコロナ分なんかないわw
そこもこのワクチンの新しいところだよ

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:39:02.45
>>828
その通り
でもアビガンは金にならんから厚労省が承認しないw

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:39:03.87
てきとーにアレルギー持ちですとかで断って様子見るのが吉
別にがっついて打つもんでもないしね

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:39:08.69
身体が弱ってるとか持病がある人はワクチン打たない方がいいの?

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:39:10.19
ヤベーヤツジャン!!

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:39:11.73
高齢者には殺人ワクチンになるのか
仕方あるまい

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:39:14.96
老人だと、何もしないでも、バンバン死ぬw
肝心なことは、
ワクチンを接種したこれら老人集団の死亡率と、
同地域、同年齢分布のワクチン非摂取の老人集団の死亡率
とを比較して議論すること。

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:39:17.07
注射されたショックで死んだんやろうな

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:39:20.73
上皇と上皇后も打ったら逝くの???

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:39:22.32
>>575
日本でも毒親や自然派ママによってワクチン接種できなかった乳幼児が普通に死んでる
上下水道の完備が無関係とは言わんけど薬学の進歩はデカいよ

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:39:25.03
同意書取るんかな、普通に考えて取るよね。なら問題なくね

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:39:25.39
第二の選別や

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:39:36.48
厚労省なら有効なアビガン承認しないで死ぬワクチン承認する
ありそうw

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:39:39.07
>>879
老人の精子卵子減って何の問題があるのだ?

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:39:39.81
ただの安楽死

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:39:44.27
>>781
>>809
この副作用の定義は日常生活を送れず看護を要するレベル
300万人がこうなるんだぜ
医療崩壊不可避

>unable to perform normal daily activities,
unable to work, required care from doctor or health care professional
https://assets.documentcloud.org/documents/20432769/05-covid-clark.pdf

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:39:46.97
>>894
はい

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:39:47.58
日本も医療関係者、老人の順番だろ

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:39:52.25
ワクチンは長期の安全性なんか確認すらされてない
少なくともコロナちゃんは1年の大量の臨床結果がある

そのコロナちゃんの臨床結果が
ほぼほとんどヤツにとって無害だからな

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:39:54.10
ダメダコリャ!次いってみよう♪

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:39:54.91
>>846
医療従事者だけどワクチン打つか自己責任で決めてねって紙来たわ
打つかどうするか悩み中

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:39:55.40
2月にワクチン打つかって職場で言われて打つって答えちゃったが…

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:40:03.80
都道府県にコロナ専用病院作って重傷者はそこに集めるとかした法が安上がりなんじゃねえの

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:40:06.29
>>856
無駄に優しいやつだな

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:40:11.74
日本最速は菅がビル・ゲイツと会談した
ファイザー製
コロナで死ぬのかワクチンで死ぬのか

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:40:11.91
アビガンを承認して使えるようにした方がいいんじゃないの

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:40:13.62
>>76
亀は万年w

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:40:16.50
>>864
6000億円+賄賂をアストラゼネカファイザーに既に渡して承認無理なんてあり得ないからw

もう日本人は、詰みなんですよ

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:40:16.65
>>888
調べられていけますよ!てなるんちゃうの。そばのアレルギーはどうなるんかね。
その他もろもろ花粉のアレルギーあるけどだめなんかね。

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:40:21.70
急ぎ過ぎるとこうなる

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード