facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1月14日 AFP】米道路交通安全局(NHTSA)は13日、米電気自動車(EV)大手テスラ(Tesla)の高級セダン「モデルS(Model S)」とSUV「モデルX(Model X)」に安全性に関する欠陥があるとして、米国内で販売された計15万8000台をリコール(回収・無償修理)するよう求めた。


※引用ここまで。全文は下記よりお願いいたします。
https://www.afpbb.com/articles/-/3326190

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2021/01/14(木) 23:48:29.98
やっぱ危ないんか

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2021/01/14(木) 23:48:46.82
なぜテスラの株価が上がってるの?
理由は?
どうして?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2021/01/14(木) 23:48:54.74
トヨタ袋叩きの米議会 豊田社長の涙 TOYOTA Hearing
https://youtu.be/MoyVHj8MLsw


ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2021/01/14(木) 23:48:56.84
babyいますぐに
胸を激しく揺さぶりリコール

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2021/01/14(木) 23:49:28.96
将来は分からないけど今のテスラは選択肢にないわ

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2021/01/14(木) 23:49:51.68
益々株が上がりますw

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2021/01/14(木) 23:50:11.92
でも株価は下がらないー

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2021/01/14(木) 23:50:19.07
トヨタといい難癖ビジネスやり放題

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2021/01/14(木) 23:50:29.17
おいらのポンコツ?

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2021/01/14(木) 23:51:22.63
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!r

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2021/01/14(木) 23:51:56.86
前を走っていた車がTESLAかと思ったらTEANAだった

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2021/01/14(木) 23:53:14.82
急加速するって訴えられてるし当然だな

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2021/01/14(木) 23:53:18.12
なんやかんやテスラとか中国系はスピード感あるから、今欠陥あってもどんどん改良してくるよ
どっちにしろ日本のタラタラしたスピード感だと、自動運転含め抑えられて日本の自動車産業終わる

ガラケーとiphoneの転換と似たようなことが起きそう

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2021/01/14(木) 23:55:05.83
>>14
車とスマホは違うぞ。中国人でも安全性も考慮して車選んでるくらいだからなw

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2021/01/14(木) 23:58:02.35
テスラはゴミ。

あんなポンコツを車と思うやつはど素人。
だいたい見ろよ、モデル3の内装。最低だろ、あのボロさ。
もうね、ガラクタだね。

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2021/01/14(木) 23:59:21.45
自動車屋「軽自動車作りました」
車カス「軽は走る棺桶だろw」
お客さん「軽自動車ください」
自動車屋「軽自動車が売れてるので軽自動車にも安全装備付けました」
車カス「安全装備充実させてもトラックに突っ込まれたらペシャンコw」
トラック協会「トラックと事故るのは9割普通車だよ」
お客さん「軽自動車ください」
車カス「そもそも軽は貧乏人の乗り物w」
自動車屋「最新の軽自動車は200万円で販売してます」
車カス「200万円出すなら小型車買うわw」
お客さん「最新軽自動車ください」
車カス「誰がなんと言おうと軽は走る棺桶で貧乏人の乗り物!あーあー聞こえなーい!」

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:02:09.97
テスラ車はそもそも安全なんか考えてないから

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:02:20.85
ゴミテスラ

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:02:20.94
ニコニコテスラ

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:04:39.52
hydeさんが乗ってたから憧れるわ

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:05:29.98
>>4
こーゆーのが陰謀つーんだよ
アメリカの車メーカーを勝たせたいから
因縁つけてトヨタに与圧した糞裁判

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:07:08.50
それでも株価上がるなあ

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:08:28.69
>タッチパネルと関連する不具合でリアカメラの映像が見られなくなる

割かしどうでもいいな

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:12:41.19
>>23
世界的なルール変更だよ

スキーでも柔道でも日本人が強いと どんどんルール変更されるだろ

ひとり勝ちは叩かれ潰される同じ事

そーゆー流れを作る事にしたの

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2021/01/15(金) 00:20:58.14
走行中に屋根無くなるんかw
中国のテスラ下請け工場みたいに吹き飛ぶんかい

ここまで見た
  • 27
  • 高篠念仏衆さん
  • 2021/01/15(金) 00:26:53.20
>>3
🐺お前を食べる為だよっ!

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード