facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】タイ国営テレビ局MCOTによると、12日深夜、アルミ管に差し込んだ性器が抜けなくなったタイ人男性(21)が助けを求めてバンコク都内の公立病院を訪れた。

 ボランティア救急団体の職員が約3時間かけ管の切断に成功したが、性器はすでに壊死していた。

 男性は病院を訪れる5日前に、自慰行為のため性器をアルミ管に挿入し、抜けなくなってしまったという。

newsclip 2020年1月14日(火) 17時52分(タイ時間)
http://www.newsclip.be/article/2020/01/14/41674.html

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:34:39.91
>>448ありがとうw最後は哀しい結末だったがクッソワロタw

てか前立腺の絶頂はなんかチンコでイクのとは全く別物みたいだな

いやー勉強なった
試したいとは一切思わんけどw

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:35:51.86
土人が何故土人と呼ばれるか よく分かる事例

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:36:53.37
>>1
壊死www

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:38:10.51
>>322
しかも女の子とか可哀想すぎる

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:38:12.41
>>499
163は完全にウソ
声の高さは声帯の振動で決まるもので、
一度大きくなった声帯はあとからどれだけホル注しようと小さくならない

はるな愛とかニューハーフ系のゲーノー人見てればわかるっしょ
FtMは男性ホルモンの影響で声が低くなるが、
MtFはどれだけ努力しようと、一度低くなった声が、声帯縮んで高くなることはない

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:38:25.26
このタイ人21歳はちんこが亡くなったから今度は肛門に色々入れだしそうだな

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:39:25.85
チンコ膨張させてアルミ管を破壊するのが正解だったな

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:40:28.06
自業自得とはいえ可哀想ね

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:41:19.04
そもそもだ
なんで差し込んだんだよ
なぁ…

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:41:35.21
>>470
さっき>>448観て一瞬で世界観変わったわ
なんか前立腺開発って核兵器バリに自我崩壊させる危険性秘めた決して求めてはいけない究極の快感だと俺は認識した

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:45:21.80
膣痙攣みたいなものか

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:45:57.06
嘘に決まってるだろ

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:46:34.28
格闘家にちんこ切られたのってどうしたんだっけ?

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:46:58.43
>>503
一生じゃないから

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:47:37.68
>>504
爺さんになって男ホルモンが極端に減ったのか元々か、やたら色白で声が婆さんみたいな高い感じの人がいるな
その逆バージョンも大いにあるが

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:47:55.87
>>512
元気にチンコなし弁護士やってるよ

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:48:04.69
壊死したらどこから尿出すの?

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:48:44.97
どういう状況だよ…

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:50:34.99
入ったのになぜ抜けない

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:51:28.84
>>517
差し込む
膨張する
根元が締まる
血が戻らなくて勃起し続ける←ここで抜けなくなるの確定
血流は止まるので壊死

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:51:39.43
これは他人事ではない

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:53:04.07
タイだと第二の人生も余裕だね

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:54:53.08
>>1
な?

チンコって馬鹿だろ

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:56:23.27
こういうの聞くと怖すぎてすぐ縮こまる

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:57:15.26
五日もほっとくなよ

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:57:21.24
アルミ管の上にあるミカン

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:58:02.25
>>519
カリ首だけアルミ管から飛び出して、その首絞まったカリの部分が引っかかって引き戻せなくなった可能性高いと思わね?

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:58:21.25
土人あるある

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:59:00.92
5日間は刺さったままで出勤したのか

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2021/01/15(金) 01:59:17.56
その後何故か綺麗に女性器に整形するんだろ?

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:00:14.29
この手の事故たまに聞くけど、鬱血して抜けなくなるの?

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:00:50.94
>>14
瓶違いやwww

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:03:40.54
>>448
面白かった
性欲って生物として当然と言われるけど怖いところあるよね
自分も行き過ぎた時あって人に言えなかったけどなんか読んで気楽になった

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:06:33.41
しぼんだら抜けるだろ??

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:07:05.88
>ボランティア救急団体の職員が約3時間かけ管の切断に成功したが

DMATならあるいは…

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:08:04.01
アルミ管ってなんだよ、アルミ缶じゃなくて?

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:08:39.06
抜けないって5日間勃起したままかいw

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:09:55.02
冷凍庫にでも数時間いれば抜けたんでないの

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:09:59.07
男は女の下位互換
また男の手によって証明されてしまったようだな

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:10:10.23
>>448
前も同じような話聞いたが前立腺炎って話

だいたいアナル開発したら人生崩壊するならゲイは廃人ばっかじゃん

アホ?

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:11:36.76
タイなら第二の人生余裕

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:12:41.54
もう性欲に振り回されずに真っ直ぐに生きていけるね

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:13:55.63
膣痙攣で抜けなくなったら救急車だっけ?

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:14:25.69
5日間勃起がおさまらなかったとするとコロナの疑いが高いな

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:14:38.73
アルミカンの上にあるみかん

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:14:42.86
中国なら助けられた
そしてニュースになり共産党万歳

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:16:10.97
鼻血を止めるのにタンポン突っ込んだら血を吸って
膨張して抜けなくなるから気をつけろ

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:16:40.40
なんで5日間もほっといたの?

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:17:49.33
>>539
つうかゲイと言っても皆が皆>>448みたいにストイックにアナニー開発なんてしてないと思うがw

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:18:33.65
5日間もよく放置したな
すぐ病院行けばよかったのに
もう使えない

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2021/01/15(金) 02:18:52.42
>>22
腿や腕で再建チンコ育てて移植するんじゃね

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード