facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 首都圏の虎 ★
  • 2021/01/14(木) 20:50:45.86
※時事通信 ※統一まで1秒

 【ソウル時事】韓国の文在寅大統領は14日、近く駐米大使に着任する冨田浩司駐韓国大使と面会し、元徴用工や元慰安婦問題を念頭に「韓日両国は建設的で未来志向の関係を早期に修復していく必要がある」と強調した。


 大統領府が同日発表した。

 文氏は日韓が「最も近い隣国で、北東アジアと世界の平和と繁栄のため、共に進むべき最も重要なパートナーだ」と語った。両氏は「両国が抱えている問題」についても話し合ったという。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/0e90d5e9d560d15f2261be481f9511cb1f78b667
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210114-00000127-jij-000-8-view.jpg

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:10:42.67
みたらしだんご

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:10:46.19
>>388
いやいらん、無限にあるだろ
それより滅亡してくれ

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:10:49.60
行動で示せ、馬鹿チョン

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:10:55.44
関連スレ

【中国共産党】 「キムチは中国の文化遺産」…「韓国は自信なく“被害妄想”」 [01/14] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610609532/

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:10:58.02
借金だらけの世界最貧国とは
今後一切のお付き合いは致しません

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:11:02.79
>>384
おまえの言うことに賛同するのなんて反日チョンだけだよ
良かったなバカチョン

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:11:18.17
要約

文「何としても日本側が韓国の差し伸べた手を払ったように見せかけたい」

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:11:21.48
>>1
3月のハイエナ、反日デーを見てからでも遅くないので放置だな。
コロナと失業対策でそれどころじゃない。
今の日本に韓国を甘やかす余裕なんてないぞ。

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:11:22.01
レーダー照射のことは忘れたのか?

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:11:24.89
>>384
低脳極まれり

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:11:30.18
全然 面白くないギャグ(笑)
思い切り滑ってるぞ!

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:11:39.17
何寝言ぬかしとんじゃ、ボケ

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:11:42.04
>>1
Nice KOREAN joke.

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:11:44.91
ことわる

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:11:49.52
どっちが滅ぶまで関係改善なんて無理だわ
とりまこっちみんな

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:11:50.35
関係が良い状態=断交

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:11:50.82
>>1
紅はるかとシャインマスカット返せよ

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:11:52.14
キムチわりぃー

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:11:53.62
近寄ってくんなよ

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:11:55.26
>>1
パートナーになった覚えはない

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:11:58.46
>>1
なんの必要性も感じないな

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:11:59.38
韓国が日本を必要としているなら日本の属国じゃないか。

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:12:02.58
ところで誰か必要なの?

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:12:02.53
もうこんな沈没寸前の泥船国家なんか係わるな
どうあがいたって手遅れだから

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:12:05.11
断交してくれ
修復って一方的に喧嘩ふっかけられてるたけなんだが

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:12:05.40
ツンデレ極まりないな

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:12:06.06
土下座しかないけどどうすんだ?

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:12:09.55
マジで関わらないで欲しいわ

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:12:13.47
ゲスの極み国家

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:12:14.85
>>384
日本はアメリカ経済の歯車になっているのに何いってんだこのガキ
米国債ググれ馬鹿

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:12:14.94
いりません
在日引き取ってもらって断交が必要

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:12:18.23
うるせーこっち来るな

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:12:22.03
ところでフッ化水素は何処に行ったんですかね

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:12:26.25
文って韓国で歯どんな扱いなん?
鳩山くらい?

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:12:35.50
朝鮮は滅する相手
生かす価値が無い存在

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:12:43.86
慰安婦も徴用工も解決するのはあんただぞ😙

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:12:50.32
最も近い隣国は台湾だな
日中関係も重要だ
朝鮮半島?人住んで無いっしょ

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:12:51.61
必要ねえよ じゃあな さようならww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1r08l.png

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:12:52.85
とりあえず慰安婦問題日韓合意を守ってからな
話はそれからだ

10億円払って解決した合意を勝手に無かった事にされて
10億円もパクられたままみたいな土人とは話す事ないべ

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:12:56.90
>>384
クソチョン
おまえらはそうやってすり寄って日韓併合したんだろ
日韓併合の二の舞は懲り懲りだよ

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:13:00.46
お前らの大好きな田母神だって韓国が地政学的に重要だと言う話はしてたが

>>266
裏切ったとかそんなのどうでもいいんだわ
仮想敵国との壁として韓国が必要
そんなに嫌いならまずお前のPCから韓国パーツを毟ってから書き込め

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:13:03.26
日本が再三にわたり譲歩して、「最終的かつ不可逆的な解決」と合意しても、
敵国である韓国は、『これまで何度もあったように』 その約束を守らず、敵対行為をし続けてきました。

韓国の現政権が変わり、敵対行為・反日行為が一時的になくなり、何かしらの合意をしても、
数年後にはまた「一度の合意では・・・」と言い、敵対行為・反日行為を必ず繰り返します。
これは 『必ず』 繰り返します。

今後はもう、韓国と合意しても意味はないのではないでしょうか?
お互い嫌いな者同士なので、一切関係を切ったほうが精神的にも良いと思います。

また、ネットをやらない年配層、及び政治に疎い若年層を切り捨てずに、
反日企業・反日人物の売国奴をしっかり周知させることが重要です。

そして、韓国芸能人、及び韓国女ゴルファーを応援している日本人には、
「売国奴」であることを自覚させ、日本に対する敵対行為であると通告する必要があると思います。


もう、敵国である韓国と付き合うのはやめませんか?
いや、本当に。

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:13:04.29
>>384
在日ヒトモドキが喋ったぁー!

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:13:04.70
何かにつけて兄の国だのチョッパリだの見下してくる泥棒国家となんで仲良くしなきゃいけないんだよ。
在日と竹島・仏像を交換してから言え。

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:13:08.55
自分から反日しといてどの口がほざくのか。利害が一致するとでも思ってんのかこのあたおか

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:13:16.09
修復しなくていいよ

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:13:17.73
>>14
ジャップって自分のことジャップって呼ぶよねwww

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:13:24.34
政府は丁寧な無視の続行でお願いします

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:13:24.69
放火魔が防火を語ってる

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:13:26.13
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:13:31.35
朝鮮は要らない子。無価値。

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード