facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※京都新聞

 京都府警人身安全対策課と右京署は14日、強制わいせつ致傷や公然わいせつなどの疑いで、京都市右京区の会社社長の男(49)を逮捕、追送検し、7件の被害を裏付けたと発表した。

 逮捕、追送検容疑は、2019年6月から昨年8月までの間、京都市や大阪市内の路上などで20〜30代の女性の胸を触ったり、自身の下半身を露出したりするわいせつ行為を繰り返した疑い。

 右京署によると、男はバイクを使って女性を物色したり、下半身を露出したまま女子大学生を追い掛けたりしていた。「女性が驚く姿に性的興奮を感じた」などと供述し、容疑を認めているという。

2021年1月14日 19:51
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/470489

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:19:02.60
襲われると思うのが普通だからそりゃ怖いわ

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:19:37.99
公然わいせつの醍醐味ははそれか

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:19:50.78
けど綺麗な女の人が驚く顔見たいってのはわかる
俺もいきなりチンコ見せたらどんな顔するんだろうって思うときあるよ

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:19:54.31
下半身露出業

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:20:46.63
えっ
俺もう45でEDなんだけど
独身なんだけどね
何の為に生きてるかわからんわ

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:21:59.47
>>75
1行目は同意するけど、2行目から先は、、、

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:22:13.04
フル勃起しながら走るとどうなる?

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:24:21.66
>>11
この名前でグーグルニュース検索しても全く引っかからないのだが本当ですか?

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:24:22.43
こいつ 楽しかったんだろうな・・・

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:26:11.86
>>4
シリーズ最高傑作が「北の狼 南の虎」?

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:26:42.44
>>1
青田赤道や

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:27:21.27
元気があってよろしい 

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:27:32.31
一度はやってみたいが、
やったら人生が終わる
最終奥義。

ここまで見た
  • 86
  • 名無しさん@お腹いっぱい
  • 2021/01/14(木) 21:28:49.86
リアクションを楽しみタイんだろなぁ
俺も軽いセクハラするから気持ちは分からんでもないけど、親しい人だけにしとかんとな

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:28:54.74
49歳の精子とか自閉症率ハンパないんだろうなあ

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:29:02.41
びっくりした顔って笑えるからな
でも触ることないだろー

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:29:10.61
京都市 右京区の会社 社長の男(49歳)

なんかさ… 最近の40代の男って変な奴が多いよな?
みんなってワケじゃないけど。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:30:04.05
ポコチン出して追われたら、女じゃない俺でも驚くわw

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:33:58.47
京都の自宅車庫で革のグローブに指を通し自慢のバイクにまたがって
熱く高鳴るエンジン音を聞きながら大阪市に入る時の49歳のワクワクを想像すると
チンコにかける赤いリボンを贈りたい気持ちにすらなってくる
途中のコンビニでエナジードリンクを流し込んで「さぁ、行くか頼むぜ相棒!」

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:34:34.55
スカートめくりぐらいに留めとけよ

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:34:44.82
こんな奴ですら働いてるのに

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:36:11.08
追いかけちゃうのはアウトだよ

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:37:17.24
これで社長とか狂ってるな

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:40:48.18
>>1
何という贅沢な遊びwww

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:43:14.48
何故、男って見せたがるの?

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:45:21.58
こんな変態は、三親等内の親族含めて死刑にしないとダメだ

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:45:26.60
人生捨ててまで

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:46:51.35
これとかかなあ

◆日時:3月20日(金)午前5時30分頃
◆場所:右京区西京極新明町(西京極運動公園南側入口付近)
◆概要:女性がランニング中、下半身を露出している男を目撃した。女性はその場から立ち去った。
◆男の特徴:中肉、キャップ帽、マスク着様、上衣黒色っぽいジャージ着用
◎防犯ブザーなどの防犯グッズを携帯し、必要な場面では迷わず活用しましょう。
◎不審な人物に出会ったら、すぐに110番通報してください。
右京警察署 075-865-0110

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:47:46.51
興奮出来るのがうらやましい
普通のシチュエーションじゃ全く興奮せんわ

コルベットのコンパチ借りて、金髪に染めた頭悪そうな巨乳に高速で尺してもらったら立つだろうけど

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:48:18.38
>>100
この前後にも近辺で似たような事案なかった?

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:56:42.33
>>97
鹿が立派な角見せあって威嚇するだろ?生殖本能なんだよ。
流行りのポリコレで男に平等に女あてがってくれたらチンコ自慢も無くなるかもな。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:56:48.61
コロ助ウイルスに頭やられて濃厚接触したがるようにコントロールされてんのかな

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:58:00.05
↓ 京都人らしい皮肉コメントで批判お願いします。

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:58:51.22
右京区ってどっち?

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:59:19.98
名前は朝鮮人っぽいな

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2021/01/14(木) 22:05:53.62
この前のテレ朝でやってた警察24時の丸出しおじいちゃん面白かった、再現CGが

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2021/01/14(木) 22:09:02.15
すげえ

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2021/01/14(木) 22:10:35.44
だんだん興奮してくるのじゃー♪

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2021/01/14(木) 22:12:39.34
>>97
なぜ人は見せつけあうのー
やさしさに小石を投げてー♪

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2021/01/14(木) 22:16:14.56
驚く姿に性的興奮を感じたくせにちゃんと乳揉んでるという

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2021/01/14(木) 22:20:22.69
社長さすが!考えることやる事が違うな〜

ここまで見た
  • 114
  • 名無しさん@13周年
  • 2021/01/14(木) 22:24:27.39
どんだけ女運ないねん…そろそろ飽きる年齢やろ

ここまで見た
  • 115
  • 名無しさん@13周年
  • 2021/01/14(木) 22:35:57.77
住宅街や団地を見かけると、ふと思うことがある。
どんな仕事をしていようが、夜になるとあちこちらこちらでやってるんだろうなぁ〜とね。

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2021/01/14(木) 22:38:13.87
人生かけてんなーw
余命3日とかじゃなきゃ生活捨てられねーよww

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2021/01/14(木) 22:39:25.21
ここまでくると病気だな

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2021/01/14(木) 22:41:39.64
この年でもここまで興奮できるのか。
見習うべきものがある。

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2021/01/14(木) 22:44:37.39
♫パッとひらいたら
 アッと驚いて〜

ここまで見た
  • 120
  • !omikuji!dama
  • 2021/01/14(木) 22:45:15.49
地獄絵図やないか

ここまで見た
こまわり君って漫画があって
ちんちんをプロペラの様に回転させて追いかけると言う技があった

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2021/01/14(木) 22:53:44.81
西の人間は頭おかしいなw

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2021/01/14(木) 22:54:30.48
チンぶらして追っかけまわしたってか。
もう完全露出狂やん

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2021/01/14(木) 22:56:17.11
HENTAI JAPAN

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード