facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • Felis silvestris catus ★
  • 2021/01/14(木) 20:05:23.30
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5d14dc77a1d745e018cca54cd6323036acef969
 市民襲撃4事件に関与したとして、殺人や組織犯罪処罰法違反(組織的殺人未遂)の罪に問われた特定危険指定暴力団工藤会(北九州市)のトップで総裁の野村悟被告(74)の公判が14日、福岡地裁(足立勉裁判長)であり、検察側は野村被告に死刑を求刑した。

【写真】建物が解体され、更地になっている工藤会本部事務所跡地
【関連記事】

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:47:11.36
松本龍の義兄だったけ?

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:47:15.26
>>181
それがあるから反社関連の裁判は裁判員裁判の対象外になってる

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:47:30.09
チンコを駄目にされたらヤケにもなるわなw

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:47:32.81
>>188
チョッパリ伝統食の人糞食うのやめて現実見ろよ。被告と同じ在チョッパリ

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:48:00.64
穢多や非人になりすます朝鮮人とかいるからな

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:48:18.17
>>1
オウム麻原と並ぶ工藤会

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:48:27.67
包茎手術に失敗して
看護師か受付を襲ったんだっけ
ダサ過ぎ

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:48:28.58
>>192
登場人物全て堅気じゃねえよ

チンポの質量増大と言う医学では眉唾な手術、そこに努める看護師、医師は逃走
夜の街のトラブル、これは言わずもかな

馬鹿だろお前マジで

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:48:33.84
>>189
その頭の悪さ見たらわかる

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:48:48.08
>>187
真ん中の彼も50代で無期食らって獄死確定だなw

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:49:16.20
包茎親分

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:49:21.02
ウンコ食うのが日本人
ウンコ食わないのが朝鮮人
-

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:49:36.35
https://up.gc-img.net/post_img/2018/07/MxYCqTpn3FQ8ukG_upePL_291.jpeg
朝鮮人工藤会会長の妹の亭主が朝鮮人松本龍

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:49:53.56
裏原界隈仕切ってるのって工藤会?

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:50:14.10
>>4
オウムと同レベルの反社結社だからね。
オウム同様、少なくとも幹部連中は全員吊さないとバランスが取れない。

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:50:23.32
>>1
死刑が確定したらヤクザの歴史が変わるだろうなあ

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:50:29.67
包茎ばらされてカタギを攻撃して警察キレて組つぶれた死刑おじだっけwwww

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:50:33.85
893は町の警察官だぜ?
893=悪と思ってる人は「仁義なき戦い」シリーズを見てほしい
きっと893に対する考えが変わる筈

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:50:42.64
>>204
白丁になりすます日本人とかいるからな

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:50:45.02
民間人殺しまくってるから問答無用で死刑

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:50:48.39
>>165
前病院勤務だったけど有名なヤクザとか来てたな 
ヤクザだからといってみんな別に普通に接するけどたまにヤクザ嫌いのおばさん看護師とかが「ヤクザも脱水になるんだw」とか本人の前で軽く馬鹿にしてたな
ヤクザも「そりゃなるだろ」って感じの反応だったけど

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:50:56.85
野村悟はかつて村井にサッカーボールを蹴り付けた故ドラゴン松本の義兄(嫁同士が姉妹)だ。
工藤會自体は依頼されていた下関市長選挙妨害の謝礼を反古にされて安倍事務所を焼討ちした。
その結果マジに潰された…orz

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:51:05.64
ヤクザに所属している奴等、全て死刑で良いんじゃね?
もう今の時代、不要だし

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:51:34.23
>>215
松本まで洗われたら立憲民主やしばき隊も吊るされるのかな

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:51:58.11
>>218
おまえかな?

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:52:03.32
>>223
とっくに病死した

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:52:23.82
●クリニックでの施術

――施術を受けるクリニックは、誰が見つけたのか

 組員。「脱毛するところを見つけてくれんか」と頼みました。

――クリニックではどんな治療を受けたか

 顔と下腹部にレーザー(脱毛施術)を受けました。

――それ以外は

 (増大手術のため)亀頭に注射を4本打ちました。

さ〜と〜る〜www

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:52:24.83
>>163
なるほど。もの凄く説得力があるなぁ。

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:52:32.43
市民襲撃は許されない・・ヤクザにも仁義というものががあろうに・・・

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:52:34.14
>>225
知ってる

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:53:08.67
これは日本ヤクザ?朝鮮ヤクザ?

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:53:17.81
>>214
オウムは、、あれは得体が知れないでしょ。裏がわからない。

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:53:26.77
>>221
蹴りつけたのは達磨
応接室にお通ししたのが村井

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:53:28.15
朝鮮人ヤクザを保護してたのが岸信介らチョン政治家

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:53:43.00
野村☆マイクロペニス☆悟

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:53:49.34
死刑囚でワクチン試せば?

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:54:38.96
朝鮮人に生きる価値無し。

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:54:50.29
なんやコラ⁈
オッ⁈

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:54:50.73
これ福岡県警、
北九市長、県知事が頑張った!じゃなく警視庁主導やぞ

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:54:53.89
カタギさんには絶対手を出すなと言ったオールドタイプのヤクザはもう居なくなってしまったんだな

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:54:55.74
>>228
無いでしょそんなの。いかに弱い相手を喰い物にしてカネを巻き上げるか、
ヤクザなんて所詮、それが全て

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:55:01.18
>>236
そういうことを言わないの。

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:55:21.87
「ヤクザがいないと中国マフィアがのさばるぞ」

真っ赤なウソです
シナマフィアを手引きしてるのがエラヤクザ
エラヤクザとシナマフィアは仲良しこよし

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:55:26.10
在日朝鮮人犯罪者は家畜の餌にすればいい。

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:55:41.57
死刑か無期かどっちにしろ生きてシャバに出すつもりはないと警察のトップが言ってたからな

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:55:53.32
野村さんち欲しい
和風要塞好きにはたまらんよね

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:56:11.79
>>241
国をあげて反日してるのに君は優しいな。
https://youtu.be/oS1v6QMdhlA


ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:56:22.26
>>244
流石裏金大好き桜田門組こえー

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:56:23.37
>>228
チンコの恨みだからな(´・ω・`)

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:56:35.65
>>239
我が国の近代化って実はヤクザが絡んでいる。博徒だけどね。その当時の親分衆が絡んでるよ。外国人研究者が書いた本だが、学術書もあるよ。

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:56:39.80
>>217
へたくそなレス乞食だな
それか在日のゴミチョンか?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード