facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • noinnoin ★
  • 2021/01/14(木) 20:01:26.40
[ロサンゼルス 13日 ロイター] - ジョー・バイデン氏の米大統領就任を記念する特別TV番組が1月20日に放映され、司会を俳優のトム・ハンクスが務めることになった。主催者が13日に発表した。

バイデン氏の就任委員会によると、90分の特別番組「セレブレーティング・アメリカ」には、ジョン・ボン・ジョヴィ、デミ・ロヴァート、ジャスティン・ティンバーレイク、アント・クレモンズらセレブが出演する予定。

バイデン氏と、副大統領に就任するカマラ・ハリス氏も、番組で言葉を述べるという。

新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、バイデン氏の就任委員会は関連イベントを縮小。恒例のパレードや舞踏会は取り止めとなった。

特別番組は、CBS、ABC、CNN,NBC、MSNBCが放映し、ユーチューブ、フェイスブック、ツイッターなどのオンラインプラットフォームでもストリーミング配信される。


2021年1月14日13:12
https://jp.reuters.com/article/usa-biden-inauguration-hollywood-idJPKBN29J0EP

関連スレ
【米大統領選】米、ウクライナの個人・団体に制裁 大統領選挙介入疑惑で★40 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610603550/

★1が立った時間 2021\01\14(木) 15:23:03.89
前スレ
【米大統領選】バイデン氏の大統領就任の特別TV番組 トム・ハンクスが司会★ 3 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610618272/

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:49:03.23
>>858
お、こういうのはcnnに載せてもらえるのか

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:49:03.59
>>636
まじだわ

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:49:06.12
ハンニバルはおったんや!
ホンマにおったんや!

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:49:07.05
>>875
トランプ敗北宣言、を何度も繰り返したからな

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:49:08.79
【祝】トランプはまとめサイトの管理人だった(´・ω・`)
僕のコメントはハンターのチンチン同様にカラフルな色の組み合わせでお願いします

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:49:10.70
>>164
なにそれ最悪だな。もうホンダ車は2度と買わない!

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:49:11.58
トランプを追い込むのは得策ではない
それだけ必死なのはわかるが
結局7000万人の支持層と決別するかたちになる

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:49:19.21
>>849
やっぱ中共も反DSだよな
中共もあれだけの力をつけたから牙を剥ける
日本は…

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:49:25.97
>>861
韓国と統一教会を信じろ
たくさんのネトウヨが信じているぞ

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:49:28.40
>>789
だって大口スポンサーがこぞって反バイデンの共和党員の献金を止める
反トランプだと言えば再開するみたいな声明出してたじゃん
資産のある議員ならともかく議員生命及び家族の生活握られてるようなもんじゃないか
これって脅し以外の何物でもないんだが献金という性質上規制の手も入れにくいんだろうか

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:49:28.54
中国では今習近平がDS+上海閥

と交戦中

DSと上海閥の目的は商売に邪魔なトランプと習近平を排除すること

香港デモは上海閥の仕掛けだしね。

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:49:41.05
ネトウヨは映画の観すぎ

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:49:41.39
>>880
見てくれるなら、胸熱!

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:49:50.44
>>880
まぁ誰でも監視出来るしな

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:49:51.94
>>635
>反トランプなんて左翼暴力団だけって言うのはレッテル貼り甚だしいのでは?

これについては、1月5日にトランプが覚え書きを出していて
ANTIFAはテロ組織認定されており、
議事堂にANTIFAが入ったとなると「テロ」を起こしたことになる。
さらに、バイデンが「これは反乱だ」と発言してアシストもしている。

だから左翼暴力団と呼ばれるのが嫌ならテロリストと正確に呼んであげよう。

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:49:53.15
>>850
そうだね
それと、「家に帰ろう」という呼びかけは、反乱者に言えば反乱法を発動できる必須条件にもなっている

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:49:59.02
>>847
日本時間では14日やね

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:50:06.76
このスレの人たちはこうして記憶を消されます

https://i.imgur.com/lygFhR4.gif


ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:50:06.76
後6日かぁ。待つしかもうできないな。
進展してるかどうか分からんけど、
停電もさせてるし、ドックファイトもしてたし、何かしらはしてるだろう。

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:50:09.37
>>738

マジ!じゃ
GO Go TRUMP
TRUMPGo

WWE SUPERSTAR"TRUMP TOWER"

Heaven jaー!

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:50:13.07
メドベッド出来るだけ早く公開お願いします
^_^

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:50:13.20
>>861
反共の中国人いっぱいいるらしいよ

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:50:14.54
5ちゃんではトム死んだって見たんだけど

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:50:16.81
>>731
本物のトム・ハンクスは確か植毛してた筈なのでこの画像の人は頭頂部がツルツル
役作りで坊主は精一杯の言い訳でしょうなあ
しかしこの特番ってバイデンも本物じゃなくて2号か3号あたりが出て来るのかな

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:50:18.77
お前らってマスコミはフェイクニュース!とか言ってるのに
何処の馬の骨かも分からないID:5DXBHxlx0こいつとかの情報は信じるの?
なんかほんと

ここまで見た
>>858
ブワッハッハッハ

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:50:28.51
>>880
じゃあトリンプって書けば大丈夫?
下着になっちゃうけどw

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:50:28.63
>>897
大企業連合がDSの正体だね

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:50:29.81
>>861
めいか?はずっと信用してない
元中共スパイやで

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:50:32.46
Q関連置いといて事実だけ並べると

・海外勢力の干渉に関する大統領令が出たのは2年以上も前のこと
・トランプが選挙の不正を指摘したツイートがあったのも8年以上前
・支持者はともかく、トランプ陣営は初めから憲法にあるのは1月20日だけと言ってること

そのうえQにまつわる噂話まで入れると、半世紀以上も前からの話になるわけでな

これ考えりゃ、たった2か月半で焦って答え出すことでもねえんだって
あと1週間くらいのんきに待とうや

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:50:32.81
統一教会はなぜか今凄いお盛んに頑張ってるな

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:50:33.47
>>849
今の状況じゃ中国相手じゃDSが返り討ちやろと思うがなぁ

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:50:33.52
>>880
アメリカなんて普通のメールの中までエシュロンしてるっつーの

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:50:42.30
>>880
ロンの親父が5chのオーナーならまあ普通に考えたらチェックはしてますよね

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:50:43.49
おいおい、このままケネディJrの出番なしで終わりかよ?
Qノショウタイハ、ワタシデースっての期待してたんだけど

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:50:46.08
>>880
じゃあ五毛やチョンさんたちは…
:(;゙゚'ω゚'):

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:50:52.09
>>693
医療関係、公務員はほぼリストラ
ドカタ系が空前の人手不足になりそう

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:50:56.85
Presidential election as a trigger to get President Trump to start an armed war between the US and China.

Election fraud (Biden jump, Chinese involvement in postal voting)

The military's "evidence" of Pelosi's PC by breaking into the Capitol

U.S. moves leading to Taiwan statehood

Power outage in China by Chinese domestic agents

Pence opposes impeachment in order to force Trump to play the military card

But Trump, who loves his country and people, did not go along with the ploy to start a war between the US and China.

Now, both Trump and Xi Jinping (if they are healthy) must be vigilant and nip the seeds of war in the bud so that the military does not cause the "Roh trench bridge incident pattern" until the end of Trump's term.

Even if Trump is impeached, he will win if his term expires after a few more days.

DS failed to start a war between the US and China. Soros lost the last game of his life.

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:50:57.19
>>909
>>904

>>902
緊急放送まだ?

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:50:58.37
>>912
肩の力抜けよ

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:51:03.83
>>2
お前よかったな
トランプさんが画像くれるかもよw

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:51:04.94
株高もビットコインも高値にして売り逃げするつもりだよDSの駒連中がw
20日過ぎから株は急降下するだろうね…
トランプ大統領は株も世界共通3種類に分けるそうだよ…あと世界共通虹紙幣

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:51:06.46
>>880
あー、そういえば韓国がちょっかい出して鯖落としたら米軍かどこかがガチギレしたんだっけ?
それなら可能性あるかもw

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:51:05.78
トラ「この板・・狂ってやがる」

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:51:07.69
>>886
真贋は自分の目で確認しろってあれだけ言われてるだろ
確定情報ないから当然ガセだぞ
事実かも知らんけど

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:51:14.28
>>874
ああ言えばこう言うか、それって何が情報ソースなん?
教えてくれよ
ま、節操なしって言うか人間として終わってるわw

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:51:18.95
>>560
ああこれは良いバイバイデンだねぇ

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:51:22.80
>>885
そうなか…なんか悲しいからポップコーン買いにいってきます

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:51:25.49
>>912
ネトウヨ共にとってエビデンスがあるかどうかは関係ないからな😭

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:51:25.85
トラさんへ
エリア51にいる宇宙人を
みんなに見せつければまだチャンスあるよ!

ぼくのかんがえたさいきょうのさくせん

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:51:28.21
>>880
やればいいじゃん

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:51:30.34
>>894
別にそれでも選挙では勝てるし
問題ないってことなんだろう

>>904
なんで英語の書類に日本時間で書いてあるんだよ
頭おかしいのかよ

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード