facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • みつを ★
  • 2021/01/14(木) 19:00:49.60
【日本人はついにここまで…】ブルボンお菓子の公式女体化

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2101/14/news125.html

ブルボンの“公式擬人化”第4弾の「ルーベラ」公開 クルッと巻いたスカートを履いた気品あふれるお姉さん
今までで一番原作再現された擬人化。
[コンタケ,ねとらぼ]

 ブルボンが1月14日、「ホワイトロリータ」の発売55周年を記念して、「ブルボンオールスターメモリアルセット」の第4弾をブルボンオンラインショップ限定で発売しました。購入特典としてルーベラの擬人化キャラを描いたクリアファイルが封入されます。これは分かりやすいルーベラスカート……!

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2101/14/kontake1607966_210114burubon02.jpg

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:43:01.95
やっぱり一番売れてるのが真ん中か

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:43:02.49
>>369
懐かしい
グリコ×岩塚製菓×伊藤園

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:43:09.33
>>434
たけのこの里「お前はチンコみたいな形してるじゃないか」

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:43:17.91
ここでも声がでかい萌豚が発狂してんな

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:43:24.23
このラインナップでエリーゼが居ないのが悲しいわ

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:43:24.93
ばあちゃんの家にあるお菓子シリーズか

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:43:28.60
ブルボンならマリー・アントワネット出してこいよ
お菓子を食べればいいじゃない。女王様キャラ

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:43:35.90
>>403
やあ (´・ω・`)
ようこそ、Bourbonハウスへ。
このルマンドはサービスだから、まず食べて落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:43:43.13
>>488
だから君は買わなくていいから^^

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:43:44.81
売上下がりそうな気持ち悪い擬人化だな

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:43:55.13
>>485
いまどきスーパーに直接買いに行く奴w

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:43:57.58
>>4
ホワイトロリータは影になってるやつだと思う
左2はバームロールじゃ?

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:44:02.78
アマンド

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:44:10.09
ID:s6+IuuW80
こいつ病気じゃね
仕事しろよ

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:44:19.83
ブルボンも良いがヤマザキビスケットも昔から目立たないが良い仕事をしている
エアリアルとか安くて美味しい

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:44:21.81
エロ要素もないしこれはオッケーだろ

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:44:27.60
これ子持ちのお母さん型みたらどう思うか考えろよ
私物化するな

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:44:39.35
>>1
想像以上にセンス良かったw
ブルボンの看板娘として長く愛されてほしい

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:44:40.23
>>491
すぎのこの村「お前もお前のチンコみたいな格好やんけ」

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:44:45.82
亀田も転校生に告白するブレイクスルーとかってCM打ってるし新潟の製菓会社はそういう流れなのか?

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:44:52.93
今でもブルボン見るたびに
古田新太のオールナイトニッポンを思い出す
あのラジオを聴いて確実に頭が悪くなったわ
聴いて無かったら東大も受かった筈だよ

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:44:58.34
しばらくこのパッケじゃ買えねえな
最近8本で80円で安売りしてたから良く買ってたのに

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:45:08.91
やっぱりルマンドが一番うまいよなあ。

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:45:16.36
ブルボン朝名乗るならマリーアントワネット出せよ

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:45:23.28
ホワイトロリータは白タイツを履いてなければ認めない

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:45:31.59
もっとこう、昔の少女漫画チックな、バッサバサでキラッキラな感じを想像してた

たしかに、なんか中途半端ね

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:45:40.71
女性をターゲットにチンポにすればいいのに

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:45:53.61
企業もクソフェミ対策をバッチリ考えるようになってきたから
そうそう隙は見せないだろ
仮に文句言われても、嫌なら買わなくていいですよって突っぱねて終わり
フェミに媚びても金にならないってことはもうわかっちゃったんだからさw
宇崎ちゃんのときだって赤十字の仕事邪魔しただけであいつら何一つ貢献しなかっただろ

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:46:06.82
>>1
可愛いじゃん、さすが地元企業だわ

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:46:18.62
ルマンドとルーベラは個包装の袋をもっと大きくした方がいい

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:46:21.02
>>459
あのパリパリを作る技術は凄いとは思う

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:46:22.29
男が一人もいない
差別ではないか

チョコあ〜んパンのおじさんでも混ぜておこう

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:46:28.67
>>453
ラング・ド・シャが全部猫耳なんですね、わかります
(猫の舌という意味)

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:46:29.66
このデザインはいったいどこ向けなのだろうか
これ見て買いたいってなる層がわからない

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:46:32.78
なんだこの下手くそな絵は
もっとまともな絵師使えないのかよ

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:46:46.35
ブルボンとミスターイトウは葬式の後に配られるカゴ盛り菓子のイメージ
嵩張って安いからだろうな

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:46:46.81
またヒステリックババアどもが騒ぐだろw
つうか騒げ
指さして笑ってやるからw

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:46:49.90
>>517
だが地元にこんな子はいない

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:46:55.25
チョコリエールはもっとエキゾチックにして欲しかったな

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:47:00.36
チョコリエールこんな感じ
イメージ掴んでるなぁ

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:47:02.45
>>1
昔あったよな

>>276
これだよな

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:47:14.63
>>1
ルマンドは顔以外はいい感じ
ルマンドっぽい
でも顔が昭和www無理wwww
左端めっちゃタイプ

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:47:15.69
>>1
絵に個性がない

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:47:18.67
>>52
プチはもうプチくまが居るだろ
カラー違いで

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:47:25.79
>>15
狐目の男かな

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:47:25.96
ノレマンド

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:47:31.52
>>1
チョコのフィギュアを作ったのかと思ったら違うのか

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:47:32.24
エリーゼはエリーとリーゼの双子キャラで

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:47:38.34
セラムン世代が描いてそうな絵だな
アルフォートはショタで頼む

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:47:39.69
一番上に熟女ブルボンを配置してほしい

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:47:42.44
>>455
レザンヌ美味しい
一番好きなブルボンです

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:47:51.54
なんだよ女体盛りじゃないのか

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード