facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 166
  •  
  • 2021/01/14(木) 19:08:55.25
>>40
24歳だよ。年末に大学時代の仲間で部屋で飲み会。1人が翌日に発熱して検査して陽性。保健所から濃厚接触者として連絡あって検査。俺も含めて参加した人はみんな陽性になってしまったわ。陽性判定でてホテル入るまでは3日かかって自宅待機。受験生の弟が口も聞いてくれなくなった。
俺の陽性後、家族も濃厚接触者として検査したが全員が陰性だったのは不幸中の幸いだ。
最初は何ともなかったけど、ホテルに入った後は発熱、頭痛、関節痛、倦怠感など出てきて怠くて寝てたわ。問診でまだ倦怠感あると伝えるも「コロナ罹った人はよくあるから」との事で療養延長にはならずに追い出された。
「宿泊療養証明書」貰ったけど、保健所曰くこれが陰性の証明になるとの事だった。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード