facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 275
  •  
  • 2021/01/14(木) 18:17:40.21
>>263
コロナウイルスには5種類あって
今まではそのうち3種類が風邪ウイルス
1種類がSARS
もう1種類がMARS
だったそうだ
COVID−19が加わって、6種類になったといことだろう?

そして重要なのは、人間って風邪には何度も何度もかかるよね?
つまりウイルス性の風邪は3種類しかないのに
一生で何度も風邪に感染する、これは一度かかった時にできた
抗体がいつのまにか消えてしまうことを示している
コロナウイルスのワクチンができていなかったのは
つくっても、意味がないから、だったのかも知れないのは
こういうことなんだろ思うんだよ
だから危険を冒してワクチン接種しても、本当はそんなに意味があるように思えないんだよ

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード