facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • シャチ ★
  • 2021/01/14(木) 16:12:36.37
勤務先の介護施設で利用者にわいせつ行為。

元介護福祉士の八木勝被告(40)に執行猶予付きの有罪判決が言い渡されました。

判決によりますと、八木被告は当時勤めていた介護施設で95歳の女性に抱きつくなどわいせつな行為をしました。

判決公判で林田海裁判官は「優しく声をかけた利用者に癒しを求めた自己中心的な行為で、介護福祉士という立場を利用していて卑劣」と指摘しました。

一方で、反省の態度を示しているなどとして、執行猶予のついた判決を言い渡しました。

テレビ静岡
https://news.yahoo.co.jp/articles/b51b5d820c1bb3620a6df5ebf12f63effbadd8da

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:37:59.11
静岡県警静岡南署は28日、介護職員の八木勝(39) (静岡市駿河区小鹿2丁目)を強制わいせつの疑いで逮捕した。

八木勝(39)は5月23日午後4時半頃、同県中部にある勤務先の施設内で、
90歳代の女性入所者に抱きつき、 下半身を触り、下着に手を入れ、指でまさぐるなどした疑い。

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:38:07.23
しかし、リアルでキモい
ウンコと尿の刺激臭とシワシワの体に欲情するジャップオス

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:38:09.01
95歳にわいせつぐらい許してやればいいのに。ネタでも残酷な判決だぞ 

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:38:17.16
>>7
15歳なら興奮するぞ
普通に

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:38:25.12
>>152
今の顔で95歳という浅はかな考えは止せ
95歳のしわくちゃばばあの顔で、
とてもガッキーの顔とは判別できない状態だぞ

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:38:32.59
オエエエエエ

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:38:46.59
抱きついた?普通に介助しただけでは?

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:38:51.20
これは許してやれよ、むしろ褒められるべき

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:38:51.88
>>167
吐きそう

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:38:52.61
ヤリ勝だわ

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:38:55.12
>>157
何歳でも性犯罪は性犯罪です

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:38:55.47
>>101
おぅふ…

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:38:58.06
多様化、ここに極まれり(´・ω・`)

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:39:05.84
実験じゃなくて?

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:39:11.07
>>157
本人が訴えたの?
他の職員にチクられたと思ってた

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:39:11.85
単なるハグだろ?これを犯罪とか変じゃない

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:39:19.67
これか、かなり高度な仕事だw
何か、何か怖いよw

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:39:23.67
>>158
オムツ取り替える時にマンコ拭くし
てかチンコも皮剥いて拭くんだぞ
不潔になるからな

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:39:34.36
>>156どの道、下痢塗れのけつの穴とか拭かないといけないから触る事になる

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:39:35.37
頭がおかしい

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:39:36.09
韓流もここまで浸透したかぁー
感慨深いニダ!

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:39:50.13
>>1
勇者?

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:39:52.03
>>173
なんか必死だけど、本人が認めてるからな
しかも一度じゃないし

>これまでの公判で起訴内容をおおむね認め、
>「仕事や、同居する両親の夫婦げんかによるストレスがあった」と説明。
>「いつも頑張っているわね」と笑顔で声をかけてくれる女性に対し、
>体を触って癒やされたいと思うようになったという。
>被告人質問では起訴された事件の三日前にも同様のわいせつ行為をしていたことが明らかになった。

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:39:52.50
なんというか…世の中には理解しがたい世界もあるもんだな…

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:39:54.15
私なら90過ぎてもわいせつ行為される自信あるわ
ナイスバディだし美人だから

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:40:07.42
なんかコレは、単に行き過ぎたおばぁちゃん子なんであって、性欲とは微妙に違うんじゃ無いの?

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:40:08.50
世も末
地獄絵図

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:40:17.23
100歳超えた婆さんを見たことあるが、
神々しくて手を合わせて拝みたくなった。
性欲の対象とかはありえんな。

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:40:22.05
橋本環奈みたいな95歳

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:40:25.98

https://o.5ch.net/1rjid.png

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:40:40.37
病院に行けるぐらいの老人(病院ロビーで見かける老人)よりもさらに年上そう

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:40:53.38
いや、逆に死刑で
男としてダメだ

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:41:00.35
スッゴイ変態

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:41:22.80
風雪に耐える老木を模して盆栽とか作られたりするんだから
すごく頑張るとそんな境地もごくまれにあるのかも知れんね
ヲタの趣味も相当極まってるから老女を擬人化したらそこそこ売れたりして

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:41:29.53
>>184
ふく動作意外に不審な動きを同僚に見られたのかな

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:41:39.41
ロリコンはまだ気持ちが理解できるけど
これはどう考えても無理

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:41:42.74
大正レディーに憧れて・・・

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:41:42.93
95歳に欲情するとか朝鮮人なみやな

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:41:43.52
>>101
なぜが外国のエロ動画思い出した
外人はなんでプレイ中に手で叩くのだろうか
あれ萎えるわぁ・・・

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:41:46.01
こんなスレ見せんなボケ

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:41:52.73
結婚に持ち込んで財産狙ってたんじゃないか

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:41:54.54
お婆ちゃんが訴え出たの?
それならそっちの方がすごい

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:42:01.78
常人ならオムツした下半身をさわる勇気が出ないと思うw

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:42:04.55
これ誰が訴えたんだ

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:42:04.81
ワシが特養で働いてた時は
おばあちゃんに抱きつかれたり
ほっぺにチューされたり
逆セクハラされていたわ

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:42:06.45
ハグでも考えにくいだろ、手を繋ぐとかならまだしも

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:42:10.63
世の中色々な人がおまんなー

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:42:15.17
大正浪漫

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:42:16.92
すげえええええ
まだ20代以下の男の方が可愛い子いるだろ

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:42:22.96
>>101 >>167
しかしどうして発覚したんだろう?
訴えをボケと疑われたりごまかされたりしそうだけど
身内がカメラでも置いた?

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2021/01/14(木) 16:42:25.20
95歳の脳みそがおかしいだけじゃないか?
ボケてるとか妄想とかで言ってるだけなんじゃないか?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード