facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 首都圏の虎 ★
  • 2020/11/23(月) 09:54:07.31
22日午後11時45分ごろ、神戸市中央区琴ノ緒町5の路上で、明石市に住む調理師の女性(25)が男に腹を殴られ、長財布(約8万円在中)を奪われた。

 兵庫県警葺合署によると、女性は友人と飲食店を出た後、一人で近くのベンチに座っていたところ、男に「駅まで一緒に行ってあげる」と声を掛けられ、歩いている途中で男に殴られたという。

 男は30〜40代とみられる。女性にけがはなかった。同署は強盗事件として、周辺の防犯カメラの映像を確認するなどして男の行方を追っている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b7fcad3649d99c210c59fb12f0f20b27b7be55b1

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:01:09.73
関西人を見たら犯罪者と思え←鉄則

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:01:22.03
>>1
どうせ犯人はチョンコだろ?
神戸は在日の住処だし

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:01:55.94
日本の女はバカだからグローバリズムに完全に飲み込まれたら食い物にされて終わりだな

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:02:08.03
5千円ならスルーされたが8万円入りだったので報道された日常風景。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:02:22.67
また基地害の兵庫叩きか

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:03:02.55
また在日ね

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:03:09.66

「そっち?…痛っ…」

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:03:27.79
>>200
お前自体が犯罪者だろw

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:03:49.49
>>1

日本に住んでいるのは日本人だけではない、こんな事をするのは日本人かも知れないし在日朝鮮民族かも知れない。もし悪意を持った在日朝鮮民族だったら、日本国籍を剥奪して朝鮮半島に強制送還するよう法整備を急いで欲しい(希望)
ただし、善意を持った在日朝鮮民族はこの限りではない。
何れにしても、子供たちが安心して生きられる日本にして下さい。
 

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:05:44.46
断ったけど勝手に付きまとって殴ったのか?
一緒に行ってあげると誘ってるときに殴ったのか?
いずれにしろ変なやつ増えたね

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:06:22.65
じつはヨハネスブルグより危険な街3選
ラゴス(ナイジェリア)
カラカス(ベネズエラ)
タガワ(フクオカ)

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:06:24.00
女の過失や犯罪は女性様特権でマスコミによって報道されない
既婚者や子持ちの40代以下の女が男に危害を加えても
大手マスコミは絶対にスルーする
他方で男の場合は痴漢やわいせつレベルで連日テレビでもニュースになる

マスコミは男女平等が大事だと喧伝しているが
男女平等を最も実践すべきマスメディアが男女平等を実行していないのは問題だよね

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:07:35.40
神戸はヤクザと高齢者と在日しか残っていない
インターナショナルスクールは在日朝鮮人ばかりと聞く

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:08:41.47
腹を殴るって女性に一番しちゃいけない事だろ
てか何で着いて来るのを許したんだ?

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:09:06.90
ナンパンマン

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:09:38.92
真夜中に女一人でのんびりベンチで座ってるのがそもそもおかしい

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:09:46.47
>>1
こんな卑劣な犯罪は日本人にはできない

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:09:50.00
鎖かたびら着こんでなきゃ兵庫大阪の夜は歩けんよ

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:11:14.91
親切な男性だな、8万円は警護料だな 正当な報酬だ

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:11:50.66
男女の平等社会には「女性には優しくする」
などと言った性差別は通用しなくなる
そう言ったデメリットを受けないでメリットばかりを権利だなんだと要求するのは
男女平等ではなく「女性優遇」以外の何物でもない

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:13:23.83
【川崎市】ネトウヨ、公園のベンチに差別落書き 器物損壊罪で捜査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606092067/
日本良心都市の川崎でヘイトするとはwwww
クズウヨは育ちも頭も悪すぎるwwww

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:15:32.41
こないだ珍しく男が恐喝に遭ったって事件見たけど、犯人は外国人だったわ
ジャップ男さんは本当に女子供老人しか狙わなくなったねえ
自分勝手な理由で罪を犯すんだから
最低限お互い五分五分の状況で戦おうという誇りすら失って
それでもかつての誇りある日本人男性のような扱いしてもらえると思ってんじゃねえぞ
お前らなんてとっくにチンカスだよ

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:16:42.88
これは契約不履行罪だね

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:16:49.66
ちょん差別やめろや

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:16:50.30
飲みすぎで座ってたんだろ。

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:18:21.37
おせんころがしみたいにならなくてよかったな

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:19:09.32
>>213
同意したとは書いてないから逃げようと歩いてる時に殴られたのかもよ
一々ナンパくらいで走って逃げるやつは少ないしな

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:20:15.19
アホすぎる

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:21:22.23
>>226
逆に拒否したがつきまとわれたとも書かれてないがな
この手のはつきまとわれたならそう記事になるはず

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:21:46.57
>>14
フレンドリーな性格なんよ

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:22:48.87
変な男が増えたな
または元々多かったのかね

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:23:26.41
8万円で何日しのげるのかな

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:25:31.06
>>3
立ち去ろうとしたら付いてきたんだろ

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:25:50.74
兵庫なら納得
って、8万持ち歩くとか金持ちやなぁ

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:28:50.66
一緒に歩くというよりついてきたんだろ
そこまで書かないと分かんねーのかよ

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:30:14.88
夜に人通り少ない道を散歩逝くんだけど
出掛ける前に必ず財布の金額減らしてから行く
この前抜くの忘れて3万以上入ってた時は
帰るまで殺人鬼に追われてるかのような緊張感だった

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:33:11.72
また日本人じゃないパターン?

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:33:11.77
8万も入ってない
給料日に口座移す時くらいだわ

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:34:50.51
>>13
仕入れとか若いうちは信用なくて現金決済毎回しなきゃならん場合もあるか

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:35:42.95
男尊女卑はチョンの風習
九州なんかもその影響が強く見られる

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:35:53.62
>>1
何で知らないおっさんについて行くの

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:37:21.34
東京ならキチガイ無職に殴り殺されてる所だな
神戸はまだまだだな

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:38:12.72
>>3
認知が歪んでるな

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:38:16.08
強傷ならほぼ5年以上の実刑なのによくやるもんだ
人生詰み

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:39:03.00
ひったくりと強盗傷害では罪の重さが全然違うのにな

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:41:14.19
腹筋鍛えとけよ

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:42:37.13
何で他人を欠片でも信用するのか理解し難い。

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:42:46.88
3年ほど前公園で遊んでた中学生が7万恐喝されたってニュースあったね 
そんなに入れてんの? 興味持っちゃうな

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:43:01.71
トンファーキック!と叫びながら片手にトンファー持ったまま
もう片一方の拳を腹に突き入れるAA的な?

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:46:58.57
男「ナンパしたら余裕で女拾える」

女「無視して立ち去ろうとしたら付きまとってきたんだろうな」

この差は永遠に埋まらない

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2020/11/23(月) 11:47:14.80
>>247
お前には何処まで行っても貧乏神様の御利益が付いて回るから関係無いよ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード