facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 150
  •  
  • 2020/11/23(月) 13:30:50.43
アメリカより少ないから騒ぐのは駄目なんて馬鹿の発想でしかない。ではでは100万人あたり何人になったら騒ぐレベルなんだよw それを決めるのは馬鹿ではなく各国や大手企業。そして結果として騒がれてる。そんな事も分からないから馬鹿。

死者数の考え方も各国バラバラだし、糖尿病と同じく直接的な死因になりにくく持病を悪化させる悪質さがある。何より色々な病気の強みを複合させた様な特性もある。

後遺症やインフルの倍以上の変異をする事、その他もろもろで新型コロナに何で新型と敢えて名うたれてるのか、これだけ騒がれてるのかを理解できないのは馬鹿でしかない。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード