facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • どこさ ★
  • 2020/11/23(月) 03:36:30.17
・陣営はウェイン郡の選挙結果認定を阻止することに成功したと主張
・ペンシルベニア州では議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式提案

トランプ米大統領の陣営は19日、ミシガン州での訴訟を取り下げると表明した。デトロイト市があるウェイン郡の選挙結果の認定を阻止することに成功したというのが理由。ただ、結果は既に民主党バイデン次期大統領に有利と認定されている。

トランプ陣営の主張は、開票点検委員会の共和党員2人が17日の自分たちの投票を撤回しようとする動きに基づくもの。民主党側は、共和党員2人が票を取り消すのは不可能だとしている。ミシガン州は23日に州全体の結果を認定する予定。

共和党員のウィリアム・ハートマン氏とモニカ・パーマー氏は17日夜、ウェイン郡での投票総数と記録人数にわずかな差があるとして、当初は結果認定に反対票を投じた。ただ、2人はその後、結果認定に同意した。

ウェイン郡での得票数はバイデン氏が59万7170票で、トランプ氏は26万4533票。バイデン氏はミシガン州で16万票近くの差を付けて勝利すると予想されている。

■ペンシルベニア州では戦術変更

ペンシルベニア州では、トランプ陣営は州全体の結果認定を阻止しようとした訴訟内容を修正し、共和党が支配する州議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式を提案した。

18日夜に提出した86ページに及ぶ修正訴状で陣営は「2020年大統領選の結果には欠陥があり、ペンシルベニア州の選挙人を州議会に選ばせるよう裁判所は命令、宣言、または差し止め命令を出すべきだ」と主張した。

トランプ氏と同氏の支持者の多くは以前、根拠のない不正選挙の主張に基づき、選挙人を直接指名する可能性に言及していた。しかし、こうした動きを裁判所に求めたのは今回が初めて。同州共和党指導部は既に、それは選択肢ではないとしている。

2020年11月20日 6:13 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-19/QK22Q6DWX2PX01

■関連スレ
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★78
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605836826/

★1が立った時間 2020/11/20(金) 11:20:58.16 [首都圏の虎★]
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606060831/

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:39:06.82
>>304
>>証拠は裁判でだす

その裁判にたどり着けず棄却されてるわけだが?
結局のところ、裁判所が審理するに足ると認めるような証拠が出せてないってことでは?

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:39:12.79
>>299

トランプが引き摺り出される映像ならアメリカのギャグ番組が既に作成済。日本でこんな動画作ったらすぐプロデューサー更迭されそうだな。

The president show

https://fb.watch/1WtVrn4fgV/
https://fb.watch/1WtYonh0_t/

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:39:14.21
>>331
数理的にみてるか?w

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:39:19.22
>>254
やっぱ竹中いなくなるんだなw
パソナの中の人らもw

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:39:21.65
>>218
淡路島のパソナか

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:39:23.03
>>254
ああ、淡路
キメセク社か

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:39:30.65
イルミナティカードが計画なら結末はどうなるんだ

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:39:30.98
>>301
DSが決めた既定路線だとしたら末端の俺らはどうすることもできないんかね
陰謀論まるまる信じてるわけじゃないけど、グレートリセットとやらは回避してほしいわ

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:39:41.66
>>1
もう2週間ぐらい結構このスレのシリーズ見てるけど
いいまとめサイトとか知ってる?

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:39:47.73
>>286

ジョージアは認定はまだやと、再々集計できる

https://twitter.com/georgiarecorder/status/1329923446478934017?s=21

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:39:49.98
>>338
ネットの接続なんて誰も監視してないだろうし…

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:39:54.53
>>335
嘘つきが勝つから裁判の献金頼むと言って信者から献金集めてるだけじゃん
カネは借金の返済へ

まあ日本には関係ないけどw

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:40:09.70
トランプ再選なら竹中消えるだろ
だから淡路島から必死書き込み

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:40:17.36
>>305
なんか青山繁晴みたいな展開だよね。
来週にも! 月末にも! 年内にも! 力強くどんどん伸びて行く。

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:40:29.13
>>311
2ちゃん時代から地味に居るからここはもうそこそこ長いけど
DSとかロス茶とか雲を掴むような話だなあと思って眺めてたものがどかどか出て来て
もしこれが事実大規模不正とそれと戦うトランプなら
下手な映画見るより面白いと思ってる(笑)

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:40:34.79
>>359
前回の選挙で問題になってるから気づかないわけない

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:40:39.09
>>331
へー、それじゃ御自慢の頭で、何故ドミニオン社が公聴会をドタキャンして、本部を突然取り払ったのか説明してよ。

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:40:58.34
中国と日本で戦争させるってシナリオは2000年くらいからイルミナティ情報がでてるよね
これからそういう風になっていくルートになるんじゃないの?
横浜が焦土化で壊滅してたり銀座の時計が落ちて人々が大量に逃げ惑うカードがあるし
これも近いうちに実行される未来なのかもね怖いけれど
自民党も避けられない運命としてみんなそういうの黙ってるだけで知ってたりしてね
世界で起こってることはDSが台本書いてる通りに進んでるんだものw

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:41:13.94
>>365
>>245

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:41:29.93
トランプ勝ったら日本の売国奴もデカップリングしてくれんかな?

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:41:31.26
>>349
民主党が抑えてる州、RINOの州ではそれは織り込み済みなんじゃないの?
そこから上訴するために連邦裁判所最高裁判事に保守系の人6人も揃えたわけだし

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:41:33.80
>>345
前回の裏切り者選挙人は10人で大半は反トランプだった
ここでみんなが熱狂してるのは選挙人まるごと入れ替え理論だけどね

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:41:39.16
>>341

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:41:49.99
今回の選挙は数理的に見ると不都合不自然の塊たんだよw

これが分からない奴はただ単に確証バイアスから逃れられないだけ

数値が異常なんだから、不正がたんまりあったとしか考えられない

だから、状況を見守ってるのよ

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:41:56.24
選挙人が確定するのは12月8日
20日とか23日とか言うのはその州での集計完了の日で
その日に議会が承認したらその日が確定日になる
ーーーーんだけど11月8日までは裁判によっては
変わる事があり得る

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:42:00.16
>>365
そもそも手集計結果と一致してるんだろ?
その点どうやって攻めるのよ。

それとも手集計結果と一致したという情報はデマか?

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:42:04.64
>>346
棄却されないと上告出来無い。
これから上告するってさ。

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:42:08.34
>>274
春先に買いこんだものがまだ仰山残っとるよ
今パスタを消費してる真っ最中だけど
これ1年はかかるわ
まだ玄米も仰山ある

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:42:20.11
DSが書いた台本をメディア数十社が全く同じセリフで流してたのは笑うだろw
あれで陰謀を疑わない奴はどーかしてる

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:42:24.37
>>286
アホか
州務長官が認めただけだろ
議会が承認したなんてどこにも書いてないわ

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:42:24.73
トランプ支持者IQ180のジェームズ・ウッズはよく解ってるツイートしてるな

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:42:35.14
>>218
日本でのトランプ現象にビビってんな
だから日本の掲示板で必死なんだよな

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:43:11.26
>>364
〜なわけないとか感情論みたいなこと言われても
誰もネット接続なんてみてなかったじゃんね

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:43:14.34
>>74
ただ、違っているのは、
人類への責任と、勝利への確信を持ってフル稼働していることだね。

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:43:23.18
日本時間で明日の夜中ごろに大きな発表があるようだね
ぎりぎりまで引き伸ばして証拠固めてたっていう戦略ならたいしたものだが

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:43:40.68
>>218
ここにもそこから工作レスしてる人居るんだろうな。バイト代はしっかり払ってもらえよ
しかしこれで ケケ 中 もしっかりあちら側の人間と認識出来たね

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:43:43.41
>>358
sign off って認定したという意味だよ

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:43:48.78
>>367
訴訟されると本部を突然撤去するのか?

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:44:08.49
>>366
上層はみんな知ってるんだよ
イルミナティの指令には逆らえないとね
トランプはイルミナティとは全く異なる血筋

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:44:21.54
>>308
https://votingsystems.cdn.sos.ca.gov/vendors/dominion/ds510-use-proc-jan.pdf
ドミニオン社のIMAGECAST CENTRALの
仕様は、ファイル上のP20(表示上のP3)にあるとおり

セキュリティの記述はファイル上P44(表示上のP27)
にあるね。

>Prior to attempting to execute
>the use procedure as
>defined in this document,
>the system must be configured as
>defined in this chapter.

前頁まで長々と、ローカルネットワークに
繋ぐかUSBか、CD-R書き出しか
って書いた後にこの文章がついてる。

要するに「この様に使わなければならない」
と記載してあるから、つまりは「手動」セキュリティだよ。

凄い長々と書いてあるから最初分かんなかったけど
意訳すると「現地の運営スタッフで、間違えてインターネットに
繋がらないように気を付けましょう。」
という奴だ。

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:44:25.58
>>381
不正監視をしてる中で、アメリカ全土にある集計機すべてでか
あり得ないわ

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:44:28.56
>>349
その証拠というのがアメリカだと話題になればワラワラ出てくる虚偽の告発者の証言ぽいんだよな

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:44:31.97
何でトランプがバレット就任にこだわったのか
お前らももう少しでその答えがやっとわかるだろう

まず今の9名からなる連邦最高裁の構成は、
保守派が6名、リベラル派が3名
これ重要

で、最高裁が審理を行うためには、9人の最高裁判事のうち少なくとも4人の賛成が必要
そして、その訴訟の判決には、参加した判事の過半数、すなわち9人全員が参加した場合は5人の賛成が必要

最高裁にいくことは規定事項なんだよ

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:44:32.19
>>370
前回はヒラリーの方が裏切られたと聞いていたが

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:44:34.53
>>383
明日にはとか週明けにはとかそんな情報をたくさん出してきたけど、結局何もなかったし。正直当てにならんわ。

ここまで見た
>>349
ジュリアーニ弁護士
「民主党が仕切ってる裁判所で負けるのは想定内、最高裁で会おう」

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:44:39.52
>>363
そうそうw
もう全然映画とか観る気しない(`・ω・´)

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:44:44.85
>>385
知事が承認やろ?

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:45:16.52
>>386
そりゃ知らん
そもそもテレワークしてたみたいよ

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:45:19.08
>>350
安倍いじりの比じゃねーな

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2020/11/23(月) 04:45:21.80
これを見てみろ

数理的に解釈すると、そもそも選挙序盤から異常が認められている

数値が異常

これは変えようのない事実だ

https://youtu.be/TbHjX8lO9c8


お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード