facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • だるまたん ★
  • 2020/11/23(月) 03:14:02.74
http://www.mediafire.com/convkey/a50ed674/ve6i22n81kwy47vzg.jpg

https://www.stopcovid19.jp/#Osaka

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:51:23.23
その2%のやつはどこに寝てんだよ

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:51:28.57
信憑性のないソースだから正式発表待とう

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:51:29.80
吉村とか大阪ワクチンだのイソジンだの適当な事言ってやってる感だしてるだけなのに
未だに他に選択肢がないとか言って支持してるアホが多数派だからどうしょうもない
まじで医療崩壊して死人が出まくるまで気づかないんだろうな

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:51:34.85
>>342
福岡はまだ暖かいから
真冬になったら完全終了

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:51:38.87
>>380
まともな人間なら睡眠薬なしでは眠れないだろうな
橋下なんかは8時間睡眠してそうなかんじだが・・・

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:51:44.75
ほんと菅製クラスターだよな
日本人は地獄へGO TOキャンペーンやられたわ

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:51:49.35
ナマポいっぱいだわ、病床埋まるわ、大阪って特殊だな。
阪神ホテルでも借り上げて叩きこんどけよ。

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:51:49.57
>>183
岡山もすでに結構クラスター出てる

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:51:49.95
これってつまり

1つのベッドに2人寝てるって事かな?
100個のベッドに102人って事になるし

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:51:51.33
>>400
存在しないよ。>>1のデータ自体が適当だからw

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:51:57.70
巨人が4連敗したら京セラドームが使えるね

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:52:04.57
go to継続中!
全国にコロナ拡散中

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:52:12.84
40%とかって言ったばかりじゃん....それ

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:52:15.17
>>370
一番は奈良の観光バスのドライバー

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:52:15.55
>>353
くっそw

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:52:16.78
久しぶりに黒見たな
沖縄以来か

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:52:16.81
近隣でまだ吸収できるが時間の問題か
近畿圏のコロナ病床は壊滅だな

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:52:18.61
>>391
トランプが使った抗体カクテルが急遽認証薬になった
これに期待しよう

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:52:25.77
結局季節性と自粛で落ち着いたってだけの話なのに
それ利用してドヤ顔で他者批判に走って、ドツボにハマった感じだよな
維新らしいといえば、実に維新らしいんだが。

コロナそっちのけで利権取りに行ったツケが回ってきたのもあるし
吉村や維新の態度が今の大阪の危機意識の薄さに直結してるってのもある。

すでに政治責任問われる段階まで来てるな。

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:52:27.54
イソジン効果ないんか!?

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:52:30.12
ただの風邪だから自宅療養なんじゃないの?

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:52:33.67
>>399
先手の意味わかってる? 大阪の話はどうでもいいんだわ
何も先手打ってないから感染拡大してんだよ。能無しが

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:52:35.73
>>1
奈良県は16日、県内で検査を受けた同県以外の関西2府3県の在住者で、新型コロナウイルスに感染したのに、
どの府県も新規感染者として発表していない人が11人いたと明らかにした。
他府県と感染者数の数え方に違いがあるためで、11人の内訳は大阪府が9人、京都府と兵庫県の在住者が各1人。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19232814/

●大阪府が9人

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:52:43.52
東京のように数字をコントロールしなければ、そうなるでしょうね。
嘘偽りのない大阪を、吉村知事をリスペクトするわ。

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:52:45.87
菅って、もうすでに麻原超えしたんじゃね?

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:52:49.64
>>403
こまめな検査早めのアビガン
本来安倍が最初に準備すべきだったやり方

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:52:50.32
>>400
つーか、まだ入院必要でも追い出してる
ある意味選別してるぞ、すでに

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:52:54.41
死者は医療崩壊してから一気に増えるらしいからな
今年の冬は日本も結構死ぬかも

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:52:59.10
>>351
俺に聞かれてもしらんわ(´・ω・`)
そもそも万博も五輪も時代遅れだろ

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:52:59.94
>>384
いま第三波やぞ

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:53:00.11
>>373
「回転率」とやらのために再受け入れとかできないだろ
本当に大阪の医療方針は狂ってるよ
送り出した方も空いたベッドには他の患者が入るだからな

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:53:00.96
gotoで空気が緩んだなアホどもの

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:53:01.93
今すぐシメても2週間増え続けるからな
占有率1/3超えた時点で手を打たなきゃこうなる

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:53:13.56
物理的に100%超えれないよね
説明が必要

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:53:20.90
住民投票なんかやってる場合じゃなかっただろ馬鹿が

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:53:23.27
>>89
日本シリーズ…
福岡オワタかもしれん

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:53:27.74
アホのトンキンは昔のはなしでマウントとってくるんやなww

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:53:30.21
ゆでガエル・正常性バイアスってやつですな

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:53:36.60
>>424
GoTo斎場キャンペーンが始まるな

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:53:42.27
大阪周辺国は患者の受け入れとかすんじゃねーぞ
自国の事を最優先に考えるのだぞ

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:53:43.16
刑務所みたいに雑魚寝しろ
床面積を大事に使え

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:53:43.62
>>387
大阪人は雑に扱われるかもなwガチで
俺の母方実家が京都の中京区だけどそっちの親戚はプライド高いよ
同じ京都市内でも住んでる場所でカーストがある
東京の住所カーストと違って歴史が絡むガチなもの
いまだに祖母は嵯峨をバカにする

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:53:45.90
毎日増えると
そうなるわな

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:53:52.39
>>429
3波は2波の残りが冬に培養された

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:53:54.06
2000超えたな

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:53:54.55
病院ひまらしいから
ちょうどいい

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:54:04.86
志村もすぐ入院してたら死ななかった
医療体制逼迫により、また有名人もバンバン死ぬぞ

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:54:11.83
>>421
ホテルも押さえてるし
晴海のオリンピックマスコミ対応の建物も押さえてるよ

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:54:20.12
>>433
一般病床に決まってるだろ馬鹿

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:54:21.61
>>403
GOTO前は感染者1人とかだったから、GOTOやめればまた減るだろうよ。

他県とは違うのだよ

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2020/11/23(月) 03:54:22.69
赤い太陽の塔やってよ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード