facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

https://news.yahoo.co.jp/articles/e86e552bcbcdb51a38a580f104ac228ee79f850e
 トランプ米大統領の顧問弁護士を務めるルディ・ジュリアーニ氏は19日、共和党全国委員会本部で記者会見に臨んだ。
ジュリアーニ氏率いる弁護団は、民主党関係者と外国政府が共謀したという疑惑を訴えており、この日も持論を展開。
会見の模様はトランプ寄りとされているFOXニュースでも中継されたが、クリスティン・フィッシャー記者は、今耳にしたことはそっくりそのままナンセンスだ、
とホワイトハウス前から視聴者に語った。

「以上、鮮やかな口ぶりのルディ・ジュリアーニ氏の記者会見でした。ですが事実には欠けています。
彼の発言のほとんどは、単に事実でないか、すでに裁判で却下されています」 。
フィッシャー氏は会見のレポートの冒頭でこう述べた。

ワシントンの共和党全国委員会本部で行われた会見を「鮮やか」と表現したのは言い得て妙だ。
汗ばんだジュリアーニ氏が記者に向かって、票の不正犯罪が行われたのは確かだと思う、自分にはそれがかぎ分けられる、と話している最中、
ヘアカラーが彼の顔に流れ落ちていた。
「私には犯罪がわかります、かぎ分けられるんです。皆さんはかぎ分けられなくても大丈夫です、私が証明してみせます」とジュリアーニ氏。
だが、フィッシャー記者はジュリアーニ氏が選挙不正に関して「大胆かつ根拠のない」主張を展開し、
「これは全国規模での陰謀だと呼びましたが、いまだはっきりした証拠を示せていません」と正確にレポートした。

その後フィッシャー記者は、ジュリアーニ氏がアメリカ国民に述べたことは法廷での発言と食い違っている、と報じた。
「ジュリアーニ氏はフィラデルフィアで広範囲の選挙不正があったと主張し続けていますが、法廷では、本人の言葉を借りれば
『不正が行われた事例はない』と発言しています。宣誓下ではない公の場での発言が、法廷内での発言と違っています」とフィッシャー記者。

さらにフィッシャー記者は、トランプ陣営が特定の連邦訴訟を取り下げた理由を説明する際、ジュリアーニ氏が真実を語っていなかったとも報じた。
また、ジュリアーニ氏本人が入手したと主張している「数百人の」選挙不正に関する宣誓供述書をメディアに提出していないとして、
トランプ大統領の個人弁護士を追及した。


関連スレ
【米国】息子陽性で“黒い汗”トランプ陣営弁護士ジュリアーニ氏にも感染疑いが ホワイトハウスからは少なくとも3人の感染者が確認 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605955272/

★1:2020/11/21(土) 19:56:07.34
前スレ
【米国】トランプ米大統領の顧問弁護士を務めるジュリアーニ氏の会見、FOXニュース記者が「不正主張はすべてウソ」と一刀両断 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605956167/

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:22:08.41
>>273
民主党支持者がかなり減っているらしいが

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:22:10.83
>>280
こいつスゲーなw

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:22:17.12
>>284
逃亡w

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:22:17.84
司法汚染されてるとか言い始めたら本当に余命だからそこは止めて欲しい

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:22:24.09
下級審で証拠出せてない時点で終わってるんだよなあ

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:23:06.27
ヒラリーとクリントンって周りの人間、47人が不審死。
自殺、射殺、飛行機事故。。。なんで逮捕されないのかな。。。
政治家って人の命をなんだと思っているの?

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:23:14.27
決定的な証拠があるなら警察に渡せよw
何でそれをジュリアーニが持ったまま明かさないんだよw

と俺は思うw

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:23:30.45
票が急激に増えたからなんだよw
それ自体もトランプ勢力がやってるかも知れんのに…

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:23:31.21
さらに分断化させて内戦でもやるんか
なぜか日本は毎度のサイフ

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:23:44.71
>>284
大紀元w
ジョリアーニもパウエルも記者会見やラジオで言ってるやん
ドミニオンのトロントとデンバーの閉鎖はパウエルが言ってるんだけど
その音声がソースだと都合悪い?

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:24:01.41
>>306
FBIが信用できんからだろ
ハンターのHDDの証拠握りつぶしてるんだから当たり前だな

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:24:17.00
そもそも証拠って公に認められて初めて証拠として機能するモンだからね

証拠はある!だけじゃ妄想と大差ない

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:24:17.79
>>305
デマだから。

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:24:23.25
>>184
共和党の伝統芸
選挙で勝つためなら為なら何でもする

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:24:44.92
>>298
馬鹿過ぎワロタw
お前のようなバカに「敵」を見せるも詐欺師の典型的な手口だw
お前のようなバカは「敵に騙されない俺スゲー真実を教えてくれた教祖スゲー」って
コロっと騙されてくれるからなwwwww

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:24:45.93
>>313
民主党はそれをやらないと考えるお前の頭が問題だわ

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:24:52.20
地裁は汚染されてる勝負は最高裁って余命信者の言ってることと全く同じなのでこの界隈の人たちの脳はクラウド共有されてるんだと思う

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:24:52.27
言ってるだけで裁判に出さないんじゃ意味無いんだよ

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:25:06.10
そらjfkも死ぬわ

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:25:06.37
>>299
オマエの価値観はメディアで作られてるの?

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:25:17.42
>>307
じゃあちゃんとした監査でトランプを潰せばいいだろアホかお前

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:25:33.05
>>309
法廷での発言ならソースになるんじゃない?
嘘だったら偽証罪になるからな
ちなみにジュリアーニは法廷では不正が行われた事例はないと言っているね

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:25:38.26
はい、嫌儲の敗北宣言「余命」いただきました

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:25:49.30
>>13
Dominion Voting Systems Corporation
Democracy Suite 5.1
Election Management System

のサーバーはDell R640 serverもしくは
Dell Precision T3430 workstation

IMAGECAST CENTRAL(ICC)の
Dell 3050 All-in-One PC workstationで
OSがWindows 10 Pro, version 1803 64-bit

ここまでは判明している。
セキュリティーホールがあるかどうかは知らないが
Dell 3050 Intel Core i5-6500は第六世代だから
権限昇格のセキュリティーホールはあったはず。

ソース居るか?

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:25:51.56
>>317
まあ我慢してなさいw

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:25:58.84
>>310
公的機関が信用できないならウェブで晒せば?w
ほんと詐欺師に騙される馬鹿って単純だな

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:26:08.09
敗北宣言て良い文化だと思うけどね。
意見は対立すれど同じ国民てメッセージも良いし。

民主党の州知事だから、民主党が指名した裁判官だから、
捜査員が民主党だからって理由を上げたら、民主主義国家が成り立たないよね。
一党独裁体制でも作りたいのかと思ってしまうけど。

何故、分断を煽る。

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:26:21.43
工作員なんでこんなに頑張ってるの?
もう寝たら?

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:26:36.44
>>306
今さら警察ってw
連邦最高裁の話になってるのに

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:26:38.32
FOXはディズニー傘下で、左のハリウッドの連中と対決は避けたいんだろ。

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:26:48.05
>>256
君は何の為にここにいるの?
バイデンの支持者?
自分は不正選挙が許せないから

バイデンの息子は中国企業との繋がりが濃いし
そもそも民主党及びオバマヒラリーも中国企業からの献金が多い

不正選挙で中国企業=中国共産党は
米国大統領を傀儡にしたい

不正選挙を疑う一般人に攻撃するのは
普通に考えた中国ロシア工作員だと思うけど?

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:27:02.97
というかジュリアーニが法廷で不正はなかったって言ってるのが全てだろ
法廷での発言こそ真実

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:27:20.22
>>315
民主党がやるとすればそれは共和党の工作に対する対策w

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:27:22.97
選挙の推移を見てれば誰でもおかしいと思うよ
たとえバイデン派の人達も心の中では絶対思ってる

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:27:23.57
共和党支持を鮮明にしていたFOXを敵にまわしてしまったトランプの傲慢さが痛い

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:27:40.96
>>331
へー、ソースは?

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:27:45.53
>>310
選管を信用できない。捜査機関を信用出来ない。
裁判官を信用出来ない。州知事を信用出来ない。と言い出したら、
もー民主主義国家は成り立たないだろう。

クーデターでも起こして一から作り直すしかないのでは?

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:27:53.61
>>330
普通に不正なことをやってるのはトランプの方だろバカw
大丈夫かほんと
不正を憎むならトランプを批判しろってバカが
大丈夫かマジで

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:28:03.52
>>330
デマの幕の内弁当みたいな事言ってるな

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:28:22.71
弁護士の主張をちゃんとした根拠で否定したんじゃなくて
単に裁判所が却下したからてことなら一刀両断じゃないんじゃないの?

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:28:25.00
>>327
ひょっとしてネトウヨより暇なんじゃないのw

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:28:30.83
FOXはトランプ陣営じゃなかったし
そもそも討論会でトランプとバイデンの代わりに討論した奴がFOXの人間だっただろ

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:29:19.97
>>286
これだけの証拠があったら

もう国家反逆罪で死刑です

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:29:36.45
>>328
連邦最高裁で何を争うの?て思うけどね。
民事訴訟? 違憲訴訟? 行政訴訟?

不正があるならば刑事罰を求めて、刑事裁判にするのが普通だと思うけど。

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:29:40.18
>>336
ぶっちゃけ今やってるのがそれ

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:29:40.68
やるならきっちり連邦最高裁までやってくれ
最高裁から公式に否定されると信者からの人気が揺らぐから何やかんや理由付けて(期限とか)最高裁まで行かずに終わらせるんだろうけどね
ちゃんと最高裁までやって白黒つけて下さい欲しいわ

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:30:09.32
不正票はもう既に見つかってるので
まぁそれが組織的なものなのか?どうなのか?って話だと思うがなぁ

それがバイデン陣営がやってたのなら、ちょっと問題だ

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:30:13.89
>>71
権限昇格のセキュリティーホールは
何年経っても閉じきれてないので
セキュリティホール空きっぱなしだよ

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:30:14.42
トランプは直接投票しろ
バイデンは郵便投票しろ
これでバイデンの郵便票が多かったから不正は意味不なんだよね
トランプは郵便が不正の温床とか言ってたけど、結局自分に不利だからさせたくなかっただけ
郵便投票自体はずっと行われてきた制度だからな

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:30:20.65
>>333
良心の呵責に耐えられなくなる人もいるだろうね

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2020/11/23(月) 02:30:26.64
>>342
そうなると良いね

でももしそうならなかった時は君は自分の考え方を見直しなさいね

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード