facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 首都圏の虎 ★
  • 2020/11/22(日) 22:54:51.79
・陣営はウェイン郡の選挙結果認定を阻止することに成功したと主張
・ペンシルベニア州では議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式提案

トランプ米大統領の陣営は19日、ミシガン州での訴訟を取り下げると表明した。デトロイト市があるウェイン郡の選挙結果の認定を阻止することに成功したというのが理由。ただ、結果は既に民主党バイデン次期大統領に有利と認定されている。

トランプ陣営の主張は、開票点検委員会の共和党員2人が17日の自分たちの投票を撤回しようとする動きに基づくもの。民主党側は、共和党員2人が票を取り消すのは不可能だとしている。ミシガン州は23日に州全体の結果を認定する予定。

共和党員のウィリアム・ハートマン氏とモニカ・パーマー氏は17日夜、ウェイン郡での投票総数と記録人数にわずかな差があるとして、当初は結果認定に反対票を投じた。ただ、2人はその後、結果認定に同意した。

ウェイン郡での得票数はバイデン氏が59万7170票で、トランプ氏は26万4533票。バイデン氏はミシガン州で16万票近くの差を付けて勝利すると予想されている。

■ペンシルベニア州では戦術変更

ペンシルベニア州では、トランプ陣営は州全体の結果認定を阻止しようとした訴訟内容を修正し、共和党が支配する州議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式を提案した。

18日夜に提出した86ページに及ぶ修正訴状で陣営は「2020年大統領選の結果には欠陥があり、ペンシルベニア州の選挙人を州議会に選ばせるよう裁判所は命令、宣言、または差し止め命令を出すべきだ」と主張した。

トランプ氏と同氏の支持者の多くは以前、根拠のない不正選挙の主張に基づき、選挙人を直接指名する可能性に言及していた。しかし、こうした動きを裁判所に求めたのは今回が初めて。同州共和党指導部は既に、それは選択肢ではないとしている。

2020年11月20日 6:13 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-19/QK22Q6DWX2PX01

■関連スレ
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★78
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605836826/

★1が立った時間 2020/11/20(金) 11:20:58.16
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606050019/

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:41:26.40
>>713
トランプは勝てると思う?

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:41:27.68
>>726
この人どうしたの?

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:41:34.86
>>682
トランプ支持者ってだいたいこれぞ米国人って感じだよな
一方のバイデン側は…

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:41:35.64
>>667 ドミニオン、ヒラリー、バイデン、共和党知事、ツイッター、ソロス、セルビア、イラン、ベネズエラなど一見無関係に思えるが全ての共通点は中国共産党に利権ある組織、人物なのよ

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:41:41.34
>>677
いいよw
だけどドミニオンへの攻撃は
バイデン側には飛ばず
違う国に飛ぶということw

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:41:46.89
>>662
デマ規制より放送業界への新規参入のハードルを下げるべき
中韓やDSが入り込まないようにしたあとで電波オークションをやってほしい

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:41:47.53
ドミニオンが諸悪の根源ってことでいいじゃない

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:41:57.93
透かしGPSブームはもう来ないのか・・・^^

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:41:58.67
>>720
文字に書き起こすと笑えるなw
馬鹿にしているわけじゃないからね、か勘違いしないでよねっ

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:42:09.88
>>724
今日も印象操作に必死ですねw

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:42:16.93
>>682
土地が広くてみんなおおらかな感じ

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:42:24.80
どっちに決まったとしても選挙のこのグダグタは幻滅だわ
まだ日本の方がレベル高くないか?

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:42:26.20
ドミニオン「我を目覚めさせるのは汝か!」

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:42:27.93
なにかの社会実験みたいで不気味なスレッド^^

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:42:28.95
>>643
NWOが目指してるのは人類の持続じゃなくて、自分たちの繁栄の持続だからなw

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:42:31.32
>>753
しつけーなボケ
だからそれでいいって。

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:42:38.19
質問!
世界中のインターネットを止めようとしたらどこ押さえればいいんですか?

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:42:44.78
>>726
少なくとも7300万票という凄い票は取ったてんだよ
つまり7300万人がトランプを支持してる
それを無視して貶めて存在しない事にする方が間違ってると思わんのかよ

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:42:51.22
>>738
動画は知らんが画像だけ貼る
https://i.imgur.com/RqZa5DO.jpg

https://i.imgur.com/EBrTrLh.jpg


ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:42:54.41
バイデン勝利の上、このグダグダ争う感じはプーさん大喜びだろうな

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:42:58.87
今の祭りは吉村なうなのにお前ら他国で何やってんの?

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:43:00.90
この早さなら言える!

ジュリアーニさん!好きです!

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:43:02.35
>>756
最後にドーンって来る

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:43:02.72
Qアノンの知名度って低いよな。この間クラスの女子に「Qアノンって知ってる?」って聞いたら「は?誰おまえ?」って言われたよ 。一般的にはその程度の知名度。

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:43:04.56
痴呆ジジイだからね
3か月経ったら大統領選に出てたことも忘れるよw

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:43:07.05
>>623
やっぱ
うさ!うさ!うさ!
がねーとなw

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:43:07.97
>>737

>>24が本当なら、場所はドイツだがCIA所有のサーバーらしい。だから米軍が抑えられたとか。本当ならね。

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:43:17.18
>>712
>ドミニオンのサーバーから生データをトランプ陣営が押収

選挙のソフト?データを裁判開く前に押収できるのは何でなんだ?

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:43:20.25
>>750
マジレスすんなよ笑っちゃったわ

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:43:24.13
>>760
変化球装ってるけど正体バレバレ

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:43:24.83
>>765
DNサーバ6カ所

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:43:26.46
>>677
日本語わからないのは大変だね。

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:43:27.19
>>533
それでも人格までは衰えないだろ
野茂だってあのNOMOなんだぞって
言われてたしなw

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:43:39.14
>>765
クラーケンをポチッとな

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:43:41.52
>>765
押さえるポイントむっちゃ多いで?
冗長化と多重化してるから

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:43:45.56
>>685
ヒラリーとの会話みるにふんわりは知ってても詳細までは知らん臭い
逆にヒラリーは知ってないと言わない発言してたから真っ黒

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:43:48.42
>>598
不正認めたとしたら脅しに真実味出てくるから

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:43:57.27
>>685
まだ不正とか言ってんのかカルト

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:44:12.96
>>776
Harano Times みてこい。

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:44:14.03
>>766
嫌われ者のトランプがそんなにとれるわけないじゃん。不正したに決まってる。証拠はないけどw

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:44:14.98
>>534
ほうら
お前勝ち負けにこだわってる姿そのものだがwww

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:44:23.99
しかしグレートリセットしてNWOする必要なんてねーじゃんなw
dsも意味不明w

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:44:25.76
英仏独が、新型コロナ打倒に向けた集団的努力を要請

ロックダウン推進トリオ(ジョンソン、マクロン、メルケル)が国際的なコロナ規制及びワクチン接種の推進を主張。
彼らの本当の狙いは、グレート・リセット の完遂である!

https://twitter.com/yoshimichi0409/status/1330488650593828866

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:44:32.20
>>730
ふりであの失態はないと思うわ。

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:44:34.13
>>684
ウケるwww
つかこいつら朝鮮人そっくりだな

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:44:35.08
>>737
ドミニオンの製品群は、基本的に市販の量産品だよ。
アンドロイド端末だったり、デルのWindows10だったり
投票スキャナは、Linuxベース。

これらそこら辺にある普通のOSだし
集計システムのパソコンはデル製品だし

技術的に外部ネットワークに接続さえしていれば
ハッキングは可能だよ。

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:44:38.58
>>743
(´・∀・`)ヘー
ギネスは嘘をのせるんか
(´・∀・`)ヘーギネスに文句言ってくれや

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:44:39.42
>>742
こんなの草生え散らかすわ

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:44:44.13
ドミニオンやべー
さあさっさと調べよう、期日まで時間がないから
え、調べないの?なんで?
え?不正確定してる?調べてみないと何もわからないよ!

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:44:47.18
>>652
そらChina Intelligence Agency(中国情報局)だから当然だろ

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:44:54.39
ミシガン州は明日投票結果確定するのか?
結局承認しちゃったんだよな

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2020/11/22(日) 23:44:56.51
立場の強い順が

ロスチャイルドフランス分家→ロックフェラー家→李家

YOSHIKIも三木谷も孫正義も小泉も竹中も安倍晋三も李家のイルミナティ

もちろんイルミナティのイニシエーションも行っており

もちろんロリペド人食いの儀式をこなしている

安倍一味はネオナチで悪魔崇拝者である

安倍支持している奴等は在日の悪魔崇拝者であり

神道 創価学会 統一教会などの朝鮮カルトは悪魔崇拝である

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード