facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 首都圏の虎 ★
  • 2020/11/22(日) 22:00:19.15
・陣営はウェイン郡の選挙結果認定を阻止することに成功したと主張
・ペンシルベニア州では議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式提案

トランプ米大統領の陣営は19日、ミシガン州での訴訟を取り下げると表明した。デトロイト市があるウェイン郡の選挙結果の認定を阻止することに成功したというのが理由。ただ、結果は既に民主党バイデン次期大統領に有利と認定されている。

トランプ陣営の主張は、開票点検委員会の共和党員2人が17日の自分たちの投票を撤回しようとする動きに基づくもの。民主党側は、共和党員2人が票を取り消すのは不可能だとしている。ミシガン州は23日に州全体の結果を認定する予定。

共和党員のウィリアム・ハートマン氏とモニカ・パーマー氏は17日夜、ウェイン郡での投票総数と記録人数にわずかな差があるとして、当初は結果認定に反対票を投じた。ただ、2人はその後、結果認定に同意した。

ウェイン郡での得票数はバイデン氏が59万7170票で、トランプ氏は26万4533票。バイデン氏はミシガン州で16万票近くの差を付けて勝利すると予想されている。

■ペンシルベニア州では戦術変更

ペンシルベニア州では、トランプ陣営は州全体の結果認定を阻止しようとした訴訟内容を修正し、共和党が支配する州議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式を提案した。

18日夜に提出した86ページに及ぶ修正訴状で陣営は「2020年大統領選の結果には欠陥があり、ペンシルベニア州の選挙人を州議会に選ばせるよう裁判所は命令、宣言、または差し止め命令を出すべきだ」と主張した。

トランプ氏と同氏の支持者の多くは以前、根拠のない不正選挙の主張に基づき、選挙人を直接指名する可能性に言及していた。しかし、こうした動きを裁判所に求めたのは今回が初めて。同州共和党指導部は既に、それは選択肢ではないとしている。

2020年11月20日 6:13 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-19/QK22Q6DWX2PX01

■関連スレ
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★78
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605836826/

★1が立った時間 2020/11/20(金) 11:20:58.16
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606045573/

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:47:33.65
>>646
選挙自体の信頼性を腐すのは最初からトランプ側の戦略だった
バイデンに微妙に負けてたから難癖つけて裁判やれば勝てるかもって感じ
コロナが無かったら普通に再選してたが、無責任極まる態度で世界最悪の感染者死者を出したので有権者にそっぽ向かれた

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:47:34.23
ミスタープレジデントなつい

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:47:34.52
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

?◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む


君達は今
世界規模の集団ストーカー犯罪を見ているんだい!

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:47:34.62
ペンシルベニア選出の共和党上院議員パット・トゥーミーが
連邦地裁の棄却を受けて白旗。バイデンとハリスの勝利を祝福するとのこと。
元々トランプと距離置いてた人だけど
https://twitter.com/SenToomey/status/1330337626193321986

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:47:39.60
>>32
下院の全員にソロスとオバマが金を配って
結局バイデンが勝つ予感がする。
それほどに彼らは必死。

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:47:40.27
トシちゃん「僕のようにビッグになると♪」

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:47:44.02
This morning on UNCOVERING THE TRUTH we will hear the views of the people on this 2020 disputed election.

Call in between 10-11AM on 77 WABC in NYC or on WABCRADIO.COM anywhere in the world (almost).


これから
ラジオでAM10から真実を言うってこと?

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:47:44.63
上売念もびっくり

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:47:46.84
大紀元ってカルト宗教が親玉でしょ
なんでこんなの信じてるの?

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:47:55.16
>>857
DSメルカリ、利用してないの?^^

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:48:01.61
パヨ説明して
どうしてドミニオンは逃げたの?
どうしてドミニオンは逃げたの?
どうしてドミニオンは逃げたの?
どうしてドミニオンは逃げたの?
どうしてドミニオンは逃げたの?

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:48:06.14
>>674
浮気してた嫁を都合よく消しただけ

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:48:12.41
>>597
野党支持者はあると言ってるよ
野党が勝てないからw

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:48:17.55
トランプ当選とかどうでもええやんで
要は国家転覆罪が発動してるからな
バイデン陣営がどれだけ逮捕されるんかが勝負や

この犯罪にはマスコミも入るかも知れない」。
リン・ウッド弁護士は「バイデン氏は投獄以外、何も得られない」。
逮捕祭りはいつはじまるんやwww

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:48:20.42
ジョージアまだ怪しい票の調査、つまり不正票があるかさえチェックしてなかったのか
なにが再集計だよ

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:48:21.31
>>866
とりあえずダッシュで風呂入って来ます!

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:48:21.89
>>878
カルトを信じるカルトだからです^^

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:48:24.03
>>814
ほう

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:48:28.99
今のうち利益出てる中国株(香港上場)売った方がよいかな?
皆の意見お願いいたします。

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:48:29.93
>>863
アメリカ版
積み木崩し

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:48:40.73
>>806
謎の軍用機「それ、貸して。ウチの射爆場で試してくるわ」

現場まで直送w

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:48:45.04
過去スレで顔さんが紹介してくれたdominionとHSBCの件について
情報まとまってるスレ。
興味ある人は保存しとくと良いよ。


https://twitter.com/bluesky_report/status/1329827740149805059?s=21

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:48:52.95
>>8
無知な善人は時には悪人以下!

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:48:57.89
無事にトランプ勝てばバイデン逮捕かトランプ就任かわからないがどこかの区切りが祝日になりそう
アメリカ的には独立記念日に次ぐ国民の勝利の日だな

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:48:58.50
トシちゃん「バイデンさんにも僕のようにビッグを目指してほしいです」

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:48:59.34
どこも少子化でしょう・・
社会主義で良いと思うのだけれども、再来年は寅年だからね
寅年の男の子は大変に良いというだけに、せっせと準備しておいたほうが
宜しいんじゃないかしら?

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:48:59.95
>>677
1番はウイスコシンでしょ

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:49:00.42
>>878
まじで?
今回の大統領選で大紀元知ったけど凄くまともなメディアじゃん

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:49:01.04
>>781
ミシガンの知事選も怪しいわ

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:49:03.87
>>586
そういえば幸福の科学って小保方の守護霊(笑)呼び出してSTAPは本当にあった!とかやってたよな

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:49:07.35
>>884
ジョージアに限った話じゃないけど

アメ公適当すぎない?
当日に登録してもいいとか、署名の確認ちゃんとしないとか

クソバカすぎるでしょうっていう

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:49:09.07
バイデン生きとるかー

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:49:12.98
>>96
ついに敗北宣言か

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:49:15.10
クラーケンはwater mark透かしのこと

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:49:17.69
>>721
素晴らしい
我が家の食卓でも真似させて頂きます
誰か気付くかな?

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:49:18.46
>>870
おめぇの中ではそうなんだろ

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:49:22.60
>>878
それが日本のトランプ支持者の正体

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:49:23.27
>>674
事故当時は現妻とW不倫中だったぞ。

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:49:24.21
>>880
「11時間、捜査に付き合ったけど何も出ませんでした」

が正しいらしいお^^

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:49:25.00
>>850
コロナじゃない手段で脅して暗殺されるだけだろう
ワクチン接種でGPS内臓チップ埋められて行動履歴のすべてを支配者に提供するようになる
邪魔者は5Gで電磁波流して癌にするなど殺害
また定期的なワクチン接種をさせられ不妊な身体に

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:49:33.45
大紀元のいう通りなら大統領選を利用したテロ行為じゃないのか
裁判云々どころの話じゃないと俺は思う

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:49:45.62
>>878

>>886
君たちは共産カルトの信者だね

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:49:56.80
売電支持者 「おい、トランプが寄付つのっているぞ。さっさと寄付すれや。」

売電さん「トランプが敗北宣言しないから、寄付をお願いします。」

売電支持者「・・・・・・」

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:49:57.67
>>3
こりゃあ〜酷い



こんな茶番劇が現代で起こってるとかヤバすぎだろ

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:49:58.89
>>802
本質的に日本の主要産業は歴史的に経団連支配下にあって、しかも、
資本は海外から独立してるので、DS配下企業と言われるのは、本流に
一切食い込めない、ソフトバンクや電通など三流企業ばかりだな
まあ、そこら辺がカネを持って、自民党と結託して悪いことばかり
してるみたいだが
トヨタが今、どういう状況かは分からんが、本来はトヨタも経団連の
序列では三流企業だからな
今は一流に仲間入り出来たみたいだが
ただ、ボンボン社長がアホ過ぎるのが問題っぽいな

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:49:59.68
8:2でトランプ圧勝なのに不正投票でゴネているのはイルミナティだろがみっともねえ

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:50:07.37
>>866
パンツおろして待つべきでしょうか・・?

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:50:10.44
>>636
え?なにこれ?

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:50:11.55
>>811
フフッてなった

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:50:16.36
統一教会がトランプに全賭けしてたのは正しいらしいお^^

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2020/11/22(日) 22:50:22.18
>>908
そんなの鬼の首を取ったようにはしゃいでたのかよww

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード