facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 首都圏の虎 ★
  • 2020/11/22(日) 19:30:18.60
・陣営はウェイン郡の選挙結果認定を阻止することに成功したと主張
・ペンシルベニア州では議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式提案

トランプ米大統領の陣営は19日、ミシガン州での訴訟を取り下げると表明した。デトロイト市があるウェイン郡の選挙結果の認定を阻止することに成功したというのが理由。ただ、結果は既に民主党バイデン次期大統領に有利と認定されている。

トランプ陣営の主張は、開票点検委員会の共和党員2人が17日の自分たちの投票を撤回しようとする動きに基づくもの。民主党側は、共和党員2人が票を取り消すのは不可能だとしている。ミシガン州は23日に州全体の結果を認定する予定。

共和党員のウィリアム・ハートマン氏とモニカ・パーマー氏は17日夜、ウェイン郡での投票総数と記録人数にわずかな差があるとして、当初は結果認定に反対票を投じた。ただ、2人はその後、結果認定に同意した。

ウェイン郡での得票数はバイデン氏が59万7170票で、トランプ氏は26万4533票。バイデン氏はミシガン州で16万票近くの差を付けて勝利すると予想されている。

■ペンシルベニア州では戦術変更

ペンシルベニア州では、トランプ陣営は州全体の結果認定を阻止しようとした訴訟内容を修正し、共和党が支配する州議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式を提案した。

18日夜に提出した86ページに及ぶ修正訴状で陣営は「2020年大統領選の結果には欠陥があり、ペンシルベニア州の選挙人を州議会に選ばせるよう裁判所は命令、宣言、または差し止め命令を出すべきだ」と主張した。

トランプ氏と同氏の支持者の多くは以前、根拠のない不正選挙の主張に基づき、選挙人を直接指名する可能性に言及していた。しかし、こうした動きを裁判所に求めたのは今回が初めて。同州共和党指導部は既に、それは選択肢ではないとしている。

2020年11月20日 6:13 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-19/QK22Q6DWX2PX01

■関連スレ
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★78
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605836826/

★1が立った時間 2020/11/20(金) 11:20:58.16
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606037784/

ここまで見た
>>86

中共≠中国人
中共≠台湾人

中共→打倒トランプ
台湾人→反中共
中国国外に住む中国人→反中共(も少なくない)

デモを企画したのが中国人でも台湾人でも全く不思議はないし、中国人だというだけで中共の手先みたいな認定するのは情弱すぎる

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:46:50.74
>>137

大阪の創価学会は、冬柴の尼崎事件を生んだ組織だから

東京都は無関係

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:46:53.54
>>3
無い。マスコミはソロス側。

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:46:56.37
まだやってんの?
日本時間火曜日にはしおしおになるか

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:46:57.45
>>172
争点は州当局の「不作為」だから
ドミニオンを使って不正が行われた可能性が高いことを知りつつ「不作為」
これで裁判は勝てるんじゃないの

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:47:03.44
>>156
だれも捕まりたくないから。

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:47:09.15
>>185

361 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/20(金) 21:54:11.68 ID:NR/361Lv0
割とマジで民主党の奴らが一切表に出てこないのか怖いんだけど

 
437 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/20(金) 21:03:57.29 ID:YZxYITfS0
バイデンも出てこねえしバイデンの周囲の人間も出てこねえし
バイデン側はもうだいたいとっ捕まってんとちゃうか

 
793 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/20(金) 21:20:09.39 ID:Vpb+kXxu0
>>437
バイデンの78歳の誕生日なのに

芸能人からのツイート無し
民主党員からのツイート無し
オバマからのツイート無し
ヒラリーからのツイート無し
バイデンのスタッフも知らない

これはもう常夏のグアンタナモで弾けちゃてるだろ

バイデン「世界最大規模のグアンタナモツアーを開催した」

 
179 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/20(金) 21:45:00.32 ID:st2qckh60
またプライベートジェット機がグアンタナモにご到着
https://ja.flightaware.com/live/flight/EGS243
3日に一度、本土と往復してるようですが客は誰?
 
https://i.imgur.com/iniJb6N.jpg


ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:47:15.88
>>71
そうだよ

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:47:17.19
>>58
日本の官僚の得意技の
記憶にありません
は通用しないのか?

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:47:21.66
>>154
ウイルスの脅威ねぇ
脅威を食らってるように見えるのって海外くらいだよね?
日本は頑張ってるよね?
何故かわかる?
医療全般の腐敗があるからだよ
日本はこの程度がかなーーーり低い

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:47:35.01
>>156
そりゃ州側を訴えていて、裁判官に秒速棄却されとるから
まともに裁判にすらなってないんじゃね?

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:47:36.43
>>159
そうそう。そう言う感じで、応援してやれ。ハッキリ言って日本でのトランプ応援デモなんて
気持ち悪いし、無視されるし、99パーセントから馬鹿にされる。でもそんな時でも、
行動していて偉いとお前は評価してやれよ。デモに出る勇気は、お前の価値観の本体なんだから。

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:47:41.96
バイデン爺は今日も大統領ごっこしてんの?

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:47:47.55
>>28
覚醒剤で歯がボロボロになるけどね
やってんのかな

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:47:51.79
>>150
こういう地味に真面目な暮らし目線が良い

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:47:53.71
>>192
バイデンを不正投票でも大統領にさせたい勢力は「戦争をさせたい」のだろう。トランプは戦争しないから

ソロスみたいなテロ組織に資金支援してきたような人間にとって、トランプは許しがたい人間なのだろう
ソロスは、トランプに独裁者たることを期待していたのだろう

ジョージ・ソロス
https://www.youtube.com/watch?v=jNJ5mK26mZ0


ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:47:55.16
>>131
ホントなら大きなニュースたね!!!

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:47:58.60
>>156
巻き込まれたくないし金払い悪いんでしょ

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:48:01.51
シドニー・パウエル弁護士
「ドミニオンシステムを完全に把握している人物からの宣誓証言がある」
「彼はソフトの設計、及び意図を含む全てを把握している」
「Dominionシステムは選挙を操るための設計だと証明できる」
https://twitter.com/anonymous_post2/status/1330456214031876097

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:48:03.81
ええ?大阪陽性率高くねえ?

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:48:08.32
今日、ペンシルベニア州の連邦裁判所でトランプが敗訴したと聞いて腰抜かした。
最激戦州のペンシルベニア、しかも敗訴したのが州の裁判所ではなく連邦裁判所。
前回、連邦裁判所判事が確か「3日以降に届いた票は別にしとけ」とか命令して
たので超期待してたのに・・・・・。
トランプさん、いきなり終了かよ・・・・・(泣

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:48:15.44
アメリカ人もパンツ脱いで待ってる
つまり
アメリカ人=おまいら

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:48:26.44
逆転して菅が消える流れの方が面白い

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:48:27.09
トランプ大統領つぎのノーベル平和賞決定!

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:48:35.29
民主党の奴らグアンタナモから最高裁に被告人として連れてこられるんじゃね?

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:48:44.83
>>146
当日登録okだから、後でデータのタイムスタンプ変更すればokバレない。

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:48:46.69
>>177
本人乙

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:48:51.07
>>30
www

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:48:51.64
>>200
次期大統領の誕生日なのにメディアでも全く触れられないって異常すぎだろw

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:48:55.99
>>166
でも、そうでしょ。

今回分かったように、
民主主義もガス抜き。
支配者は、民衆つまり家畜が暴れて、自分のところに塁が及ぶのを非常に恐れているから。

だから日本を今日参加したかったら、直接手を下さずに、グローバリストに下させたり、中国に飲み込ませたりするんだろ。

保身の塊がDS。

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:48:57.71
>>149
はいはい、棄却棄却w
おじいちゃん、棄却はもうやったでしょw

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:49:00.48
>>156
4,000人いるんでしょ
こっちも生きた人間かはわからんけど

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:49:02.30
>>161

間違い、、なりすましユダヤ、もしくは似非ユダヤ

現在のエルサレムの映像をyoutubeで探して見てみれば
わかると思う

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:49:12.57
>>182
国民には指示される

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:49:17.35
>>202
宣誓した上で喋った内容なら、そんな事言っても無理
豚箱行き確定
宣誓供述書も同じ

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:49:25.88
>>156
ハンターバイデンは弁護士である

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:49:27.67
前スレにあったブラックストーンのCEOは会議で文句垂れて
コムキャストのCEOに諌められたんだよ
情報古過ぎ

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:49:28.08
国民の為に利権を潰す
オバマやバイデンにはできないこと
オバマケアとか保険会社を儲けさせるだけだからな
日本では日本の国民健康保険かのような報道されてたがw

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:49:31.11
>>223
今日参加 じゃなくて、共産化な。

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:49:39.27
>>150
流石だ

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:49:49.79
結局、コロナはイルミナティのファウチが作らせた

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:50:02.92
>>223
そうなんだよ
だから俺はガス抜きっていうやつをバカとみなしているんだ

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:50:04.36
>>185
全く分からんみたいだね特にパヨク、トランプ陣営としてももう少しこのままで時間
稼ぎだろうけど

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:50:08.79
>>217
日本のマスコミはトランプ下げの記事は喜んで大々的に報道する↓

オンライン開催のG20首脳会議、トランプ氏はツイートやゴルフ

要20カ国・地域(G20)首脳会議が21日からオンライン方式で開幕した。

トランプ米大統領もホワイトハウスから参加したものの、冒頭から無関係なツイートを繰り返し、途中でゴルフ場に出掛けた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/58f6ffd4454b4d2930c4e7713606321ebf71db16

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:50:11.87
しつこく解説動画を貼るのがウザい

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:50:17.56
郵便票がみなバイデンというのは明らかにおかしい
何かしら不正をやってるのは間違いない

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:50:19.33
>>150
レムデシビルは推進するんだろうね

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:50:25.55
>>212
がんばれー
脅し嫌がらせ大変だろうね
トランプも弁護士もスタッフも判事も命懸けだ

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:50:26.30
>>229
法廷登場
https://i.imgur.com/59lWb5Q.jpg


ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:50:26.85
>>3
玉皮「トランプに民主主義が破壊された、スガさんは退陣すべき」
一同「???」

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:50:30.56
>>229
忘れてたw

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード