facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 首都圏の虎 ★
  • 2020/11/22(日) 18:36:24.93
・陣営はウェイン郡の選挙結果認定を阻止することに成功したと主張
・ペンシルベニア州では議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式提案

トランプ米大統領の陣営は19日、ミシガン州での訴訟を取り下げると表明した。デトロイト市があるウェイン郡の選挙結果の認定を阻止することに成功したというのが理由。ただ、結果は既に民主党バイデン次期大統領に有利と認定されている。

トランプ陣営の主張は、開票点検委員会の共和党員2人が17日の自分たちの投票を撤回しようとする動きに基づくもの。民主党側は、共和党員2人が票を取り消すのは不可能だとしている。ミシガン州は23日に州全体の結果を認定する予定。

共和党員のウィリアム・ハートマン氏とモニカ・パーマー氏は17日夜、ウェイン郡での投票総数と記録人数にわずかな差があるとして、当初は結果認定に反対票を投じた。ただ、2人はその後、結果認定に同意した。

ウェイン郡での得票数はバイデン氏が59万7170票で、トランプ氏は26万4533票。バイデン氏はミシガン州で16万票近くの差を付けて勝利すると予想されている。

■ペンシルベニア州では戦術変更

ペンシルベニア州では、トランプ陣営は州全体の結果認定を阻止しようとした訴訟内容を修正し、共和党が支配する州議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式を提案した。

18日夜に提出した86ページに及ぶ修正訴状で陣営は「2020年大統領選の結果には欠陥があり、ペンシルベニア州の選挙人を州議会に選ばせるよう裁判所は命令、宣言、または差し止め命令を出すべきだ」と主張した。

トランプ氏と同氏の支持者の多くは以前、根拠のない不正選挙の主張に基づき、選挙人を直接指名する可能性に言及していた。しかし、こうした動きを裁判所に求めたのは今回が初めて。同州共和党指導部は既に、それは選択肢ではないとしている。

2020年11月20日 6:13 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-19/QK22Q6DWX2PX01

■関連スレ
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★78
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605836826/

★1が立った時間 2020/11/20(金) 11:20:58.16
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606034332/

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:26:17.45
>>799
台湾系だからやろ

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:26:17.94
>>816
メチャ省略な説明だけど、中国本土は米ドルが入手が難しくなる。
輸入品を買うときは米ドルが必要。
中国の食料は海外依存。
食糧難が加速。

他にも、石油とか買えなくなるんじゃないかなぁ。

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:26:21.48
足りん足りんは刑務所足りん

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:26:27.63
>>472

売電が当選すれば、、そういう人類が許容できないことが
続いてしまう可能性があるよね

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:26:31.27
G20のコロナ会合<ゴルフ
ゴルフしていないと死ぬ生物なんか

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:26:31.87
>>887
>一つの州の再集計に連邦司法は出てこないよ

動いてるのは集計というより選挙犯罪じゃね?

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:26:37.84
つーか顔さん、もうちょっとわかるように説明してほしい
相手が自分と同レベルと思わないで

香港ドルの話は以前妙佛さんがしてたな

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:26:45.56
>>788
https://twitter.com/JoeBiden/status/1329878933043515392?s=20

Here's the deal: Because President Trump refuses to concede and is delaying the transition, we have to fund it ourselves and need your help.

If you're able, chip in to help fund the Biden-Harris transition.

バイデン「募金ちょうだい」

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:26:49.99
>>833
はて?敗北宣言ができる人はどこにいるんでしょうね?

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:26:55.75
まとめると不正はあったでいいんだよね?
まさかこの期に及んで無かったと言う人は挙手しなさい

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:26:56.09
>>850
なんか「指紋」調査も考えてるらしいよw
あまりにも「複数の同じ指紋」ばかりで
「その紙にしか出ない指紋」が無ければ、
それもまた完全に組織的な不正工作の証拠になるw
実際にやるかどうかは知らんがw

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:27:00.02
>>721
「ドミる」wwwwww
流行語大賞かよw

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:27:05.42
トシちゃん「つまり・・12月中旬までは「見かけ上は」バイデンが勝っていることにしたほうがいい」

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:27:07.74
最高裁でオバマとソロスとヒラリー被告人で登場

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:27:09.70
>>873
ペンシルベニアで保守派の連邦地裁判事にバッサリ斬られたばかりやん
主張を化け物扱いまでされて

連邦地裁のブラン判事は訴訟について「法的根拠がなく推測による主張」だと指摘。
自身には「誰一人の投票権を奪う権限はない」と述べた。
また、陣営の主張は「『フランケンシュタインの怪物』のように、場当たり的に縫い合わされたものだ」と批判した。

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:27:15.20
>>817
トランプは有言実行だが、あらかじめ言って猶予をあたえて時期が来たら必ず実行。
年内にやる可能性はあるし、再選決定医で来年にするか再来年か。まあ切り札をいつ使うかは
トランプ次第だろうな。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:27:18.32
アメリカもカナダもドミニオン社が閉鎖で誰もいなくなるというw
こんな大事件すら報道しないw

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:27:18.40
>>897
嘘だよ
はったり

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:27:20.53
>>28
探してた!ありがとう
これ最高
ほぼ正解いってると思うわ

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:27:28.61
>>621
昨日投下されたブツブツ写真にたくさんレスがついたの見てやっぱり視覚に訴えるものに反応するんだなと思った
コロナウイルスは目に見えないよね?
はっきり見えるものの方が恐怖を煽れるとしたら次に悪さしようとしたらそういうものを使うんじゃないかと思った

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:27:40.78
>>871
レス元の奴が求めてるような物は出さんわ
アンタが求めてる物は日々出してるだろ
アンタが否定しかしないだけで

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:27:51.28
>>407
メーテル五毛さん遅かったですね
他スレにいたの?

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:27:53.19
>>897
臭いものに蓋するんじゃなく
全部暴露するつもりなんだな

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:27:55.23
>>907
メディアとBLMへの支払いかよw

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:27:55.55
>>829
ビジネス右翼なんてとっくに排除されてるしデモには来ない

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:27:58.50
そもそもバイデンがヒラリーより正当に得票数稼げないでしょっていう

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:28:02.48
ドミニオンサーバー

【共有推奨】
http://dominionvotingsystems.com のDNS情報を
調べた結果

【中国】と【香港】と【ドイツ】に
サーバーがあることが判明

おやおや
scytl だけじゃなかった?

興味深いので
慎重に追跡調査を進めたいところ

https://twitter.com/yukou_takahashi/status/1330173350417747969?s=20

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:28:09.71
>>897
ABCがリークした動画見てみ
ハッキリ「パレス」「クリントン」って言ってるから
知ってる人はもう何年も前から知ってる情報みたいやな

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:28:10.14
バイデンが大統領に就任するとアメリカ人民共和国になるよ

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:28:11.41
>>799
郭文貴でググればいろいろ出てくるよ。

中国から亡命してきた実業家で
亡命前大富豪ランキングは中国第74位
逮捕されて金使って裏口ルートで米国に亡命
その後、自己保身と復讐の為に、中国内情を
暴露したサイト作ったり、なんか色々うごいてたらしいよ
よくしらんが、前Wikipedia見たときはそう書いてあった
(さっき見たら加筆されすぎてて、わけわからなくなってたが)

良く知らなかったが、中国界隈の裏事情話では有名な人らしい
この人を逮捕させるために、インターポール総裁に
中国人就任させて、国際指名手配をかけさせたんだとか

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:28:17.35
スレめっちゃ進んでるけど何かあった?

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:28:22.71
>>909
死んだ母親の投票用紙でトランプに投票しようとして捕まったね

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:28:22.76
>>721
フランス語みたいだな

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:28:23.59
>>889
コロナの正体もわかるのか?

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:28:25.39
>>905
選挙全体に関わる根本的な違憲性とかなら行くだろな

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:28:27.59
>>909
今の時点では、
不正選挙はありまぁ〜す!
ぐらいのレベル。

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:28:29.75
>>909
はい

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:28:33.35
>>917
そう思うなら余裕かまして待ってれば?w

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:28:33.85
>>892
とりあえず完膚なきまで滅ぼしておこうや
二度と再生出来ないように
五毛の一匹に至るまで

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:28:35.47
>>914
>自身には「誰一人の投票権を奪う権限はない」と述べた。

まあでも死人が投票したりしてるみたいだしね

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:28:36.63
>>910
五毛のバイトが適応でないだろw

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:28:46.73
>>323
ジルさん美人だと思うよ。
イメージは最悪だからノーサンキューだけど。

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:28:49.12
>>632
旦那が羨ましい(´・ω・`)

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:28:53.52
顔さん島根住み

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:28:54.92
ドミニオンはガセデマとか言ってた奴らはどこ行ってもうたん?

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:28:59.48
>>926
.comのサーバーはAWSだからまあそうなるよ
他の企業もAWS使ってたらそうなるだろ
レンタルサーバー基礎知識

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:29:02.35
>>490

そんなコストは掛けないと思う

もっと、単純な手法をとるだろうから
陰謀論をかぶせる人間も信用ならん

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:29:04.58
世界をまたにかけるユダヤ人が差別問題を各地ででっち上げて
外国系を利用して共産主義を扇動させたり自分達の意向を実現するために利用してきた
元々はユダヤ人自身が世界各地で差別されて暴行を受けたと騒ぎ立て自身の利益に変えていたんだ
そういう手口を在日外国人や外国系に手ほどきして今でもアドバイスしたり資金提供をしているのはたまに報道されている

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:29:03.88
>>897
リンウッドは国民のことを考えてるわな
先に情報を暴露することで「身構える時間」を与えてくれてる

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:29:07.70
>>801
バイデンだってバースデーパーティーやってたくせにな。
マスクもしないで。

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2020/11/22(日) 19:29:09.76
>>897
待ちくたびれた
今すぐ公開してくれ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード