facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 首都圏の虎 ★
  • 2020/10/19(月) 05:43:30.52
18日未明、茨城県鉾田市で頭や腹などにけがをしたベトナム人の男性4人が「飲食店で刺された」と警察署に助けを求めてきました。警察は殺人未遂事件として捜査しています。

 警察によりますと、午前1時半ごろ、ベトナム人の技能実習生で20代くらいの男性6人が茨城県の鉾田警察署を訪れ、「トラブルになり相手にやられた。飲食店で刺された」と助けを求めました。6人のうち4人が頭や腹などを刺されていて病院に搬送されましたが、命に別状はないということです。ベトナム人の男性らは17日の午後11時すぎに鉾田市内のタイ料理店で食事をしていたところ、男2人に果物ナイフのようなもので襲われたと話しているということです。男らは話していた言葉からベトナム以外の外国人とみられていて、警察は殺人未遂事件として捜査しています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000195910.html

★1 2020/10/18(日) 18:51:18.97
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603022288/

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2020/10/19(月) 05:46:32.15
タイ関係あるの?

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2020/10/19(月) 05:46:49.47
アベスガ経団連のせいで治安悪化

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2020/10/19(月) 05:47:12.17
全国で刺殺刺傷事件増えて来てるよな

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2020/10/19(月) 05:47:48.69
ベトナムの首都がどこか分からないわ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2020/10/19(月) 05:48:40.80
ざまあああああああああwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2020/10/19(月) 05:49:45.71
今は外人同士だけど、数が増えたら朝鮮人みたいに日本人を襲いだす。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2020/10/19(月) 05:49:57.23
4949191049af0
中尾断二ん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-704949191049

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2020/10/19(月) 05:50:47.64
>>5
ト...

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2020/10/19(月) 05:52:15.60
恨みを買うようなことをたくさんしてるんだろ?
豚泥棒はベトナム人だろ?自浄作用のないベトナム人は殺されて当然や。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2020/10/19(月) 06:05:19.62
アヘや政権党自にKが付いて来てから日本が落ちぶれ,怪しくなってきてる

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2020/10/19(月) 06:06:48.38
犯人ナイス
犯罪ばかりのベトナム人には憎しみしか感じない

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2020/10/19(月) 06:10:17.26
犯罪を密告して刺された正義の人かもしれない

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2020/10/19(月) 06:11:35.88
またベトナム人がらみか。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2020/10/19(月) 06:11:58.10
スカがベトナムに肩入れするのはDNAによるんじゃないかね。
顔つきがベトナム系といってもおかしくない。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2020/10/19(月) 06:13:19.42
タイとベトナムって近いのに、犯罪者はいつもベトナム人なのはなぜ?

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2020/10/19(月) 06:13:22.47
多分フォーかなんかの味付けを巡って

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2020/10/19(月) 06:16:06.49
>>5

サイゴンでごわす

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2020/10/19(月) 06:17:59.22
なぜベトナム人がタイ料理屋に行くのか?
故郷の味が食いたいならベトナム料理屋に行けよ。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2020/10/19(月) 06:18:20.03
アベノイミンを叩く奴は反日パヨク

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2020/10/19(月) 06:19:54.58
>>16
タイ人はがめついが、犯罪行為まではしない
家に遊びに来させてもいいレベル

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2020/10/19(月) 06:24:46.23
子豚がきっかけなんだろう
戦争になると思う

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2020/10/19(月) 06:25:07.68
在○一チョンウヨンの思惑通り

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2020/10/19(月) 06:25:35.42
外人を日本にいれすぎだわ
外人の犯罪が目立つぞ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2020/10/19(月) 06:27:33.96
>>16
タイ人の中にベトナム人がいても見分けられるくらいしぐさからして荒い

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2020/10/19(月) 06:29:49.74
バウンダップ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2020/10/19(月) 06:30:58.26
コロナでアンガーコントロールが出来なくなってきている。
大戦乱の始まる序章だ。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2020/10/19(月) 06:31:08.00
だから移民は反対

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2020/10/19(月) 06:32:42.20
最近移民増えすぎだろ
俺の田舎にもベトナム人みたいなの多いわ
実習生の名目でこき使われてるんだろな

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2020/10/19(月) 06:33:57.40
??「俺の育てた豚盗みやがってぶっ殺す」

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2020/10/19(月) 06:35:27.32
豚とか盗んだからだろ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2020/10/19(月) 06:37:52.42
タイ料理ってよく知らんけど洗練されてるイメージあるから
そんな店で贅沢に食事してるベトナム人がいたらムカつく人たちもいるかも
ベトナム人だけ贔屓されてるんじゃないかって

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2020/10/19(月) 06:38:32.75
>>29
ヴェトナム人は難民認定されて入国したからその二世三世がどんどん増えてる

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2020/10/19(月) 06:47:13.00
ベトナム人は駆除されて当然。害虫だろう

ここまで見た
>>21
うちにはタイ人もヴェトナム人も遊びに来るけど、今まで全く問題ない
日本人だろうが外人だろうが、まともな人と付き合えば良いだけの話

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2020/10/19(月) 06:53:20.73
経団連と自民党のせいで日本から安全が消えた
子育て世帯には地獄だな

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2020/10/19(月) 06:53:24.90
動画から店わかったけど多国籍料理店だよね
タイだけじゃなさそう

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2020/10/19(月) 06:54:29.90
>>36
別に普通だけど

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2020/10/19(月) 07:00:00.53
日本で技能実習生してた人を含むベトナム人が偽造の中国パスポートもってイギリスに密入国してコンテナ内で死んだ事件があった。
ここから2つのことが分かるはずだ。

・イギリスは中国人なら入れるがベトナム人はお断り
・ベトナムでは日本に正規で入るよりイギリスに密入国した方がマシだというのが定説

これで在日ベトナム人の失踪や犯罪が起こらないわけがない。

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2020/10/19(月) 07:01:55.31
不法滞在ベトナム人「安倍さんありがとう」
https://i.imgur.com/On0c5YF.jpg


ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2020/10/19(月) 07:02:06.52
ベトナム人ヤバい

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2020/10/19(月) 07:03:20.87
自民党が税金使って呼び込んだ外国人就労者の犯罪爆増中

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2020/10/19(月) 07:03:25.67
>>41
>>1のベトナム人は被害者

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2020/10/19(月) 07:04:09.53
おかずが足りなかったので

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2020/10/19(月) 07:04:11.19
>>2
ベトナム料理店は少ないから代わりじゃね?

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2020/10/19(月) 07:05:13.50
>>39お前がアホネトウヨだということは誰でもわかる内容だなwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2020/10/19(月) 07:05:30.77
>>19
タイ飯屋みたいにそこら中にあるわけ無いだろ、
ベトナム料理店は

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2020/10/19(月) 07:06:00.84
被害にあったのがベトナム人なのに、なんでベトナム人やばいって流れになるかな?

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2020/10/19(月) 07:07:13.58
韓国人はベトナム人嫌ってるらしいね
なんで?

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2020/10/19(月) 07:07:19.81
自分らの国でやれ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード