facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • マスク着用のお願い ★
  • 2020/10/19(月) 00:37:57.23
https://twitter.com/renho_sha/status/1317778578310754304?s=21

Gotoそのものを否定はしません。
ただ、今それどころではない方々、必死で生計を立てておられる方々に私たちは政策を向けたいのです。

19:44 2020/10/18

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2020/10/19(月) 01:35:46.55
>>1
何でもいいから現政権を批判するレンホー

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2020/10/19(月) 01:35:51.46
>>1
いや、だから、GOTOで来てもらう方も生活に必死なんだってば。お客に来てもらえれば助かるんだってば。市中にお金も回るし。

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2020/10/19(月) 01:35:58.97
私たちは自身をも含めた仲間内にこそ力を注いでいたいのです
私たちの仲間でない者が別にどうなろうと知ったことではありません

こうですか?

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2020/10/19(月) 01:36:15.36
で、具体的にそれはどこの業種や層なのよ。
学術会議か?

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2020/10/19(月) 01:37:21.19
go toは今じゃないって否定しまくってたのに忘れたのか
思ったより感染拡大しなかったから、態度変えただろ

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2020/10/19(月) 01:38:19.92
>>1
一番ダメージを受けてる観光業に対しての施策なんですけど

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2020/10/19(月) 01:39:06.82
自民党のマネだけど、民主党時代の高速道路、無料だか1000円という経済政策は素晴らしかった。

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2020/10/19(月) 01:40:56.34
コロナで打撃受けたのは観光飲食交通業だけでない
医療製造畜産農業なども打撃受けている
リストラも増えるし

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2020/10/19(月) 01:41:40.87
なんでどっちもやるじゃ駄目なんだよ

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2020/10/19(月) 01:44:15.61
>>9
観光業以外は?

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2020/10/19(月) 01:44:33.49
誰なんだろうね具体的に

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2020/10/19(月) 01:44:46.03
>>132
畜産と農業はGoToの波及効果あるけどな。

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2020/10/19(月) 01:48:11.38
観光地は宿泊業者だけでなく納品したりする関連業者もヤバいらしいな
町が死ぬとか言ってる

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2020/10/19(月) 01:55:21.52
政策?
蓮舫さんが?
政策?
ギャグ?

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2020/10/19(月) 01:56:48.98
>>137
食材卸、アメニティ用品屋、お土産屋、シーツとかのクリーニング屋が死ぬわな。

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2020/10/19(月) 01:57:32.69
蓮舫はgotoを否定しないのかよw
もう自民党へ行けよ

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2020/10/19(月) 01:57:42.62
>>109
> ろくな対案出せず
それはおまえらB層。
何しろ、国がカネ刷ってることすら知らない低知能だからなw
GoToが経済にプラスだと本気で信じてるバカがB層。
おまえのことだよクソB層。

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2020/10/19(月) 01:57:57.67
多重国籍の議員は否定します

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2020/10/19(月) 01:58:45.51
軌道修正わろた

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2020/10/19(月) 02:04:17.09
じゃあ政策考えてよ
何のために野党いるの

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2020/10/19(月) 02:04:31.39
女は付き合う男で変わるからな
もしかして今付き合っている男は自民党か?

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2020/10/19(月) 02:05:34.68
そこは否定しろよ
ほんと口だけの更年期だな

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2020/10/19(月) 02:06:35.69
飲食と宿泊系はどうでもいいって言ってるのと同じなの気づいてるのかな

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2020/10/19(月) 02:10:21.55
とにかく否定しないと自我が保てないんだろうな蓮舫はw

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2020/10/19(月) 02:11:26.27
>>141
またバカがバカなことを

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2020/10/19(月) 02:11:34.16
枝野よりは賢いです

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2020/10/19(月) 02:12:58.73
否定の反対は?

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2020/10/19(月) 02:14:42.96
>>149
おまえネトウヨだなw
B層でさえ通貨発行の話をされれば黙るのにw

おまえは確信的にGoToに賛成なんだなw カルト宗教的にw

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2020/10/19(月) 02:17:27.99
素直に評価できないのかねぇ 根性ねじ曲がってんな

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2020/10/19(月) 02:17:40.12
俺は蓮舫を否定します。

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2020/10/19(月) 02:21:45.32
二重国籍も否定しません

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2020/10/19(月) 02:25:41.90
俺の払った税金を他人の旅行代に勝手に使うな!!!他人の遊び代に充当するために税金を払ったわけじゃない!!!!

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2020/10/19(月) 02:29:47.27
後藤さんと何かあったのw

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2020/10/19(月) 02:32:05.92
今回ばかりは蓮舫が正しいな

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2020/10/19(月) 02:33:58.22
>>1 いつ国会議員を失職して中国へ帰るの?

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2020/10/19(月) 02:40:37.23
>>1
Goto年越し派遣村?

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2020/10/19(月) 02:44:34.77
発言者が蓮舫ってだけで意見に一切の価値がない
国籍問題も事業仕分けも絶対に許されない

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2020/10/19(月) 02:46:02.32
で、その政策は?

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2020/10/19(月) 02:52:31.16
>私たちは政策を向けたいのです
向ける政策なんてものがあったのか、知らんかった

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2020/10/19(月) 03:01:04.54
>>1


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 ( 立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2020/10/19(月) 03:01:36.60
>>1
だからその政策とやらを出せよw

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2020/10/19(月) 03:02:48.80
>>141
ここまでとは…

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2020/10/19(月) 03:12:11.03
消費喚起のための政策で、給付金や控除は貯蓄に回るから意味がない
という前提の下で、政策を考えなさい。てな話だからな。
まチェス盤ひっくり返すだけで、並べないんだろうが

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2020/10/19(月) 03:13:44.54
政策はこれから考えるってよ

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2020/10/19(月) 03:18:46.46
この人の妨害でどれだけ国民が被害を被ったのだろう

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2020/10/19(月) 03:23:03.65
誰にアピールするんだ

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2020/10/19(月) 03:43:39.52
Gotoやったら他のことは何もできなくなるってんでもあるまいに。
なにかやりたい政策あるなら遠慮なく言えよ。

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2020/10/19(月) 03:56:44.20
多分半分利権絡んでるんだろう😃

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2020/10/19(月) 03:59:44.70
民主負けた

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2020/10/19(月) 04:04:18.46
>>1
リーマンショック後に1円たりとも出さなかったくせによく言うw

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2020/10/19(月) 04:12:16.05
民主に使ってる金が無駄
裕福な暮らししながら弱者目線とか1番うさんくさい

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード