facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 首都圏の虎 ★
  • 2020/10/18(日) 21:01:28.99
 神奈川県によると、18日午前、県立障害者支援施設「中井やまゆり園」で、入居者の男性がパンを喉に詰まらせて病院に搬送され、意識不明の重体となった。

https://this.kiji.is/690529639990789217?c=39550187727945729

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:23:49.46
植松執行された?

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:25:09.09
>>8
ヤマユリは神奈川県の県花

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:28:53.29
力上がるからって巨人の死体食いすぎた……

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:28:53.38
>>10
パスからの見事なシュート。ええぞ。

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:30:48.84
またやまゆりか

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:32:29.64
また俺達の世界ランクが一つ上がったな

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:33:50.19
ドーナツを口に詰め放題で窒息死した池沼は成仏できず、永久に冥府魔道をさすらいます

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:34:21.64
 県などによると、午前10時10分ごろ、本来入居者が入らない配膳室に男性がおり、パンを食べた痕跡があるのを職員が発見。その後、洗面室に行こうとしたため職員が誘導したが、男性は苦しそうにして倒れたという。

 職員は心肺蘇生を始め、看護師の指示で自動体外式除細動器(AED)も使った。救急隊の到着は10時20分ごろだった。

https://this.kiji.is/690537142677210209

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:34:46.71
よくある話

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:34:58.10
>>18
もちもちとか持て囃してる場合じゃないね

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:35:11.34
パン禁止

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:35:37.91
ドーナツ案件

施設職員ばかり責めないでくれ

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:36:16.92
>>39

確かにパラリンピックなんか観に行く奴なんて居なそう

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:37:38.77
>>10

gj

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:38:25.29
パンはパンでも食べられないパンだったのか

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:38:35.35
28381810382810eaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-702838181038

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:39:09.25
自然淘汰で満場一致

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:40:44.62
植松パン

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:40:52.99
人の助けがないとパンもろくに食えない時点で、もう寿命

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:41:01.03
またやまゆり園か

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:41:29.77
>>23
神奈川県の県花が「やまゆり」なんだわw

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:42:26.10
これをニュースにする必要はないと思う

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:42:54.20
>>57
勝手に配膳室に入って盗み食いかな
こんなのどうしろと言うんだ

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:43:10.42
寿命だろこれ

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:44:36.54
パンだけにw

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:45:05.68
人手が足りてないから、何度も事故が起こるのでは?
何かしら原因がありそう

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:45:57.39
なんでこんなんニュースにしたんだろ
記事にするような事件事故がなくて無理やり?

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:46:20.08
>>57
うわぁ...こんな盗人は死んでよかったんじゃないか
障害があるから何しても許してたら大変すぎふ

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:47:11.34
寿命だよ。
大好きなパンを喉に詰まらせて死ねたんなら本望だよ。

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:47:59.51
もう胃に穴開けてそこから流し込むしかねえよな
老化して本来死んでるカラダなんだからな、そりゃノドに詰まらせるわな

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:48:56.76
野田聖子 の罪歴
こんにゃくゼリーを丸呑みした、子の原因をこんにゃくゼリーの会社が
悪いとw一時禁止にしたw今回はパン禁止しなw飯もろくに食えないとか
生きている意味ねえだろ。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:49:09.95
024918104902af0
中尾二さ02491810490210ん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:49:12.98
厚木にもやまゆり園があった希ガス

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:50:53.87
パン食って死ぬなら寿命でしょ
受け入れなよ

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:51:35.19
パン 茶 宿直

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:54:28.58
パッサパサだよパッサパサパ!

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:55:40.62
>>7
おせーよw

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:56:19.94
ひらめいた

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:56:53.99
もしこれが叩かれるならパン粉にして提供するしか

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:57:04.95
経験値で言うと、詰まったばかりならハイムリック法や
一人が当該者の体を立たせて背後から抱え
頭部を下に向けさせて、もう一人が喉に手を入れて刺激すれば
大概吐き出すけどね

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:59:14.96
パンを踏んだ娘〜

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2020/10/18(日) 21:59:26.38
>>17
俺は生粋の米派だから一度もパンなどと言うモノは食ったことはーーー

……小学校の避難訓練の日に乾パン食ったわ……俺は死ぬのかorz

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2020/10/18(日) 22:01:15.13
それじゃだだの馬鹿じゃん

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2020/10/18(日) 22:01:24.46
こういう人っておじいちゃんになるとどうなるの?

テレビでは一切出て来ない情報だよね

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2020/10/18(日) 22:01:58.89
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その?】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/Uhv6Fk5h4v.html

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2020/10/18(日) 22:02:31.39
>>91
給食でコッペパン出なかったのか

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2020/10/18(日) 22:02:35.41
>>1
夕方施設に忘れ物とりに戻ったら
トイレ中 うん☆こ まみれ 手も うん☆こ まみれの
利用者がトイレから出てきて 助けてくれと言ってきた。
自分、介護職ついてまだペーペー。
車椅子も押すなと言われてたけど、
怒られるの覚悟で後始末した。
施設としては、段階的に手順踏んで教えたいと思ってたみたいだけど
いつもぶっちゃけ本番しいられ→無茶をし→どじかられた。
ベテランは他の業務に忙しい、
その中で新人の自分はどう動いていいのかわからなかった。
とうとう、逃げ出すように辞めた

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2020/10/18(日) 22:05:15.75
>>95
俺の代ではもう無かったような気がする
というか給食でも弁当でもおkな学校だったから弁当持たせてもらってた

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2020/10/18(日) 22:05:21.09
パンが詰まればお水を飲めばいいじゃない

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2020/10/18(日) 22:08:12.02
>>25
やっとまともなヤツが出てきたな!

運が悪けりゃ死ぬんだな!

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2020/10/18(日) 22:09:27.76
>>57
多動の人は食欲を我慢できないのよな

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード