facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 首都圏の虎 ★
  • 2020/10/18(日) 10:54:12.33
17日午後0時半ごろ、神戸市西区枝吉1のマッサージ店に出勤した女性から「知らない男性がマッサージ台に寝ていて、息をしていない」と119番があった。男性は40〜50代とみられ、既に死亡していた。

兵庫県警神戸西署員がマッサージ店の男性経営者に事情を聞いたところ、死亡していた男性は前日夜、知人の男と近くの飲食店で口論になり、仲裁に入った経営者が2人を呼び込んで店内で話し合いをさせたという。ところが2人とも酒に酔っており、殴り合いのけんかに発展。その後、知人の男は帰宅し、男性もそのまま店内で寝てしまったため、経営者は店を閉めて帰宅したという。

 同署は17日、男性と口論になっていた同区の無職男(60)を暴行容疑で逮捕。逮捕容疑は、16日午後11時40分ごろから翌17日午前0時ごろまで、同店内で男性の顔を殴るなどした疑い。「殴ったことは間違いない。金の貸し借りをめぐって口論になった」と容疑を認めているという。

 同署によると、男性に目立った外傷はないが、司法解剖して暴行と死亡との関連性や身元を調べる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/94a7c07af949e063769974c6a925caf847556764

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2020/10/18(日) 12:39:14.43
経営者は自分の店に知らない男を置き去りにして帰ったの?
無防備だなあ

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2020/10/18(日) 12:39:30.84
マッサージ店、というと
4段階あると思うんだ。
1、健全なマッサージ店
2、健全だと看板に出てるが女性店員と交渉次第
3、健全だと看板に出てるが、そんな訳ない店
4、性風俗なマッサージ店
今回の店はどれだ?

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2020/10/18(日) 12:40:15.29
>>2
今年は急に死者数が多いですよね?何ででしょうね?

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2020/10/18(日) 12:41:22.71
激高した高血圧ジジイが脳の血管プッツンでイビキかいて寝て死亡
よくあることや

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2020/10/18(日) 12:42:18.70
腹上死かと思いきや、喧嘩であの世か。酒は禁止の方が良いな。
煙草より人が死んでるw

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2020/10/18(日) 12:42:34.33
>>151
1と2の中間、男同士なんで

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2020/10/18(日) 12:42:38.24
朝来たら死体があるなんて鍵開けるのトラウマになるわ

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2020/10/18(日) 12:43:26.20
くも膜下出血の症状やな

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2020/10/18(日) 12:43:53.97
>>143
さんきゅー
2月の健康診断では血圧が高めで中性脂肪が
どーたらこーたら言われたけど
糖尿は考えもせんかったわ

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2020/10/18(日) 12:48:32.66
こういうのは死んだ方が貸したほうでしょうな
借りて返さない方が貸したほうを殺す論理

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2020/10/18(日) 12:48:53.39
兵庫
60歳

もうね…早く死ねってしか思わん

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2020/10/18(日) 12:49:10.13
こんなの有り得ないわ。

>死亡していた男性は前日夜、知人の男と近くの飲食店で口論になり、
ここまでは有り得る。

>仲裁に入った経営者が2人を呼び込んで店内で話し合いをさせたという。
なぜ喧嘩している2人を第三者が別の場所に移動させて同じ場所に閉じ込めるのか。

>ところが2人とも酒に酔っており、殴り合いのけんかに発展。
そりゃそうなる。いや密室で被害男性を二人でリンチした可能性も。

>その後、知人の男は帰宅し、男性もそのまま店内で寝てしまったため、
>経営者は店を閉めて帰宅したという。
自分の店に喧嘩するような男性を一人残して、
店を閉めて帰宅するというのは絶対に有り得ない。
二人で殺してしまったか、監禁したら翌日死んでいたか。

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2020/10/18(日) 12:49:36.31
アナル掘られてるかもな

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2020/10/18(日) 12:49:44.83
いい年して、酒の飲み方くらい弁えろって

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2020/10/18(日) 12:51:13.87
また兵庫

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2020/10/18(日) 12:52:58.42
知人で金の貸し借りで揉めてたのに身元が直ぐに分からないのかよ
そら金なんか貸すわけない

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2020/10/18(日) 12:57:40.94
そのまま寝てしまった為店を閉めて帰宅したとかそんな言い訳通る訳が無いだろ、
夜の内にすでに死んでたんだろ、責任が誰にあるのかは分からんが

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2020/10/18(日) 12:58:37.31
知らずに発見した女性が気の毒に…トラウマものやん。

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2020/10/18(日) 13:01:11.57
>>122
店の関係者でもない人間を店内に置いたまま鍵を閉めて帰るとか、絶対に無いわなw

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2020/10/18(日) 13:03:03.25
やっぱ手出したらダメだよあ、喧嘩慣れしてねえ奴は
自分の力が分からんと意外と殺しちゃうもんなんだよ

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2020/10/18(日) 13:04:23.14
昨日のラストの客が腹上死して担当の子が放って帰ったのかと思ったら全然違う状況だった

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2020/10/18(日) 13:04:35.77
そのまま店を閉めて・・・・・・草

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2020/10/18(日) 13:06:42.23
返事がない、ただのしかばねのようだ。

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2020/10/18(日) 13:06:43.08
大阪市庁の大阪議会が乗っ取られてクーデターが起こってるという話もあるし
兵庫県の神戸市の神戸市庁舎とか北朝鮮アメリカナダ軍事葉が朝鮮民主主義統一韓国と蟹のっとっられてるのか
ほんものの大阪市以外に朝鮮半島やロシアシベリア大陸やアメリカカルフォルニア州とかに偽大阪市や偽大阪府や偽大阪の区がたくさんあるからなあ

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2020/10/18(日) 13:07:58.27
寝てたんじゃなくて意識不明になってたってオチか
こういう場合暴行した男は当然として場所貸して放置した経営者の責任はどうなるんだろう?
まあマッサージ用のベッドで死んでた時点で店としては致命的だが

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2020/10/18(日) 13:11:34.70
この寒さでエアコン切って布団もかけずに戸締まりしたら、意識不明のまま死ぬ確率がぐんとアップするだろうに
店に連れ込んだわりに他人事ぽい処置だな

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2020/10/18(日) 13:14:26.10
マッサージ師 「ん? まちがったかな・・・」

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2020/10/18(日) 13:14:29.30
>>174
店として以前に経営者逮捕まであるな、
経営者は手を出して無かったとしても死んでるか重篤な状況にある人を放置して家に帰ったとしたら逮捕でしょ

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2020/10/18(日) 13:15:52.96
他所の土地だと従業員パニックだけど兵庫だとなれたもんだろうな

「ああ警察か?うちの会社になあ 死体あんねん 仕事にならへんからな はよ取りにきてやぁ」
みたいな感じで陽気に通報したんだろう

警察も
「ああそらあきまへんな すぐ若いのいかせまっさき 住所教えてやぁ」

みたいなエセ関西弁で書いてみる

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2020/10/18(日) 13:16:58.77
飲み屋とマッサージ店の経営者は同一人物か?
逮捕された無職は用心棒っぽい。

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2020/10/18(日) 13:18:10.24
>>177
なわけあるかよ
知りもしない人間助ける義務なんてねえんだぞ

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2020/10/18(日) 13:19:15.12
殴り合いの喧嘩した場所でそのまま寝てしまう?まぁあるわけ  ないだろ!

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2020/10/18(日) 13:21:55.31
>>161
5ch探偵やめろw

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2020/10/18(日) 13:24:15.63
>>5
よく通るけど派出所の近所やなw

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2020/10/18(日) 13:44:31.18
>>181
酔ってたんだからありえるだろ
で、脳内出血かなんかしててそのまま永眠

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2020/10/18(日) 13:47:35.54
おれは駅のホームで午前3時まで寝てたけど駅員も帰ってて放置だったぞ

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2020/10/18(日) 13:59:06.81
>>112
まあ、政府もアホだけどな

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2020/10/18(日) 14:02:41.70
>>185
1時間後びっくりされたんじゃない

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2020/10/18(日) 14:39:10.57
兵庫県って無い方が日本にプラスだよね

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2020/10/18(日) 14:39:31.32
な?兵庫だろwwwww

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2020/10/18(日) 14:55:16.86
腹上死した客を裏路地に捨てたのかとおもった
だったら通報しないわな
もっと遠くに捨てに行くかな

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2020/10/18(日) 14:56:05.75
城崎温泉とかカニとか丹波の黒豆とかないと困る(´・ω・`)

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2020/10/18(日) 14:58:08.52
神戸市西区?そこはもう加古川や

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2020/10/18(日) 15:01:03.97
>>73
そんなの出勤する店員に話し通してないのでお察しかと

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2020/10/18(日) 15:01:07.47
>>192
175沿いやから明石と西区の境手前や

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2020/10/18(日) 15:02:12.87
>>2
流石に8月から更新しろ、手抜きすんな

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2020/10/18(日) 15:02:55.34
福岡県の暴力団の閉店後の覚醒剤乱交セックスは危険

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2020/10/18(日) 15:07:25.71
つまり殺人事件やんけ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2020/10/18(日) 15:10:29.30
この辺り、何軒かマッサ一ジ店あるね
不思議だわ

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2020/10/18(日) 15:13:04.97
神戸の日常、登場人物全員キチガイ

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2020/10/18(日) 15:13:15.45
昼の12時半に出勤してきたスタッフってえらい遅くないか?
性的な店?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード