facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ばーど ★
  • 2020/09/17(木) 21:16:24.76
 自民党の二階俊博幹事長は17日、新型コロナウイルスの感染拡大を受けて延期されている中国の習近平国家主席の国賓としての来日について「穏やかな雰囲気の中で、実現できることを心から願っている。中国は引っ越しのできない隣人だ。仲良くがっちり手を組んで、お互いに共通のことを考える国柄となるように切磋琢磨(せっさたくま)すべき」と訴えた。

 石破茂元幹事長が率いる石破派(水月会)が都内のホテルで開いた政治資金パーティーで講演した。

2020.9.17 14:49
https://www.sankei.com/politics/news/200917/plt2009170032-n1.html

★1が立った時間 2020/09/17(木) 15:10:03.22
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600341644/

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:31:53.89
まず大前提ですが、思考盗聴はありません。
電波を悪用した人体への送信のみです。

ストックを作り毎回いろんな条件づけを行って来ています。
しょうもないタイミングを作りそれに合わせて身体攻撃をしてきます。
例えば騒音に合わせてその攻撃をしてくることもあります。
人の言動に合わせて攻撃も可能です。
基本はその繰り返しです。

そうすることによって先の通り条件づけを行っているのです。
その中には人体的苦痛を伴うものが多々あり、私はそれを毎日受けています。

これらは法律の穴を掻い潜った悪事(肉体的精神的虐待)と言えます。

最初は被害者本人にも気が付かれないようにやってきますが、
相手も必死で途中から開示するようにやってきます。
しかし、おそらくここまで気がつける人は相当少ないと思います。

これは現実に行われていることです。
なぜか。

これを宗教的・政治的に悪用しているからと思われます。
私は幼少期から個人に対して少しずつ行われてきました。

上記のような武器や手法を駆使すれば相当なことができると思われます。

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:31:57.67
>>168
中韓の反日活動をどう思う?

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:31:58.42
もう日本人はマイナンバーで中国に管理されてるんだよ

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:31:59.92
支持率爆上げか
二階の国賓誘致は止められんな

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:32:12.98
スガは安倍路線だから、わかりやすい

新型コロナがなけりゃ、すでに国賓来日してたはず

しかし、天皇陛下が習近平と笑顔で話したり、
晩さん会は、欧米や台湾や香港や世界からどうみられるかね

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:32:13.96
和歌山って、在日やら華僑が集まって出来たとこなの?

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:32:19.15
>>150
つまり、第100代の総理が死ぬということか

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:32:19.24
>>187
そんなことないよ
最近の中国は一貫して日本の友好的

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:32:21.95
中国は隣国で、仲良く出来たらよいとは思っても、民主主義ではないからね
お金や権力だけでこの困難を潜り抜けられるほど、今後は甘くはないでしょうから、
そういう人らはもう降りたほうがよろしいんじゃないかしらね?

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:32:24.57
【在日中国人】 無許可で食肉販売…点が線になった「チャイナ団地」 マナーの悪さを指摘した日本人住民に「団地を乗っ取ってやる!」1/26 【進む静かな侵略】

サイレントインベーション
点と点がつながり、線になった。それはいずれ面となる。首都圏で静かに広がり続ける予兆とみていいだろう。中国人が多く住む通称「チャイナ団地」のことだ。
 千葉市美浜区の高浜・高洲エリアと、埼玉県川口市芝園町である。点と点をつないだのは、無許可で食肉を販売していた中国人食肉店主だ。
 ひところ、川口ナンバーをつけた保冷車が美浜区を頻繁に訪れ、路上で食肉を違法に販売していた。中国では、アフリカ豚コレラ(ASF)や、
豚コレラ(CSF)が蔓延(まんえん)中である。食中毒や伝染病の発生の危険性もある。衛生上極めて重大な問題だ。
 最近は、警察や保健所の指導で姿が見えなくなったという。だが、肉店は川口市内にあるし、現在もネットで中国人相手に販売中だ。中華圏では旧正月を祝う春節で人の往来も活発だ。こうしたエリアではより、衛生管理の徹底が求められる。
 地元住民は、違法販売だけではなく、騒音やゴミ分別の無視など、自治会ルールを無視する問題にも悩まされている。
■「団地を乗っ取ってやる!」
 中国人住民が、日本人住民に言い放った暴言だ。千葉市美浜区の県営住宅の自治会会長は、日本人住民がマナーの悪さを指摘した中国人にこう怒鳴られたと証言する。今も大なり小なり、日本人住民とのトラブルは続いている。
 自治会長は「中国人住民は5階あたりから地上の仲間と大声で話す。夜だろうと、朝だろうと時間などおかまいなし。
子供は上階の窓から小便をする。ゴミ出しや静穏を保つなど住宅ルールを説明すると逆切れする。その揚げ句が『乗っ取ってやる』という暴言だ」と嘆く。
■偽装結婚も多いという。
 県営団地に居住するには、婚姻していることが条件で、独身は不可だ。このため、偽の結婚による届け出が相次ぐのだ。
 数年前、日本語のできる中国人男性(偽の夫)と、日本語のできない中国人女性(偽の妻)が結婚したとして、県営住宅に入居した。
 その後、夫の姿が見えないことを不審に思った自治会が、中国人女性から事情を聴くと、「夫は長野県で仕事をしているから別居している」といい、女性は市内の食品会社で単純労働をして生活費を賄っているという。
 一方の中国人男性は、自治会からの問い合わせに対し、「自分の役割は終わった」と答えたというから、バカ正直というより、日本人住民をナメ切っているのだろう。
入居の際に夫婦だと申告したのは、女性の居住場所を確保するための虚言だったとあっさり認めたのだ。空いた口がふさがらない。

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:32:30.42
>>192
日本・台湾・中国で組めば、アメリカもロシアも手出しできん

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:32:30.66
こんなクズみたいな自民党でも民主党よりマシだから指示されるんだよなww
本当に野党がクズすぎる。

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:32:31.02
日本ハ今日モ平和デスネ

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:32:39.43
ここからは事実ではなく、私の想像ですが、
元総理大臣(安倍さん)が一度目のときにあれだけ苦しんでいたのに
二度目からは様子が異なり最近まで最長で総理大臣を努めました。
ここに違和感を感じるのです。
それは現都知事の小池さんにも当てはまります。
他にも日本のニュースや出来事は不自然なことが多くあります。

彼らはいろいろな組織に入り込んでいます。
彼らにとって不都合な情報を止めたり、逆に偽や脚色された情報を流したり、
個人に対して嫌がらせを行ったり、様々なことにコマとして使っているのです。
私もいろいろな場所に被害を訴えましたが、これらにより妨害されています。

おそらく現在の政府(自民公明政権)の相当が創価(公明党)に染められています。
支配下とはいいませんが、かなりの圧力が加えられていることは言えると思います。

彼らの悪用しているものはエレクトロニック・ハラスメントというもので、
海外では違法です。
日本でも違法にすべきです。倫理的に明らかに間違っています。
ある程度節度はあるようですが、拷問に近いときがあります。
毎日数時間は受けています。

できればこの情報を知り合いの警察官個人に伝えてください。
そして警察は独自に集団を作り捜査してください。
知り合いに警察官がいない人はこの情報を個人やネットでより多く伝え(コピペし)てください。

東京都練馬区東大泉
坂本博
ameblo:sakamoto123xx

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:32:42.56
>>1
共通のことを考える国柄となるよう切磋琢磨すべき??
日本が身を削ることになるぞアホか 目の前のインバウンドを餌に
つられる日本経済界 ウイグル強制労働工場関与企業恥を知れ

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:32:44.18
認知症患者が幹事長とかww

野党よりはまだましだとはいえ、このざまかよ。終わってんな、日本。

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:32:57.02
オリンピックまでには中国でバイトしたり、韓国でバイトしたり簡単にできるようにして欲しいな。受け入れももちろん。北朝鮮からの研修生とかも受け入れたり、お互いにメリットしかないな

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:32:57.80
ひとつニカイにヒントをやると、
浩宮様はシューキンペーが大嫌い

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:33:04.49
米国がこれだけグヌヌしてんだぜ。
嫌いで嫌いで滅ぼしたい。






これにより、米国では決して勝てない事を知る。

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:33:05.14
【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 2020/8/12 【言論弾圧が世界中へ拡大】

言論の自由を掲げるNPO団体「ペン・アメリカ(PEN America)」はこのほど、米ハリウッド業界は巨大な中国市場での商業的成功のために、ますます中国共産党の検閲を受け入れるようになっていると指摘する。
中国から具体的な要求がない場合でも、中国側は映画配給会社や製作者とのビジネスの取引の上で、自発的な「自己検閲」を行なっている。

「ハリウッド製、北京検閲済み(Made in Hollywood, Censored by Beijing)」と題された報告によれば、ハリウッド業界の関係者は、映画作品に中国共産党の意見や決定がますます反映するようになってきていると語る。

中国企業による映画の上映を条件にしたり、場合によっては、映画監督らは直接中国政府の検閲官を映画セットに招き入れて「検閲に引っかからないようなアドバイス」を聞くこともある。これらは表現の自由を侵害している、とペン・アメリカは指摘する。

「物議をかもすハリウッドの妥協は、中国当局からの強烈な圧力の結果だ。検閲の受け入れは静かで、通知もなく、議論もないことがある」という。

今、中国共産党側の圧力にハリウッドが妥協することが定着するようになった。中国政府や投資家を喜ばせることが、ハリウッドでビジネスを行う際の慣例になってしまったと報告書は指摘する。

「長い間、統制と検閲を行った結果、多くのハリウッドスタジオは、中国の映画市場を意識するようになった。
自分たちの表現に赤ペンを引き、中国の歴史や現実に関するいわゆるセンシティブなテーマや話題を意識的に避けるようになった。
たとえば、1950年代後半、何千万人もの人々を餓死させた大躍進の失敗、1989年天安門民主化運動を弾圧し、人々を虐殺した天安門事件、文化大革命などはタブーとなっている」

ハリウッドと中国共産党の政治問題が露呈したのは1997年だった。ハリウッドは、北京の繊細な政治神経に触れた3本の映画を公開している。
マーティン・スコセッシ監督のディズニー映画で、ダライ・ラマ14世の半生を描く『クンドゥン』、ブラッド・ピット主演のマンダレイ・エンターテイメントによる、
同じくダライ・ラマ氏と登山家の交流を描いた『セブン・イヤーズ・イン・チベット』は、中国共産党が軍事侵略によってチベット国を侵攻した内容が含まれる。
リチャード・ギア主演のMGM『レッド・コーナー』は、中国共産党政権の強権を批判する内容がある。

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:33:05.18
だれか1Fに突き落とせよw

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:33:17.37
>>178
選挙で勝ってから言え

二階先生に勝てないの?
泣いてるの?

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:33:25.99
>>215
どこら辺がましなのか具体的に

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:33:27.48
すごい中国と仲良しだな、気持ち悪い

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:33:31.15
>>167
何でこの状況で「戦争」がないといえるのか
すでに戦争状態に入っているのにw

兵士含めて兵站が長期的に維持できないとみてるのか?
なるほど

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:33:31.56
>>1
日本国民をチャイナに売り渡す発言おそれいります

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:33:34.36
こいつマジで支那ねーかな

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:33:35.90
自民や公明の信者は尖閣侵犯もコロナ拡散も土地・森林買収も全て支持したわけだな
シナポチ極まり

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:33:47.82
【国内】中国民主化「自由ある人は自由なき人に責任を負う」、日本がその責任を果たすよう要請 ウーアルカイシ氏が来日講演 [10/21]

■天安門の叫び 劉暁波精神で

28年前の中国天安門事件時に、民主化運動の学生リーダーだった台湾在住のウーアルカイシ氏が来日。同氏は都内の拓殖大学で14日に講演し、「自由ある人は自由なき人に責任を負う」と
訴え、日本がその責任を果たすよう要請した。主催したのはアジア自由民主連帯協議会(ペマ・ギャルポ会長)。


天安門の叫び 劉暁波精神で

ウーアルカイシ氏は基調講演で、まず死去したばかりのノーベル平和賞受賞者・劉暁波氏に触れた。

北京師範大学の先生だった劉氏は1989年2月、米コロンビア大学の客員研究員として渡米するが、4月16日に学生運動が始まると、翌日には北京行き航空券を購入、1週間後には師範大学に戻っていた。

米国に居れば安全だし学問にも没頭できるのに、劉氏はなぜ北京に戻って来たのか。劉氏は「責任」についてよく語っていた。

「権利を持たない人に対し、権利を持っている人の責任がある。能力のない人に、能力ある人は責任がある。自由も同じだ。自由のない人に、自由がある人は責任がある」

ウーアルカイシ氏が強調したのは、その劉暁波精神だ。

「中国の憲法では人権と平等が保障されている。しかし、法律では人間を階級分けしている」と中国の偽善を批判し、次のように訴えた。

――一番身分が低いのが少数民族だ。チベットやウイグル、モンゴル人の権利は法律で抑圧されている。中国には四つの階級がある。少数民族、農民、中産階級、
その上にコントロールする統治階級が存在する。中国の底辺には自分の運命を自分でコントロールできないばかりか、権利を失い自由もない人が多くいる。

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:33:58.72
これだけベッタリな政治家は野党にはいない

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:34:01.81
そもそも、東亜に、白人や黒人やイスラムの合いの子がいることじたいおかしい

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:34:02.49
日米地位協定を破棄しアメリカンとの同盟決裂をさせる事で
やっと日本という国が主権国家になれるんだね
日本の領土は日本の物であってアメリカの支配下であってはならない

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:34:05.33
日本中嫌がってるのに、おまえだけやろ呼びたいの
売国二階
許すまじ和歌山県

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:34:13.38
>>1
石破のパーティーというところがまた胡散臭いな

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:34:22.68
>>171
ネトウヨってのは結果シナチョンに都合よく発言するための犬であって右翼ではない
最近本当の意味での右翼が増えてるよ

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:34:32.46
>>207
アメリカと関係が悪い時は日本にすり寄ってきて、
関係がいい時は
居丈高に日本を恫喝しまくるのが中国なんだが

それって友好国というに値する関係か?

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:34:34.80
これには櫻井よしこ女史もニッコリだね

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:34:36.90
>>222
全部

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:34:37.99
野党が不甲斐ないから中国の属国になりますねー
それが嫌なら日本から出ていってどうぞ

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:34:47.66
【政治】習主席 国賓来日 自民党 から政府に注文相次ぐ
  
■ウイグル大虐殺 香港問題 南シナ海問題 尖閣諸島侵略

来年春に予定されている中国の習近平国家主席を国賓として迎えることを巡り、自民党から政府に注文が相次いでいます。

 鈴木総務会長:「多くの国民が喜んで迎え入れることができるような環境を作らないといけないと。それについては政府もですね、しっかり中国側に促さなければならいないんだと」

 中国で日本人の拘束や尖閣諸島沖合で中国公船の領海侵入が相次いでいることを受け、自民党の総務会では政府に対して、中国側に対応を求めるべきとの声が相次いでいました。

19日の会合では外務省幹部から領海侵入の際の対応などを聞き取り、環境整備に努めるよう政府側に求めました。

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:34:52.20
無敵の人は早くこのボケを殺せ
コロナ感染者でもいいぞ
CIAに睨まれてるこの売国奴はなんとしてでも今年中に始末しろ

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:34:58.43
二階に南無

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:34:59.48
日本、中国、韓国、台湾、北朝鮮
みんなもう一つだよ
東亜新秩序だ

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:35:07.16
>>237
脳弱といわれるだけあるなw

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:35:14.52
>>210
余裕で潰されるわ

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:35:16.70
>>162
バイデン(77)、サンダース(79)

ホントホントこいつらおかしいよねw

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:35:17.53
引っ越しはできないけど、中共は潰せるよね
アメリカも、最近「中国は」じゃなくて「北京は」って言ってるじゃん
侵略しかけてきてる政権が倒れた後なら、まあ普通に付き合っても良いと思うよ
反日教育が邪魔して、半世紀ぐらいは無理かもしれないけど

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:35:18.28
く る な

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:35:34.14
【香港】香港の民主活動家ら12人 中国当局に拘束後消息不明 家族が訴え 09/13 【香港弾圧】

■国際的監視の協力要請
■家族が「どのような扱いを受けるのか国際社会に注視してほしい」と訴え

香港から台湾に密航しようとして中国当局に拘束された香港の民主活動家ら12人の家族が記者会見し、拘置所に移送されたあと20日以上にわたって消息がわかっていないことを明らかにしました。
家族は「どのような扱いを受けるのか国際社会に注視してほしい」と訴えています。
記者会見したのは、香港の民主活動家ら12人の家族です。

香港メディアによりますと、12人は16歳から33歳の男女で、ほとんどが香港での抗議活動に関連して逮捕や起訴され、保釈中だったということで、先月23日に香港から台湾に船で渡ろうとして、中国が管轄する水域に違法に入った疑いで中国の海警局に拘束されました。

この中には、先月、民主活動家の周庭氏らとともに香港国家安全維持法に違反したとして逮捕された29歳の男性も含まれているということです。

家族らは会見で、12人が中国南部の深※センにある拘置所に移送されたあと、20日以上にわたって消息がわかっていないと明らかにしました。

そのうえで、中国の当局が、家族が選んだ中国の弁護士に対し、接見を拒否し受任しないよう圧力をかけているとして、国際社会に対し「どのような扱いを受けるのか注視してほしい」と訴えました。

12人について、香港政府は「中国当局と協力して対処する」としているものの、今後どのような法的手続きがとられるのか、詳しいことが明らかになっておらず、市民の間では処遇を心配する声が高まっており、中国に対する反発がさらに強まる可能性があります。

また、アメリカのポンペイオ国務長官も11日、「深く憂慮する」との声明を出しました。

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:35:34.45
>>106

一部修正

米国と全面から殴り合って中国が勝つと言うような事は、経済に関してまず無い
スパイウェア入りの中国家電やスマフォ、5Gサーバーなども中国は日本含むアジアシリコン
シーベルトから部品パーツ素材等多くをチョイスし買って初めて製品として本国で組み上げ
製品化可能であり、製造に関しても米国製製造装置を使っている。

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:35:40.18
実は2FはCI・・・のスパ・・、
誰だっ!お前はっ!!

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード