facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 影のたけし軍団 ★
  • 2020/09/17(木) 19:57:14.98
共同通信社が16、17両日に実施した全国緊急電話世論調査で菅内閣の支持率は66.4%、
支持しないと答えたのは16.2%だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f86961dd149391d4101455761adf86a6583df00

【毎日新聞世論調査】菅内閣支持率64% 第2次安倍内閣発足時上回る ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600336025/

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2020/09/21(月) 11:48:16.84
>>232
毎年インフルエンザでは1万人前後の使者な
ワクチンも薬もあるのに。
今年はコロナに負けてインフルは激減
結果日本は感染症の死者そのものが例年より少ないw
オウムカルトコロナ教はアホ

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2020/09/21(月) 11:58:03.69
>>236
新自由主義もパヨ
新とかつけるから勘違いするB層が出てくる
そもそも本物の保守、右派は反戦。海外特に亜細亜とは良好な関係を保とうとする。
孫文やボース保護してたのは保守の中の保守玄洋社。
英語のネオコンも、今までの保守右派とは違うからネオとか付けてるわけだが
保守なのに戦争欲して海外に攻め入って
保守なのに国内を軽視
アメリカも日本も同じ
小泉竹中は保守にあらず

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2020/09/21(月) 12:49:22.16
パヨさんはレッテル張り替えて煽るだけで
自分の意見が支持されてない事実からはガン逃げするからね

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2020/09/21(月) 12:57:10.58
スマホより消費税下げろよ

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2020/09/21(月) 13:07:53.96
パヨクまた逃げた
あれ?捏造だと思うなら解散しろよwww

ねえ?どこに逃げるの?w
捏造なんでしょ?
解散しようよ!

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2020/09/21(月) 13:43:31.69
パヨクどうしたどうしたw
手も足も出ないなwww

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2020/09/21(月) 16:36:03.45
いよいよ解散かな?

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2020/09/21(月) 16:47:47.22
新型コロナ死者数累計
アメリカ 199,509
ブラジル 136,895
インド 87,882
メキシコ 73,493
イギリス 41,866
ペルー 31,369
ロシア 19,489
★日本 1,507

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2020/09/21(月) 16:48:37.03
新型コロナ新規死者数
インド 1,130
ブラジル 363
アメリカ 250
メキシコ 235
ロシア 79
イギリス 18
★日本 4

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2020/09/21(月) 16:49:29.99
人口比%(新型コロナ死者)
ペルー 0.0981%
ブラジル 0.0653%
イギリス 0.0628%
アメリカ 0.0608%
メキシコ 0.0582%
ロシア 0.0135%
インド 0.0065%
★日本 0.0012%

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2020/09/21(月) 16:50:49.26
「人口何人に1人」新型コロナ死してるか
ペルー 1,020
ブラジル 1,530
イギリス 1,592
アメリカ 1,645
メキシコ 1,717
ロシア 7,389
インド 15,396
★日本 82,463

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2020/09/21(月) 17:29:48.81
解散まだあ?

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2020/09/21(月) 18:13:33.60
解散したら終わるなw

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2020/09/21(月) 18:15:56.54
菅って日本人か?
ジャックマーに激似で日本人とは思えない

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2020/09/21(月) 18:52:00.40
自民ネットサポーター仕事熱心すぎるw

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2020/09/21(月) 19:19:38.05
パヨクイライラしてんなw

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2020/09/21(月) 19:20:57.58
>>1
>菅内閣の支持率は66.4%

支持率が落ちているところを見ると、調査の設問に細工を始めたんでしょうね

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2020/09/21(月) 19:30:05.85
今解散したらパヨ消滅w

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2020/09/21(月) 19:42:36.67
安部が30でそれを継承するのに何で60なんだよ
ほんと幼稚な国だよな

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2020/09/21(月) 20:08:06.50
>>258
退任寸前は60%だったが

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2020/09/21(月) 20:25:06.59
1年後も支持率が増減してるとは思えんな。
50%保ちつつ秋頃解散かな

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2020/09/21(月) 20:26:36.53
自民党は印象操作必死
偽装保守の増税自由移民党支持者はネトウヨじゃなくてパヨク

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2020/09/21(月) 20:32:00.77
>>261
なら解散しようぜ?

また逃げんの?w

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2020/09/21(月) 20:33:57.32
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2020/09/21(月) 20:38:10.94
【世論調査】 政党支持率、自民47%、立憲4%、衆院比例選の投票先、自民55%、立憲8%・・・読売新聞 [影のたけし軍団★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600611684/

読売に至っては「投票先」で8%しかないがどうすんの?

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2020/09/21(月) 20:51:58.05
ついにサヨク撲滅祭りか?

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2020/09/21(月) 20:55:42.21
>>258
実績を評価するが70%だからな
そもそも30まで下がってるのがおかしい
マスコミが捏造して下げてたけど選挙結果と剥離しすぎて捏造がバレるから選挙の可能性が出てきたら捏造やめて正しい支持率に戻すんだよ

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2020/09/21(月) 21:25:46.60
まあ立憲は終わったな

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2020/09/21(月) 22:52:59.94
【下村博文政調会長】即解散「ほぼ総意」 [首都圏の虎★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600694473/

とうとう来てしまったw

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2020/09/22(火) 00:56:07.42
>>241
尖閣放置で領土も守る気も無いのが本物の保守?
それを本物の馬鹿と呼ぶ

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2020/09/22(火) 00:57:23.73
解散だな
パヨちんどうすんの?

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2020/09/22(火) 01:01:52.85
ネトサポ必死すぎる
自民批判するとパヨクパヨク沸いてくるのな
自民党がそのパヨクなのに
解散だの逃げるだの
逃げてるのはネトサポ
移民受け入れ留学生優遇中国人おもてなし尖閣放置増税
自民のどこが保守だと思うのか教えて欲しい

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2020/09/22(火) 01:21:00.14
>>271
よくわからんがパヨク呼ばわり自覚しながら自民にすり替えるゴミっぷりだけはよーくわかるわ

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2020/09/22(火) 05:31:59.90
>>271
何言ってんのかわかんねえ
これが統失か…

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2020/09/22(火) 05:41:28.11
菅首相誕生の「きな臭さ」と想像以上にヤバい「河井夫妻」の悲しき末路
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc5ca4a0ce9546be4fbce42964d2d5d424fb865b
菅、安部、二階が絡んでると言われてる

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2020/09/22(火) 05:51:33.73
解散がよっぽど怖いんだなあ…

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2020/09/22(火) 06:00:27.20
>>271
君は基本的に頭が悪いんだ。
>移民受け入れ留学生優遇中国人おもてなし尖閣放置増税
これを不支持の理由にするなら
野党がこれらに反対している状況なら、論理としてなり立つ。
しかし主要野党が、これではまだ足りない、と言う主張をしてる以上
それは成り立たないんだよ。
バカかw

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2020/09/22(火) 06:04:53.99
このスレは立憲サポーターズ:股間の提供でお送りしますw

923 :不要不急の名無しさん[]:2020/09/22(火) 05:13:55.38 ID:1wU15lAm0
ネットサポーターズ。自民党信者のことだよ
936 :不要不急の名無しさん[]:2020/09/22(火) 05:16:04.46 ID:1wU15lAm0
サポはレスしなくていいよ。みっともない人生なんだからさ
953 :不要不急の名無しさん[]:2020/09/22(火) 05:21:01.43 ID:1wU15lAm0
安定して悪化してるよな
民主党は悪夢だったが、自民党はそれを引き継いで順調に悪化させた
経済成長率、実質賃金、データ上明らか
【社会】気になる男性でも無理!女子が一発で冷める「絶対NG」なふたつの行動 [首都圏の虎★]

663 :不要不急の名無しさん[]:2020/09/22(火) 04:17:32.39 ID:1wU15lAm0
手を股間にもっていかれる
胸をわしづかみ

はオッケーなのか

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2020/09/22(火) 07:55:21.71
解散が怖いからネガキャンしたいですってはっきり言えばいいのにw

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2020/09/22(火) 08:30:11.45
田原のクロスファイアを見たが、野党は相変わらずだった。
これなら、百戦錬磨の菅には相手にならん。

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2020/09/22(火) 08:31:28.97
>>278

野党が解散を迫ったら、菅には大義名分ができるからな。
最近の野党、内閣総辞職しか求めないんだよな。

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2020/09/22(火) 08:44:34.17
>>280
辞職迫ったら解散だな

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2020/09/22(火) 09:01:27.85
マスコミ得意の持ち上げて落とす為の作戦だろ
呉智英先生の言うように日本のマスコミにはジャーナリズムは無い
あるのはセンセーショナリズムだけだから
持ち上げて持ち上げて落とした時の落差が大きければ大きいほど
センセーショナリズムが増すから
今は菅政権の閣僚の醜聞を収集中

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2020/09/22(火) 09:14:54.49
>>282
直人菅の時は持ち上げるだけ持ち上げて落としはしなかった。
TBS関口の番組など気持ち悪いほど絶賛礼讃していて変革をアピールしていた。
震災原発の対応でヘマしたときも、国民に向き合った、とか、悪いのは全て東電で政府も国民も被害者だ…
TBSは終始こんな感じだったかと。

もし当時自民政権だったら、TBSは、国は国民に何もしてくれない、東北を見捨てた、東電に対する監督責任がなってない。となってたはず。

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2020/09/22(火) 11:24:09.92
いかにしてカルト左翼の票を落とすかが問われる

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2020/09/22(火) 11:25:01.87
GO TO キャンペーンは悪政

合掌

★9月21日(月)発表

新型コロナ死亡者 6人

・男性4人
●60代(東京都)
●60代(山口県)
●80代(福岡県)
●非公表(石川県)

・女性2人
●70代(三重県)
●90代(大阪府)

・東京都1人(累計391人)
・石川県1人(累計45人)
・三重県1人(累計6人)
・大阪府1人(累計193人)
・山口県1人(累計2人)
・福岡県1人(累計91人)

・累計1513人(クルーズ船13人除く)

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2020/09/22(火) 11:42:05.63
世論調査が捏造なら解散すればいいじゃない
何ビビってるの?

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2020/09/22(火) 14:12:27.31
かなり追いつめられてるな

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2020/09/22(火) 16:10:24.32
共同が66パーセントならホントは80パーセント
超なんだろうな
共同はアビガン承認にも狂ったように反対してるけど、本物の売国メディアだな

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2020/09/22(火) 16:45:08.71
>>253
おたくの委員長よりマシ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード