facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ばーど ★
  • 2020/09/17(木) 19:53:54.92
※統一21

【ソウル聯合ニュース】韓国の国務総理室は17日、丁世均(チョン・セギュン)首相が16日に菅義偉新首相に首相就任を祝う書簡を送り、両国の協力強化への意志を伝えたと発表した。

丁氏は書簡で「新たな時代にふさわしい未来志向的な韓日関係の発展のため、両国が対話と協力を強化しよう」と呼びかけた。

また、「両国間の互恵的経済協力と社会・文化交流を強化して人的交流と新型コロナウイルスの防疫協力も活性化し、両国の相互発展に寄与することで両国民が善隣友好関係をいっそう深めていくことを期待する」とした。

2020.09.17 11:02
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200917001700882?section=politics/index

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:41:17.67
たかり韓国に用はない

しっしっ

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:41:27.73
韓国人は気持ち悪すぎて反吐が出るな

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:41:32.86
日本に付きまとうな、ストーカーかよ

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:42:15.98
>>12
ウケる

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:42:50.73
お・こ・と・わ・り

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:42:55.45
約束守れ!で終了

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:42:58.28
2020.8.17
韓国人「日本人は本当に海外旅行へ行けないほど貧しくなったのでしょうか?」

2020.8.18
オランダ人「K-POPは国策である」 韓国人「日本の論理がオランダにまで…」
>>1

2020.8.18
米国「韓国LGはHuaweiと取引中止しろ!」韓国人「主権侵害だ!真のチンピラは米国だ!!!」

2020.8.18
韓国人「日本国民の50%が敵基地攻撃能力に賛成!」→「戦犯国が夢を見ている」 韓国の反応

──────────────────────
2020.8.17 
「韓国が日本に挑発行為」韓国海洋警察庁の船、領海侵入。日本海域で不可解な韓国の動き再び。

2020.8.17
韓国海洋警察庁の船、日本のEEZ内で調査中の海保測量船に中止要求…
日本政府が抗議[韓国ネット民]警告なんかせずにそのまま拿捕しろよ!

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:43:09.89
>>1

まあ文の場合は言葉と行動が伴わないからな。
結局、出てきた結果でしか判断できない。

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:43:12.45
>>55
まずは、この点について
日本国民や、韓国民に説明しないとね

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:43:14.00
さいこぱす・・・

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:43:40.88
毎回未来志向って言うけどアレ何なんだろう
真逆なのに

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:44:18.80
>>1
2020.8.18
韓国「輸出規制で対日依存度が初の一桁台達成!脱日本で行こう!安倍さんありがとう!」の声!!!

2020.8.18
【韓国の反応】墜落する日本経済、第2四半期の成長率過去最悪…韓国人「シム・ロジャースが言ってたじゃん、日本はおしまいだってwww」

2020.8.18
在日韓国人は「北朝鮮のテロ分子」と発言した三浦瑠璃を広告モデルにしたアマゾン不買運動の拡散 韓国の反応

2020.8.18
日本経済で史上最悪の水準・・・第2四半期のGDPが年率27.8%ダウン 韓国ネット「コロナ対応の結果は数字に現れる!韓国はよく頑張っているね・・・」

2020.8.18
日本人「韓国も8月15日が終戦記念日なの?」 韓国人「いや、日本からの独立を祝う日だよ」 日本人「日本は戦争の傷痕で苦しんでるのにそれはちょっと…」

2020.8.18
韓国人「世界で反日性向が強い国はたった4カ国だという事実」→「ガチで反日をする国は世界中で韓国しかないよ」
韓国、北朝鮮、中国、ロシア
4カ国はほぼ確実
ウケるのが・・・日本人たちはロシアが親日性向の国だと思っていること・・・

2020.8.19
村上春樹が警告「日本人の狂気に気をつけろ!」関東大震災の時の朝鮮人虐殺の様な狂気が再び起きるかもしれない! 韓国の反応
なんで…日本は国がこうなの?
日本人は怖いですね

2020.8.18
韓国人「植民地朝鮮に渡ってきた日本民間人70万人…彼らは一体誰だったのか?」 韓国の反応
親日派を撲滅しよう!
土着倭寇!

2020.8.19
韓国人「自転車の盗難件数、韓国が最強ではなく日本は韓国の10倍を超えていた…」
掲示板を見ていると、他の物は盗まないが自転車は盗んで行く国という話を見て韓国は特異だと思ったが、
2016年 韓国の自転車盗難件数1.5万件
2018年 日本の自転車盗難件数18.4万件
自転車の利用人口の差はあるだろうが、10倍を越えますね。

2020.8.18
韓国人「韓国人が怒りっぽい理由」

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:44:57.56
韓国が未来志向?
ハハッ

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:45:43.51
2020.8.18
【韓国の反応】遅い足取りや口調に病院行きまで…
日本の安倍の「健康異常説」拡散…韓国人「1日も早く回復して没落の道リードしてくださいwww」

2020.8.18
吐血報道の安部首相が病院で追加検査 韓国ネット「普段の行いが悪いから!責任転嫁して隠れようとしているのでは・・・?」

2020.8.18
韓国人「日本は他人に迷惑をかける事がすごく嫌いだと学んだが…」

2020.8.18
【悲報】韓国人「韓国もベネズエラの様に壮絶に没落する可能性‥」 韓国の反応

2020.8.18
韓国人「韓国には希望がないから温泉のある日本の小さな都市に行って生きていこうと思うんだが・・・」

2020.8.18
韓国政府「国の借金が1000兆超えする!」増加速度がLTE級だ!これが国か?の声!!

2020.8.18
【悲報】韓国銀行「このままでは全国民の3人に1人は失業するっぽい…」

2020.8.18
韓国「BTSが日本のオリコンチャート1位記録!日本で稼ぐのは愛国だ!韓国の誇りだ」の声!!

2020.8.18
韓国人「元少年兵が731マルタ部隊の実態を暴露し、日本ネチズンのメンタルが崩壊!」 韓国の反応

2020.8.19
韓国人「70万ウオン損切りした!」コスピ、コスダックが急落で怖いですね‥コロナ集団感染と米国の華為制裁で株価が下落か? 韓国の反応

2020.8.19
日本「日韓関係の悪化は文政権のせい!」韓国人「日本は100%信頼できない国!日本の悪行のせいだ」の声!!!

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:46:25.32
未だに未来志向を強調するあたり
過去を引き摺った外交する意図しか見えんなw

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:46:44.62
まず在日チョンと帰化や結婚した偽装日本人のチョンとその子孫の強制帰国を実現して
従軍慰安婦や徴用工という人類史捏造をやらかしたことを全世界に説明して日本に慰謝料と損害賠償を支払え
話はそれからだ

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:46:48.56
協力じゃなくて金せびりに来てるんだろ

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:46:48.84
死ねヒトモドキ国家もどき。このままの姿勢貫いて南朝鮮潰してしまえ

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:46:49.34
菅「コレ、シュレッダーかけといて。中身?どうせ大したことは言ってないから読まんでも無問題。

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:46:57.86
韓国との間に未来志向なんて無いと思うのだが

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:47:12.61
何で火元のお前らが上から目線なん?

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:47:57.82
>>1
2020.8.19
【韓国の反応】元自衛艦隊司令官、「日韓の協力強化は不可欠…北・中を信頼してはいけない」…韓国人「日本は主敵。信頼できない。」

2020.8.19
韓国「輸出規制で日本のフッ化水素メーカーの売上激減!ブーメランだ!NO JAPAN!」の声

2020.8.19
韓国「脱日本総力戦で日本依存から脱した!韓国人なのが誇らしい!国交断絶しよう」!!!!!

2020.8.19
韓国人「ノージャパンを叫びながら日本のアニメ素材を使用する韓国の政権与党クラスwwwwwww」

2020.8.19
エアコンがあっても使わない?歴代級の猛暑を記録する日本 東京だけで79人死亡 
韓国ネット「電気代が高いからそうなるんでしょ?韓国も他人事ではない・・・」

2020.8.19
在日韓国人「韓国は150人、200人でも全国民が必死なのに…日本は本当に平和ですね」

2020.8.19
韓国人「古代高句麗語が日本語の起源」DNA分析の結果、韓国人と日本人は兄弟同然であることが判明! 韓国の反応

2020.8.19
韓国人「日本がクリスチャンを全滅させた方法が素晴らしい…韓国も導入しよう…」

2020.8.19
韓国人「日本の最後の砦がガチでヤバイ」

2020.8.19
これが日本で人気のある韓国産のプラモデルです[韓国ネット民]プラモデルには興味なかったけど一つ買いたいですね

2020.8.19
【悲報】ガンダムSEEDシリーズの福田己津央監督が嫌韓ツイート!「貿易紛争で韓国と断交しよ う」と遠慮なく嫌韓 韓国の反応

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:48:10.47
後ろしか見てないヤツがよく言う

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:48:22.36
スリスリよりより

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:48:34.41
気持ち悪い、ストーカーリスカブスチョン

ここまで見た
  • 224
  • 高篠念仏衆さん
  • 2020/09/17(木) 20:48:52.51
https://youtu.be/Z2ctG3H45YI

🇷🇺🏄‍♂🥵🥤🇺🇦半島!

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:49:55.93
まずは日本大使館前に有る薄汚い売春婦像と対馬から盗んだ仏像を返してからの話な

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:50:16.31
お祝いに余計な一言つけ加えるのが韓国らしいな
協力ってそっちにできることって何もないでしょ

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:50:47.25
嘘つきの国の人が
またまた、未来志向だってよ

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:50:53.83
書簡って巻物みたいなのでやりとりするの?

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:50:58.14
>>1
2020.8.21
エストニア「コロナで国防予算削減してるけど…『名品兵器』韓国K9自走砲おかわり!」 
韓国人「韓国の技術力は世界最高!」「あれで日本の奴らに一発食らわせてくれ」

2020.8.21
「娘が慰安婦にされても日本を許せる」と語った国賊の「ママ部隊」代表がコロナ陽性!→「やっと天罰を受けるのですね」 韓国の反応


2020.8.21
韓国人「韓国与党議員による日本キャラ無断使用、日本の番組でも扱われてしまうwwwww」

2020.8.21
韓国人「WTO紛争で敗北したのは日本だった‥」WTOで敗れた日本政府の可笑しな「精神勝利」をご覧ください→「日本が可哀そう」 韓国の反応


2020.8.21
韓国「韓国の玉ねぎは種子が日本産だった!食材から親日だ!国産化しよう」の声!!

2020.8.21
韓国人「日本人が韓国のトンカツセットを侮辱!」→日本人「韓国のトンカツセットはお子様ランチの様だ」 韓国の反応

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:51:31.37
あんたが本当にそう思っても大統領と国民はそんなこと願ってないが?

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:51:54.68
なんだよキモいなあ、韓国大使館のポストに返却しとけ

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:52:26.94
あれ?
日本の事をハレンチ国家とか盗人猛々しいとか言ってたよね?

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:52:38.25
未来志向的な日韓断交

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:53:31.57
ラーメン=インスタントの国。

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:53:32.15
>>1
在韓日本人 3万5000人 

⬛在日韓国人 60万人 



日本での韓国語学習者数 1万8000人
⬛韓国での日本語学習者数 50万人


在韓日本人留学生数 3000人

⬛在日韓国人留学生数 1万6000人 



国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人 

「ここ10年で6万人が日本籍に」…

韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている 

韓国籍を取得する外国人は減少

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:53:52.02
握手する前に、俺の足踏むのやめてくれる?

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:54:43.73
在日朝鮮人送還の日程や国交断絶の日取り決めようって事だろ

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:55:06.14
韓国人に人間の言葉が通じるとおもって書簡を出したというなら
その浅はかさを左翼やマスコミは追及すべき。

それができないからパヨクは永遠にみじめな敗者なんだろうけどさ

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:55:16.55
かつての韓国に見習って国際郵便で送り返せばいい。

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:56:22.60
>>1
2020.9.1
韓国人「日本人はどうして韓国が嫌いなのですか?」→「日本は韓国に蛮行を犯したのに何故?」 韓国の反応

2020.9.1
【悲報】韓国人「日米韓防衛相会談をバックレた韓国長官の言い訳が苦しすぎて炎上…レッドチームへ」

2020.9.2
韓国人「本当はチンピラ集団だった忍者や侍を美化して金を稼ぐ日本‥」日本はマーケティングにより日本文化に対する偽りの思想を海外に持たせている 韓国の反応

2020.9.2
韓国人「チョッ○リの語源は?」「日本人は侮辱に感じてるんでしょうか?」

2020.9.1
韓国人「日本はなんでラインを使ってるんだ?ギャラクシーや現代自動車はまったく買わないのに・・・」

2020.9.1
ついに韓国が崩れ始めるね!韓国の第2四半期の経済成長率がマイナス3.2% 2008年のグローバル金融危機以降最低 韓国の反応

2020.9.2
生涯無料なら和食と中華どっちがいい?[韓国ネット民]ずっとなら和食、時々なら中華かな

2020.9.1
韓国人「日本でトンカツの次にマニアが多く今後韓国でも流行りそうな魚のフライをご覧ください」

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:56:30.89
シナチョン問題で自民ksにまだ希望持ってる奴って居るのかね
奴等野党の左翼共と大差無いからな?

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:57:44.07
キチガイの癖してお互いうまくいってないのは理解してるんだな…
キチガイの癖して

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:57:55.74
>>1
2020.8.17
韓国人「世界で最初に韓国人入国禁止にして収容所に連行した嫌韓国モーリシャスで座礁した日本の船舶、真っ二つに折れる…悪化の一途」

2020.8.17
モーリシャスで座礁した日本の船舶 真っ二つで“最悪のシナリオ”が現実に 韓国ネット「まだ日本から誰も派遣していなかったの?クールでセクシーに処理してみて!」

2020.8.20 
【韓国の反応】日本、自国の貨物船の油が流出したモーリシャスに緊急援助隊の第2陣を派遣…韓国人「は? 7人? チョッパリ国の奴らは狡猾で卑怯で無責任だなぁ。」 

2020.8.21 
【韓国の反応】モーリシャスで座礁した日本の船舶の水葬の動きにグリーンピース反発…韓国人「日本はまたまた隠すのに必死だなwww」

2020.9.2
【韓国の反応】油流出にイルカの大量死まで…モーリシャス「日本、32億円賠償しろ」…韓国人「少なすぎだろ。」「360億円じゃなくて?www」

2020.9.2
韓国「モーリシャス政府が日本に360億ウォン要求!迷惑国だ!NO JAPAN!」の声

2020.9.13
【韓国の反応】モーリシャスで油を流出させた船舶を借りていた会社が、10億円台の支援策を発表…韓国人「10億円は安すぎだろ。10倍は賠償してやれよ。」「アメリカ近海だったら10兆出してるだろうな、日本はwww」

2020.9.1
重油流出、モーリシャス政府が日本側に32億円請求[韓国ネット民]「支援」の名目で支給して、後で何の責任もない私たちが支援したと恩着せがましく言うんだろうな。

2020.9.13
【動画】韓国人「トンヨン海上で漂流していた韓国6000t級火災船が沈没、周辺一帯が海洋汚染、油は対馬海流に乗って日本へ」
https://youtu.be/pyTbAwmRMrI


2020.9.13
【動画あり】韓国人「何故韓国では火がこんなに出るのか‥」韓国で6000トン級の多目的海洋作業船舶が沈没‥ 韓国の反応

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:58:26.89
コッチ見んじゃねーよ、リスカブス!

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:59:01.33
リスカブスは死ね

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:59:15.06
ヤギさんに食わせろ

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2020/09/17(木) 20:59:49.00
「未来志向的な日韓関係の発展のため、対話と協力を強化しよう」

韓国がたかりに入るときの決まり文句

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:01:03.66
お前次第やw

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:01:17.00
おまいう

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:01:17.14
>>1
2020.9.3
韓国人「最近、日本の嫌韓が態勢転換してきてるっぽい」

2020.9.1
韓国人牧師「韓国は日本からの賠償金で豊かに成った国」「韓国人が日本を永遠に悪い奴だと考える固定観念は恐ろしい」もう反日する時代では無い 韓国の反応

2020.9.2
韓国人「韓国の借金急増、米国や日本とは違い基軸通貨ではない韓国はかなりヤバイ状況の模様wwwww」

2020.9.1
米国「日・米・印・豪に韓国を含めたNATO方式の同盟を望んでいる」 韓国「は?日本が入るなら私たちは抜けます」

2020.9.2
韓国人「日本と同盟?必要ない。大韓民国とインドがG10に入れば、むしろ解決する」

2020.9.2
【呪い】韓国人「明日台風9号が釜山強襲なのに台風10号が韓国に向けて出発してしまう…」「日本で消滅してほしい」

2020.9.1
【悲報】韓国人「サムスン、絶体絶命」

2020.9.2
韓国人「何故韓国人は日本のアニメは滅びたと言うのですか?」日本のアニメが毎年25兆ウォンを稼いでいる現実‥ 韓国の反応

2020.9.2
生まれ変わるなら、韓国より日本が遥かに優れています^^

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード