facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 8月名古屋市瑞穂区で撮影されたドライブレコーダーの映像。一方通行の道路で、突然、白の乗用車がバックで迫ってきます。

 運転手は「このままではぶつかる」と思い、後ろに下がります。前の車は一旦止まったかと思いきや、再び加速。威嚇するようにどんどん近づいてきます。その後も、急加速と停止を繰り返しました。

「何、この人??」(運転していた女性)

 車がすれ違うのがやっとの道幅。右から追い抜こうとしますが進路を妨害。バック走行は100m以上続きました。すると、車から男性が…。

「おまえ!つきまとったろ!警察呼ぶぞ!」(車から降りてきた男性)

「え?つきまとう?うち子供を迎えに」(運転していた女性)

「ずーっとつきまとったがや」(車から降りてきた男性)

 後続の車の女性はその場で警察に通報します。

「なんか『つきまとっただろう』とか言って絡まれているんですけど」(運転していた女性)

「どういう状況ですか?簡単に教えてもらえますか?」(警察官(電話))

「駐車場に車を止めようとしたら、前の方が」(運転していた女性)

「違いますー!違います!待ち伏せして付きまとっとったんです!この女は!ずーっと!待ち伏せして!」(車から降りてきた男性)

「は?」(運転していた女性)

「『は?』じゃないぞお前!」(車から降りてきた男性)

「(警察に対して)とにかく来てもらっていいですか」(運転していた女性)

 次第に興奮する男性…。

「降りてこい、ちょっと!」(車から降りてきた男性)

「(警察に対して)降りてこいとか言われてるんですけど」(運転していた女性)

 すると、男性は車から携帯電話を取り出し、女性に向けます。

「なんか、今すごいカメラで撮影されているんですけど…」(運転していた女性)

 あまりの恐怖に女性は声を震わせていました。

「(取材に対し)どこかに駐車したいのかなっていうイメージでした。最初は。急バックするような形で、ぶつかりそうで本当に怖くて」(女性)

「現場は住宅街にある、一方通行の道路で道幅は非常に狭くなっています」(リポート)

 住宅街の中にある道路で道幅は狭く、小学生もよく通る場所と言います。一歩間違えれば、大きな事故にもつながる危険な運転。

「ゆっくりな時は(スピードが)4キロくらいだったんですけど、急バックしてくるような時は10キロ以上は出てたかな」(女性)

 交通問題に詳しい弁護士に見てもらうと…。

「相手が後退するということは接触をさせようとする行為ですので、事故を誘発させるようなかなり危険な行為だと思います。安全運転義務違反、これは妨害運転罪の10個の類型の一つに該当しますので」(弁護士)

 女性は警察に映像を提出し、警察が捜査を進めています。

9/17(木) 18:12配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200917-00031035-tokaiv-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200917-00031035-tokaiv-000-1-thumb.jpg

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2020/09/18(金) 01:52:20.64
女性が創価の場合はどうなるの?

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2020/09/18(金) 01:55:49.44
>>265
女性の服装からして、女芸人だろな。

ネタの仕込みで何かやってたのでは?

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2020/09/18(金) 02:00:19.73
日本はキチガイ無罪(´・ω・`)

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2020/09/18(金) 02:02:41.83
あおり運転の奴は、基本心の病気の人ばかりじゃないのか、正味。

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2020/09/18(金) 02:03:21.32
豹柄スカートにピンクのヒレ付シャツは、どう見ても普通の人ではない。

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2020/09/18(金) 02:13:49.48
流石愛知やな!

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2020/09/18(金) 02:19:42.23
シャブ食ってんだろ、警察はとっ捕まえて尿検査しろ。

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2020/09/18(金) 02:47:50.10
警察には敬語wドカスw

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2020/09/18(金) 02:58:35.86
おいプリウス

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2020/09/18(金) 02:59:59.33
創価は国賊天敵仏敵なので、創価員は呪われてしまいゾンビになる。

呪われたゾンビの群れは人間に付きまとう


これが、創価の集団ストーカー

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2020/09/18(金) 03:01:53.66
他所から来て愛知に住んでるけど運転マナーは本当にひどい
唖然とするレベルの事が多々ある

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2020/09/18(金) 03:14:09.13
憎悪を煽り、犯罪に駆り立てる

邪悪で凶悪 異常な逆恨みルサンチマンカルト 創価学会


日本を「総体革命」するニダ! 成太作(ソン・テジャク) 通名 池田大作

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2020/09/18(金) 03:30:37.55
在日朝鮮人3世 麻原彰晃こと松本智津夫

オウム真理教 「11月革命」計画
1995年11月教団所有の軍用ヘリコプターを使って東京上空からサリンを散布し、東京都民を大量殺戮する。そして日本の混乱に乗じて、米・露・朝の各軍隊による核戦争を誘発させる。その間、教団はサティアンに造られた屋内退避シェルターに篭り、核戦争終結後に日本を統治するというものであった[17]。

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2020/09/18(金) 03:42:23.16
措置入院だな
キチガイ無罪いい加減にしろ

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2020/09/18(金) 03:43:14.73
ドライブレコーダーを始めから見ないと断定はできないが、

異常な執拗さでターゲットに付きまとって怒らせて、ターゲットに犯罪を行わせるのは、創価の集団ストーキングの基本

この際、創価の警察官もグル

ちなみに、警察官の3割は創価学会員と言われている。

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2020/09/18(金) 03:43:15.42
>>1
まだこんなバカがいるんだ

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2020/09/18(金) 03:44:57.78
愛知県民らいしな

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2020/09/18(金) 03:45:38.40
明らかに統失。
すぐにでも入院させて投薬しないと。

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2020/09/18(金) 03:49:49.03
被害者? 創価のババアだろ

299 不要不急の名無しさん 2020/09/18(金) 02:03:21.32 ID:1VTdF2CL0
豹柄スカートにピンクのヒレ付シャツは、どう見ても普通の人ではない。

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2020/09/18(金) 04:33:08.25
>>299
大阪のおばちゃんじゃないの?

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2020/09/18(金) 04:40:23.66
>>3
古いコピペやなぁ

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2020/09/18(金) 04:42:31.03
>>312
× 投薬
○ 薬殺

統合失調症患者は年齢問わず全員殺すべし。
人殺しでも許される上に遺伝する、最悪の病。

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2020/09/18(金) 04:43:16.35
ID:JUjP03Nc0

統合失調症

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2020/09/18(金) 04:45:23.47
手前におるんなら待ち伏せわかるけど後ろにおって待ち伏せ?

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2020/09/18(金) 04:50:15.23
>>275

命があるか分からん。
名古屋におったらな。

https://i.imgur.com/wVdJHEZ.jpg


ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2020/09/18(金) 04:51:10.31
前後のドライブレコーダーは

最低限必要

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2020/09/18(金) 04:57:07.65
頭の中のもう一人の自分に
あの車につけられてるとか言われたんだろう
宗教やってる人は妄想を肯定してしまうから
気を付けないと統失を発症してしまう

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2020/09/18(金) 05:05:13.80
法のもと平等に反するキチガイ無罪を廃止しよう
キチガイだろうが健常者だろうが
悪い事したらしっかり罰しないといけない

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2020/09/18(金) 05:05:48.27
こういう事件が増えてるけど
なぜこのような異常行動に至ったのかの原因をハッキリさせないと解決しないよね。

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2020/09/18(金) 05:10:54.64
コンビニに車突入 さらに... 女が破壊行為に及んだワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c08f640f6fa555d175b38f30ef27f26bc1c3d63


隣の国では、こんなところでバックしてます!!

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2020/09/18(金) 05:12:04.57
新しいナンパか、被害妄想?

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2020/09/18(金) 05:15:23.85
片方のだけだからな。
こういうのはわからんわ。
車のトラブルはもうテレビで流すほどの話じゃないわ。

法律変わったんだからあとは、警察が判断すりゃ良いだけ。
お互いのドラレコと言い分、あとは暴力行為。

最近は煽り屋クズも知られるようになったからね。
以前こういうの丸出しでキチガイに仕立て上げてたのを平気でテレビで流してたのは
驚いたわ。どう見ても不自然なのにさ、テレビって数字だけで馬鹿しかいない

キチガイ関西から遠出してききたクソ数人組の煽り事案のな。

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2020/09/18(金) 05:17:05.39
統合失調症がなんで運転免許持ってんだ

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2020/09/18(金) 05:35:49.13
名古屋人らしいな
近所の名古屋人とよく似てる
近所のナゴヤーは俺の家が建った数年後に我が家の北側の土地を購入して戸建てを建ててにも関わらず、日当たりが悪い日照権ガーってイチャモン付けてきたガイキチ
俺の家は木造二階建てで建築基準法を守ってる普通の戸建て住宅
そのナゴヤーは土地買う段階で南側の目の前に建ってる俺の家に気づかなかったのだろうか?
そいつは小さな会社の経営者って言うから従業員は可哀想ってマジ思ったよ。

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2020/09/18(金) 05:39:21.32
名古屋は目の前で老人が轢き逃げされそうになっても知らんぷりでネズミ捕りを続ける警官ばかりだからなあ
慌てて老人が無事か確認したのは自分含む周りの一般人

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2020/09/18(金) 05:42:26.59
新手の朝鮮893だろ
キチガイチョンそのまんま
被害者成りすまし犯罪とか民族丸出しじゃん

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2020/09/18(金) 06:20:47.99
ZIPでやってたけど男やばすぎる

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2020/09/18(金) 06:22:40.17
岩間じゃん

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2020/09/18(金) 06:28:44.46
男も糖質の基地外だけど女の服装からして煽ってたんだろ

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2020/09/18(金) 06:28:48.26
運転免許は、車を安全に運転できる能力を有するからこそ免許されているわけなので
その能力を有さないことがこうして明らかになった場合は、免許は誤ったものとして
さっさとはく奪されるべき

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2020/09/18(金) 07:10:17.52
今ニュースで見た。ただの糖質で安心した
本当に怖い人はいなかったんだね

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2020/09/18(金) 07:15:37.16
こう言う奴は早く逮捕した方が良いぞ。

被害妄想があると言う事は、何かやましい事をやって隠しているから警察や公安に見張られていると思っている。

一般人に対しても、自分が犯した未解決事件の関係者が調べているに違いないとか思っている筈。

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2020/09/18(金) 07:30:21.29
全部真実だと思うよ

女が急いでて、一方通行の路地にさしかかったとき
男の車が前に入ったんだろ

女「ちっおっせーな 早よ行けよ」
やや煽り気味

男「あ!?」
気に入らず車停止してバック


まぁブチ切れた男が悪いので免許はく奪で

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2020/09/18(金) 07:35:13.39
キチガイ取締法が必要

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2020/09/18(金) 07:38:21.00
>>319
なんかかっこいいw

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2020/09/18(金) 07:38:47.34
シャブ中やろ

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2020/09/18(金) 07:39:16.04
>>24
あるあるw
そんな時に限って地元民しか使わないような細い裏道に入ったりするんだよ

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2020/09/18(金) 07:46:10.16
もうリックディアスみたいな360度モニターが必要だな

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2020/09/18(金) 07:47:13.76
キチガイっすなぁ

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2020/09/18(金) 08:09:42.82
たすけてくださーい!集団ストーカーに襲われてまーす!
って動画を見たことがあるんだけどどこで見たんだろうか

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2020/09/18(金) 09:20:48.74
東名煽りみたいなイキり男でなければいきなりバックはしない。きっと後続車からのきっかけがあるはず。
男は免許取り消しで、女は男の供述とドラレコで検証した上で最大で免許取り消しか、罰金、もしくは罰則なしを判断すべき。

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード