facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

https://news.yahoo.co.jp/articles/fd0a7a876f586e01748aca39c817c92af6b94c08

1日午後5時ごろ、札幌市豊平区平岸の歩道上で女子高校生2人にみずからの陰部を露出したとして、
自称アルバイト従業員の男(30)が公然わいせつの疑いで逮捕された。
警察によると男はズボンのファスナーを開け陰部を露出して歩き、前から歩いてきた女子高校生2人に
見せつけていたという。男は現場から逃走したが、女子高校生がその場で110番通報し
警察官が駆けつけたところ、近くのパチンコ店で服装が一致する男を発見。
防犯カメラの映像なども確認し、容疑が固まったとして17日逮捕に至った。
調べに対し男は「パチンコに負けてむしゃくしゃしていた。女性を困らせてやろうと思った」
などと容疑を認めている。豊平区内では同様の事案が複数確認されていて、
男が数件の関与をほのめかしていることから警察は余罪を追及している。

ここまで見た
  • 598
  •  
  • 2020/09/18(金) 08:11:15.67
チンポギアか

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2020/09/18(金) 08:19:10.43
チンコ見せて、スッキリする心理がわからんなww

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2020/09/18(金) 08:23:01.62
>>590
なるほど分かりやすい

ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2020/09/18(金) 09:45:29.90
>>410
別の記事見たら泣きながら話してたらしいから一定の効果はあったっぽい

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2020/09/18(金) 10:34:54.80
>>599
やってみろ
この男の狙いはあながち間違いではないと理解できるぞ

ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2020/09/18(金) 10:40:56.47
パ・チンコというギャグのつもりだったが受けなかったと釈明すればよかったのに

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2020/09/18(金) 10:43:48.62
>>1
今年の修羅の国は北海道で決まりだな。
毎日の様に、事件がニュースで流れるとか福岡や大阪より
ヤバいな。

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2020/09/18(金) 10:43:53.80
>>601
男から見るとちょっとした悪ふざけ、冗談のつもりかもしれないけど
女からしたら強姦殺人されるかもなんだからさ・・

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2020/09/18(金) 10:44:04.15
「ここだ!ここを狙え!!」 ピピピ ピッピッピッ

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2020/09/18(金) 10:45:24.87
パチンコ屋なんてヤニカス充満してんのにな
よくあんな所にいられるもんだわ

ここまで見た
  • 608
  •  
  • 2020/09/18(金) 10:47:09.18
東京は、いいよな。あんなムチムチの
足を拝めて。
鹿児島なんて高校性でも膝より長い。
足を見て勃起したことないよ。

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2020/09/18(金) 12:05:41.77
平岸…ワイの地元やないか…

ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2020/09/18(金) 12:06:15.14
見せたら馬鹿にされて余計ストレスになるから見せない。

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2020/09/18(金) 12:07:48.12
>>607
禁煙だよ

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2020/09/18(金) 12:11:15.84
その夜JKは、裏垢にオナニー動画をうpするのであった・・・

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2020/09/18(金) 12:29:16.58
朝鮮玉入れから玉だしへ。

末期ですね、ええ。

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2020/09/18(金) 12:30:25.94
>>1
むしゃくしゃしたらチンポ晒したくなるて
維新議員かよ

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2020/09/18(金) 12:32:30.52
パチンコからのチンコ

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2020/09/18(金) 12:50:30.10
30歳以上でバイトでチョン玉入れやってるやつは全員死刑でいいよ
生きててもチョンに金流すだけだろ

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2020/09/18(金) 12:53:53.21
負けたからってチンコ出すゲームじゃないんだけどねえ

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2020/09/18(金) 14:42:13.26
何が猥褻だよ
JKなんか、もうチンポ咥えて見慣れてんよ

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2020/09/18(金) 14:44:25.47
悪いのはいつも男の方かよ
いいよな、JKは法に守られていてよ
売春しても、悪いのは男

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2020/09/18(金) 14:45:20.21
最近もれなく付いてくるギミックかな?

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2020/09/18(金) 14:48:14.37
男の夢だろ
JKにチンポ見せつけるなんてさ
そのまま、オナニーすれば完璧。
射精するとこまで見てもらうのがプレイだろ?

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2020/09/18(金) 14:57:04.33
男は下心とスケベ根性丸出しの変態しかいない

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2020/09/18(金) 15:02:45.84
JKの陰部を見せつけたに見えた

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2020/09/18(金) 15:17:19.38
なんとまあ俺様ときたらおちんこでるらしいんだぜ

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2020/09/18(金) 15:21:25.91
>>621
むしろ、バレないようにあそこをタオルでかぶせて
美人を見ながら抜いてみたい

相手にバレずに
ひっかけたりしなければ迷惑にもならない

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2020/09/18(金) 15:44:58.01
>>625
匂いでバレる

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2020/09/18(金) 16:07:14.23
ただの変態なのに、いつも動機はストレスとかむしゃくしゃしたとか言い訳するんだ

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2020/09/18(金) 17:03:29.32
>>548
なんで普段見てないと思った?

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2020/09/18(金) 19:05:05.23
パチンコ負ける→陰部を露出して歩く→またパチンコ負ける→
何なんだこのループ

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2020/09/18(金) 19:45:31.35
パチンコ依存症は脳みそが壊れた猿

知性など残っていない

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2020/09/18(金) 19:46:47.67
女は陰部を見せるとお金もらえるのに男は見せると逮捕される

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2020/09/18(金) 20:58:11.71
>>631
お金払って見てもらえば?

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2020/09/18(金) 21:07:42.81
「パチンコに負けて 女性を困らせてやろうと思って チンコ出した」

なんというか、ギャンブル中毒 パチンカスの考え方は

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2020/09/18(金) 21:30:34.27
一般人おっさんのチンコの1本や2本見たくらいじゃ困らないっていう
その場で通報したJKの方がよほど落ち着いてるわ

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2020/09/18(金) 22:46:51.07
パチンコする事には共感出来ないが
JKにチンコ見せるのは共感するわ

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2020/09/18(金) 23:04:12.39
パチンコのムシャクシャはチンコ出すと解消出来るのか?パが抜けてるぞ

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2020/09/18(金) 23:53:28.21
玉が出なかったから自分で玉を出す

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2020/09/18(金) 23:56:12.73
ポスタルデュードみたいだな

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2020/09/19(土) 00:04:58.25
二軒隣の家がパチンコ球で窓ガラス割られて、たまたま窓全開にしてたから音聞いてすぐに外見たら向かいの家のパチンカスが家に入る瞬間を見たんで一応機捜に説明したら所轄のパトカー来て10分くらいで連行されてた
30前後の子供部屋パチンコ大好きおじさん。引っ越しもせずにまだ働いてもいないっぽいw

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2020/09/19(土) 01:39:44.53
ほーらパパのチンコだよー(;^ω^)

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2020/09/19(土) 03:17:05.10
パチンカスって本当におもしろいですね
では、またご一緒に楽しみましょう

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2020/09/19(土) 06:21:31.36
パチンコはもはや関係ない。

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2020/09/19(土) 06:24:55.60
しかも、ちっこくてだらーんとタクワンのしっぽみたいなのをわざわざ見せたがるんだよね
どういう心理なんだろうね、こういう連中は。

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2020/09/19(土) 06:40:45.48
>>631
男はマンコを見たいと思うけど
女はチンコを見たいと思わないからね
チンコを見たいと思う女がいたら別だけどw

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2020/09/19(土) 06:48:56.50
なぜそうなる

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2020/09/19(土) 06:59:51.73
パチンコに負けてムシャクシャしました。

べろん

「うわ、ちっさ」

○にたくなりました。

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2020/09/19(土) 07:19:55.41
だから北海道はロリ多すぎだって

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2020/09/19(土) 12:04:00.56
JKの通報内容「おっさんが汚くてちっさいイチモツを出して逃げました。一発殴りたいので捕まえて下さい」

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード