facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ばーど ★
  • 2020/09/17(木) 18:25:07.09
 自民党の二階俊博幹事長は17日、新型コロナウイルスの感染拡大を受けて延期されている中国の習近平国家主席の国賓としての来日について「穏やかな雰囲気の中で、実現できることを心から願っている。中国は引っ越しのできない隣人だ。仲良くがっちり手を組んで、お互いに共通のことを考える国柄となるように切磋琢磨(せっさたくま)すべき」と訴えた。

 石破茂元幹事長が率いる石破派(水月会)が都内のホテルで開いた政治資金パーティーで講演した。

2020.9.17 14:49
https://www.sankei.com/politics/news/200917/plt2009170032-n1.html

★1が立った時間 2020/09/17(木) 15:10:03.22
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600331469/

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:09:26.21
お前らにはっきりと言っておくが、日本の経済実業家や経済権者は殆どが親中なんだよ。
自民党のスポンサーは日本経団連や経済同友会や創価や統一や日本会議など、親中団体が殆ど。
そんなスポンサー様を沢山抱えて党運営をしてる自民党の幹事長が反中政策など取る訳ないだろ。

まだまだ、中国に進出したがってる大企業の下請け中小企業は沢山あるんだよ。

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:09:30.71
日本が軍国主義化を免れているのはひとえに二階先生のお陰様であるいえよう

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:09:33.77
中国の省になるのが夢だからな

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:09:33.96
領土泥棒を国賓とかもうね

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:09:40.18
ジジイ消えろ

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:09:44.36
マスク買い占められたり尖閣をうろつかれたり好き勝手させてるあいだは国賊だろ

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:09:44.55
二階はコロナに感染しないの?

ここまで見た
  • 787
  • 二階、安部、韓国詐欺統一教会・経団連「影の在日政府」
  • 2020/09/17(木) 19:09:46.49
二階、安部、韓国詐欺統一教会・経団連「影の在日政府」

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:09:46.89
>>607
菅「仮定の質問には答えない」

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:09:46.94
仲良くとか怖いんですけど

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:09:48.13
>>1
石破+2F
あっ、、、

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:09:52.77
アメリカが2階のこと空爆してくんねえかな

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:09:57.71
向こうさんは勝手にこっちの家に引っ越してくるけどなwww

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:09:58.34
石破はよく二階を呼んだな。

いの一番に菅のもとに馳せ参じて、菅を総理に担いでおいて。
本当ならぶっ殺してやりたいだろうに。

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:09:59.44
2階の言葉真に受けるとか
中華アホになったな

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:09:59.92
もしかして本人は
日本を守ってるつもりで売国云々言われるのは
心外だったりするんかなw

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:10:01.33
>>763
スパイを晒し者にして
国民に注意喚起を促してるんだぞ

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:10:18.21
沖縄と北海道は今世紀中に中国領土になるだろう
北海道はロシアと分割統治かな

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:10:20.74
こいつそのうち消されるだろ

アメリカに

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:10:22.38
和歌山県民はこれでも二階に投票するのかな。

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:10:22.52
日本人は死ぬまで搾取され、中国共産党員の為に豚を飼って、お米を作るのか。

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:10:23.20
>>1
ついに、中国の武漢研究所の人が、コロナウィルスは武漢研究所から意図的にバラ撒かれたウィルスだと認めましたね。
中国共産党は自然発生のウィルスと言い張ってるけどね。
他国の領土を荒らしていざこざばかり起こしてる、習近平と中国共産党はどう責任取るんだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2f7b2080c80645a7c1cd1fad117247c933327205

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:10:23.51
二階が議員辞職する頃には育て上げたポスト二階がその座に就くもう手遅れ

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:10:30.70
>>780
それはなぜだと思う?
タダ同然の奴隷労働と生産性の旨味を知ってるからだろ?

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:10:32.73
好きではないが
二階自身は嘘のない人物だから支持されるんだろうな
総選挙で交代だといいがどうなるか

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:10:33.07
>>1
米中開戦しないかなw

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:10:33.30
未だ言うてるの、じいちゃん
日本はコケにされて毟り取られて蹴り入れられてる状態だよ
あほか!日本人を守る立場がどうにでもしてくれと差し出してどうすんだ

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:10:40.84
自由民主義否定の人権弾圧、言論弾圧、共産党独裁国家に、自由民主主義の日本国民を
生贄として差し出すのかね、二階俊博!正に悪魔の到来!己こそが中国に身を移せばそれでよし!
日本国民を引き込むべからず!外患誘致罪二階俊博!

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:10:40.90
早速…売国全開やな

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:10:41.48
でもお前ら自民に投票するんだろ?
選挙に負けなきゃ幹事長なんて変わらんよ

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:10:42.87
>>730
それな
二階ロボット媚中の菅は
12日の会見でもアメリカと中国の2国を日本として一択する事はない
中国包囲網は反対すると言っていたからな
二階か石破か創価公明かよって耳を疑ったがド真剣に言っていた

中国共産党と長年ズブズブだから
今更、後には引けないだろう

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:10:44.71
武漢で作られた人工ウィルスばらまかれてキチガイかよ

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:10:48.58
死んだほうがいいね
うん

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:10:54.49
中国韓国中東だけは調子に乗らしちゃなんねぇ
二階さんボケてきた?

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:10:56.73
これスパイで逮捕できないのかよ
スパイ罪ないから無理か

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:10:56.79
沖縄人は日本が嫌いだしアメリカとも断交して
中国と仲良くしたほうがうれしいだろう

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:11:05.17
>>764
それは勿体ない
なんなら余生は海南島にでも移住して頂いたらいいよ
本人にとっても喜ぶだろうし
国籍を中国に変更して大好きな国で骨を埋めて頂くのがよいかと

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:11:06.07
中国小娘のプッシーで転ぶような人物にも見えないので
本気で日本の共産革命を目指してるとみた!
このお爺ちゃん

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:11:08.64
安倍になってから媚米から媚中と言われるようになったな。

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:11:08.68
インド軍の中にチベット部隊
既に領土問題の領域超えて民族紛争になるよ

二階はそれでも中国忖度するのか?

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:11:15.85
>>780
アメリカが最も恐れていること
これやったらアメリカは中国と
ガチの戦争をすると思う

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:11:23.57
アメリカのケツ舐め、中国のケツ舐め
色んなもんペロペロしていこうや
これが日本の愛国心

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:11:24.66
御年八十にしてこれだけ国のために汗をかける政治家がいるでしょうか

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:11:29.08
シャブ吸い壺サポが小さい脳みそをフル回転しても
名案が出るわけがない

そもそもお前は反日テロリストwwww

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:11:29.69
とにかく国民は選挙で意思表示すること。
にも関わらず、
相変わらず投票率の低い日本人はやっぱり中国共産党の支配下に置かれたほうが目は覚めるだろ、選挙の大事さを身を以てしる。

まあそうなれば二度と目覚めることもないし選挙権も返ってこないがな。

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:11:32.20
反対してる人達は菅政権を支持しないのか?
菅さん支持してるのに国賓招待否定するのは矛盾してるよね

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:11:37.71
「中国日本省が私の夢だ」

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:11:45.76
片手で融和 片手はこぶし
両手を使い分けろよ

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:11:46.36
橋下が二階をヨイショして
百田が文句言って
罵りあったんだよな

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:11:54.37
将来ヒトラーみたいに自国民からも
独裁者と嫌われるような人物を歓迎するのか?

この老害なんとかしろ。

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2020/09/17(木) 19:11:57.84
本当にもうお願いだから土下座して頼むから早く引退してほしい

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード