facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ばーど ★
  • 2020/09/17(木) 17:44:02.63
8月、愛知・名古屋市で後続車を威嚇するように、100メートル以上バック走行をして、進路を妨害する車をとらえた映像を入手した。

8月28日、名古屋市瑞穂区で撮影されたドライブレコーダーの映像。

一方通行の道路で突然、前方の乗用車がバックで迫ってくる。

その後、威嚇するかのように停止と加速を繰り返す。

右から追い抜こうとするが、進路を妨害。

バック走行は100メートル以上続き、車から男性が降りてくると...。

男「おまえ! つきまとったろ! 警察呼ぶぞ! 警察!」
女性「え!? つきまとう!?」
男「おまえが!」
女性「うち、子どもを迎えに」
男「ずっとつきまとったがや」

後続の車を運転していた女性によると、近くの駐車場に車を止めようとしたところ、突然前から車が現れ、迫ってきたという。

被害にあった女性「バックするのも危ないし、追突されるかもしれない。どうしたらいいかわからない状況」

女性は、警察に映像を提出し、被害の相談をしている。

9/17(木) 14:16>>154

https://news.yahoo.co.jp/articles/34c23359c2f9a9635a74304bc0109fd58a1737ff

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:30:09.30
>>404
事実があるのに信じるなって言っているからさ

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:30:16.74
全国の白バイ隊員は
愛知に集まった方がいい

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:30:31.18
林家パーコみたいな服着てる

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:30:41.00
また修羅の国か

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:30:41.59
これが愛知県なごや



名古屋はしり

なごや

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:30:45.66
https://hicbc.com/radio/honne/
まだラジオやってるぞ
なのに無職を名乗るのか?

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:30:48.62
>>386
色々捏造できると思いたいかもしれないけど
お前の人生詰んでるのはなにも捏造できないので八つ当たりしたくても誰かを憎悪するのはやめようね
おじちゃんと約束しよっ

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:30:57.49
ガラケー男現る

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:30:59.49
>>406
事故の傾向に男女差はあるのだよ

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:30:59.91
ドラレコの普及はこういった馬鹿を捕まえるには効果てきめんだな。女の格好はちょっと引くな…なんだピンクの包装紙か?

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:31:01.42
頭ん中どうなってんの

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:31:12.44
また愛知w

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:31:13.99
シュールだなこれ

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:31:18.75
男は瑞穂区民ではない
昭和、東でもないだろうな

緑、中川辺りやろな

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:31:21.25
>>1
こわ!

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:31:26.77
二人して100mもバックしたのか?ほんと愛知の運転は非常識だな

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:31:35.15
>>1
この被害者の服どこで買ったんだよwww

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:31:35.46
>>404
お前はなんもわかってないな
こんなスレで慎重になったって面白くもなんともないんだよ

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:31:46.30
こういう古典的なストーカーとかモラハラとか言いがかりって
自分が1人で周囲に人がいなくて証言してもらえない場合、
完全犯罪状態だったんだよね。。。(恐ろしい)

大都会に住んでれば、周囲に人の目やカメラがたくさんあるから
こういう迷惑系キチガイも好き放題できないので、地方都市ではなく東京に住んでる。

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:31:55.34
>>414
どちらの意見も平等に聞くべきだと言うのがそんなにおかしいか?

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:32:09.28
完全に糖質ですね
適切な医療機関を紹介した方がいい

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:32:18.11
>>434
名古屋ってとっても変な服売ってる

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:32:20.37
ずっとつきまとったがや
(翻訳語)ずっと付きまとっただろ

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:32:25.68
これが名古屋走り…

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:32:29.35
>>386
陰謀論者ですか?ww

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:32:37.50
>>227
俺は23だけどね

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:32:44.16
>>427

キャハーーー、撮影しちゃったからね!
https://www.cinemacafe.net/article/img/2017/06/21/50409/293835.html

ここまで見た
愛知県民は犯罪者と変質者と不倫してるヤツらばっかりだから仕方ない
(´・ω・`)

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:32:56.77
映像では顔にぼかし入ってるけど顔ばっちり映ってるね
クルマの特定と誰が運転してたかも判別可能
逃げ道ないじゃん w

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:33:11.67
>>34
お前冗談のつもりでギリギリの所でふざけてるつもりだろうけど、この書き込みを宮地の関係者に見せとくから覚悟しときなよ。

お前の名前がニュースに出る事になるよ

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:33:12.25
やっぱり愛知か、全国的に糖質っているけど愛知は事件化になるほど多すぎないか

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:33:13.42
車間距離が短かったの?

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:33:13.97
最近はドラレコが普通になったせいで映像ごとニュースで流すようになったけど
気分が悪くなるからやめてほしい
人の怒鳴り声なんて聞きたくねえよ

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:33:20.97
>>1
瑞穂区の岩間好一

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:33:23.03
>>12
その反動で、煽ってくれる人居なくなって追い越し車線ずっとトロトロ走るやつ増えてこっちもうぜーw

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:33:24.27
それにしても名古屋女のファッションセンスの独特さはなんなん?

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:33:31.11
>>396
急ブレーキしたら車間距離あってもぶつかる事、普通にあり得るけど・・・20mくらい確保しないと怒る基地外なの?
そもそも俺は車間を取る必要性はあってもそれに対してイライラするのはアホだなって話してるだけだし

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:33:40.63
誰だか知らんけど集団ストーカーだなこれ
gps使って嫌がらせし続ける

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:33:43.11
お薬かナチュラルな糖質のどっちか迷うけど被害妄想出てるのは確か

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:33:43.73
名古屋人って他の都市に出ないらしいな

近親相姦で血が濃い

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:33:47.46
糖質から免許を取り上げろ

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:34:09.22
ほんと名古屋ってキチガイが多いよなあ
新幹線で降りるときに全席を蹴って降りるのは名古屋だけ

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:34:22.47
>>465
免許持てるのか
てんかんでも持てるから仕方ないか

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:34:28.27
>>35
たまに、目的の場所までどっちからでも行けるし‥って思って前の車にギリギリまでついていくことあるwww

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:34:33.46
地方の車社会のやばさって、道に人がぜんぜん歩いてない。
住宅街でもゴミ出しでもみんな車に乗ってるから
隣の家の人の顔もわからない。。。夜道は怖い。
都市部でも人がぜんぜん歩いてない、みんな車でドアドア生活。
だからみんなデブが多い。あと普段着がみんなダサい。部屋着みたい。
スマホ運転当たり前、地元の警察官(小中学校時代地元やんちゃ系)もみんなしてるし。

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:34:34.15
>>434
西日本方面の地方都市おばさんの格好は何故かコテコテで派手になる傾向がある
勿論そうじゃない人達もいるんだけど派手さのベクトルが関東とちょっと違う

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:34:37.49
被害者も堅気じゃなさそう

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:34:43.44
モザイクはずせ

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:35:23.71
おれは
おまえが
おれを
みたのをみたぞ

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:35:25.05
ナンバーも運転者の顔もばっちり映ってるから警察も動きやすくて即座に対応してくれる案件だな

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:35:33.87
ドラレコあってよかったな
っつーか、モザイクいらんだろ

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:35:53.07
>>469
名古屋はそうでもない
中心以外の歩道は確かに人少ないけど
大半は地下鉄で移動してんだわ
地元意識強すぎて新参者チェックされたりする

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード