facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ばーど ★
  • 2020/09/17(木) 15:31:10.67
 18歳未満の少女に現金を渡し、わいせつな行為をしたとして、4件の児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の罪で起訴された元大阪府文化課長、橋本貴仁被告(52)=兵庫県川西市、4日付で懲戒免職=のスマートフォンに、延べ約300人の少女らと接触した形跡が残っていたことが17日、捜査関係者への取材で分かった。

 大阪、京都、兵庫など関西圏の少女らで、大阪府警はいずれも買春目的だったとみている。橋本被告はうち約160人と実際に会い、40人程度と性交したと供述した。被害者の中には、新型コロナウイルスによる休校で時間ができ、応じてしまったと話す少女もいた。

2020年9月17日 12時23分 共同通信
https://news.livedoor.com/article/detail/18912423/

★1が立った 2020/09/17(木) 13:12:56.45
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600315976/

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:20:35.75
>>198
お前はまだ青くて硬いバナナをありがたがってるのか
美味いのは熟れてからだぞ

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:20:35.78
大阪維新らしいわ〜。ドクズ屋根、この男。

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:20:38.86
>>201
うむ。生命の神秘すな
でもそんな満足できるセックスはなかなかないんだよね

野生の動物ができてることができないって退化してるやん。情けない
今の政権は一党独裁と変わらんしな
内部が腐ってたら終わり

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:20:45.58
>>213
それは、昔の都市伝説。
JKがセックス相手以外に言うわけないだろ「あたしセックス大好き」って。

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:20:46.26
売った側も逮捕して晒しあげれば無くなりこそしなくても劇的にこの手の事件減ると思うけどな

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:20:54.95
>>210
アラフォー女の性欲は異常
繁殖のリミットが迫るからかね

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:21:05.63
どうやったらできるのかおしえて

どうやったらできるのかおしえて

ここまで見た
そんな簡単に少女を釣れるもんなのか?
裏に円光組織でもあるんじゃないか?

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:21:25.14
>>221
報道されやすいのもあるんだろうな。
特に教員や警察。
警察なんて足つくのわかってるのになんでやるんだろうねと思う。

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:21:43.75
公務員の給料減らす必要があるな
あいつらどんな不況でも右肩上がりだから

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:21:51.22
AVに親父の個撮というくだらん人気シリーズがあるのを知って笑った

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:21:56.74
>>218
安価間違ってるみたいだけど
女の性欲は
女性ホルモンが減って相対的に男性ホルモンが増える中年以降がピークだよ

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:22:33.62
40人て俺が生涯で経験した数だわ

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:22:38.16
ちゃんとお小遣い払えばヒット率いいのかな

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:22:43.34
>>225
他の男に舐めらまくって星ぶどう化したレーズンはイラネ。
今までのセフレの話だとJK時代にやりまくるから16歳17歳で
テクは相当のはず。

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:22:44.12
>>228
私はセックス好きだけどこんな気持ち悪いおっさんとのセックスなんてしたくもないし拷問だわ
「若いイケメン相手に限り」セックス好き

横浜流星とはセックスしたいけど、チー牛なんか触られたくもない

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:22:50.74
>>224
大阪都になったら、万博で披露するのかな?w ▶ エンコー文化
この課長の動画を大阪独自で販売して、文化振興の財源にとかwww

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:22:55.50
>>212
美形の大学生の知り合いは結構やってるのがいるんだな
女の方がかける金額は大きいらしい

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:23:07.58
>>232
釣るのは簡単だよ
サイバーパトロールやってるから捕まるけどな

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:23:18.81
人生に悔いなしだろ 

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:23:56.78
>>221
そりゃ中国共産党のスパイからしたら、国家機密回収出来るんだし効率いいからな

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:23:59.40
>>240
大体、「若いイケメン」「おっさんの金」どっちもだろ?
重要なのは、女を3回はイカせられるかどうか。
1時間はバキバキに勃起する勃起力

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:24:00.86
160人と出会って40人と性交した

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:24:01.82
ハシモト

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:24:09.93
>>239
無知で草
乳首が黒くなるのは女性ホルモンが強く出てるからだぞ
逆に白髪ババアの乳首はピンク色だからなwwwwwww
女性ホルモン出てないからwwwwww

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:24:35.24
>>228
セックス覚えたての頃は痛くて気持ちよくないよ
あと>>236は本当
中には上がってからのほうが性欲強くなるババアもいる

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:24:50.32
>>217
どうかな、中高生の時は性欲そんなにないし、勢いのあるセックス楽しかったけど、大人になって経験を重ねて上手い人とするセックスの方が満足度は高いよ。

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:25:09.95
3/4は条件が折り合わなかったのかな?

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:25:39.92
>>242
だよな。大抵の子は中3〜高3でセックスの良さを覚えて
所かまわずやりまくるからJDになると酒の力も出てきて男がり。
テクは素人もプロも違いなし。素人の方が凄いプレイしてくれる。  

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:26:12.92
我が人生に一片の悔いなし

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:26:26.00
>>242
昔、サッカー選手の嫁とネットで知り合ったよ。すっごい遊ぼとかしつこく連絡されたの思い出したな

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:26:31.13
父親よりも年取ったじじいと寝る女の気持ちがわからない

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:26:54.71
>>213
ババアの性欲ヤバいよな
腰をすげえ小刻みに振ってくるからな

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:27:10.40
ネットのおかげで簡単に稼げる事知ってる世代だもんな
そりゃ金で釣られるわ

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:27:21.19
公務員の課長は民間企業の社長と同格

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:27:25.01
>>251
>中高生の時は性欲そんなにないし、勢いのあるセックス

それそれ、いいなぁ。♀として充実したセックスライフおくってきて
うらやましいぜ。俺がDDくらいに若かったら、JKのあんたと
スポーツみたいな10時間セックスとかしたいわ。

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:27:26.86
未だに乳首の黒さが加齢や経験数だと勘違いしてるチー牛がいるのな


覚えときな

閉経した白髪の婆さんの乳首はピンク色

妊娠可能な女性ホルモンバリバリ出てる若い女の乳首は黒くなる

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:28:20.70
今まで誰も通報しなかったとは凄いな
余程上手かったんだろうな

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:28:34.69
>>261
黒い方が産む能力高いのかもな

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:28:46.14
>>249
うるさいな。オッパイが垂れてきた25歳〜のババアとかセックスでは
若い子の方がいいわ。

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:28:53.08
>>246
私好きな人とじゃないとイケないわ

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:29:06.17
今日会った女の特徴全部メモに残してそう 

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:29:32.24
>>35
うん、韓国ならレイプだからね

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:30:04.63
>>265
泊りがけでやって、旅行とかすると相性もあって
イケメンでなくても好きになったりする。ヤリチンってイケメンじゃないの多いぞw

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:30:20.45
昔のスタビの時よりも今の方が圧倒的にjc.jkには会いやすいからな
話は変わるけど今30歳以下の女の子で将来浮気や不倫をしないでこの人一筋!!!って人はたぶん一人も居ないな

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:30:31.83
俺は基本マグロだから受け身のJKとか駄目だわ

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:31:21.51
>>258
2000年くらいからだな。JCJKが携帯を持ち歩いてて
ネットやゲームでで出会えた頃。

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:31:24.82
何が悪いのかさっぱり
金欲しさに悪魔と契約しただけ

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:31:30.26
公務員って3割くらい逮捕歴あるよね絶対

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:31:39.54
やっぱ、バイアグラ飲んでるよね?

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:31:43.59
校長

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2020/09/17(木) 16:31:50.38
こういうクズは税金で売春すると気持ちが高まるんだろうなw

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード