facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ばーど ★
  • 2020/09/17(木) 15:10:03.22
 自民党の二階俊博幹事長は17日、新型コロナウイルスの感染拡大を受けて延期されている中国の習近平国家主席の国賓としての来日について「穏やかな雰囲気の中で、実現できることを心から願っている。中国は引っ越しのできない隣人だ。仲良くがっちり手を組んで、お互いに共通のことを考える国柄となるように切磋琢磨(せっさたくま)すべき」と訴えた。

 石破茂元幹事長が率いる石破派(水月会)が都内のホテルで開いた政治資金パーティーで講演した。

2020.9.17 14:49
https://www.sankei.com/politics/news/200917/plt2009170032-n1.html

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:21:06.31
wwwww二階面白すぎる
ネトウヨなんぞ屁とも思ってねえw

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:21:06.47
>>132
ネトウヨwww

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:21:07.67
本籍 日本
原籍 中国

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:21:08.55
ちぃっと無人機飛ばして二階吹っ飛ばしてもらえないすかね

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:21:09.64
>>111
日本の技術は時代遅れです
既にAIをはじめIT分野では日本は既に3位グループ
日本の製薬メーカーにしろコロナワクチンすら作らないでしょ
技術力なんてないんですよ

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:21:16.95
フリーチベット

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:21:23.77
水月会ではこういう発言が歓迎されるんですね
国民もよく知っておいた方がいいね

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:21:29.96
最近のネトウヨ『韓国は絶対に許さないが、中国は許す!!!( ー`дー´)キリッ!!』

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:21:34.81
はよアメリカの工作員に殺されてくれ

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:21:35.11
>>145
だからと言って媚びる必要もない

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:21:35.91
>>147
ネトウヨは習近平ウエルカムだけど。

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:21:37.85
維新と蜜月という時点で親中売国

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:21:41.04
>>1
はよ逝け

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:21:42.48
韓国も引越し出来ない隣人ニダ

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:21:46.02
これは尖閣諸島をプレゼントしますわなあ〜

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:21:46.95
しばらく沈黙、急に本音、汚ったねェじゃね。

流石は中共の仲間だわ

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:21:47.12
>>156
ネトウヨwww

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:21:48.25
でもアメリカの政治に振り回されるのが一番頭悪いからな
一人ぐらいこういうのがいてもいい
問題はITとプロパガンダで負けてる点だよ

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:21:48.36
米中冷戦時にこれはやばい 完全に自殺行為だろ

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:21:59.08
二階と親中経世会から支持された菅はちゃんと媚中しろよw

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:21:59.41
二階先生に餅をすすめてみよう
とびっきりネバネバした奴を

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:22:01.74
>>133
だよね
ヨボヨボだもんね

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:22:08.36
>>148
まじか

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:22:12.84
>1
アメリカに目付けられてんのに煽るねw
こんなのいたら来年の自民は選択肢に無い

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:22:15.92
【二階幹事長】習主席の国賓来日「心から願ってる。 仲良くがっちり手を組んで、お互い切磋琢磨すべき」

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:22:21.72
アメリカだけじゃなく、インドやEUからも総スカンだろうな。日本も赤化にまっしぐらだな

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:22:22.50
ネトウヨは菅-二階ラインを応援してたくせに
今頃何言ってんの?w

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:22:25.14
隣国だからこそ国境を侵してくるのだが

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:22:27.75
>>160
なんせ中共五毛がネトウヨだもんなw

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:22:31.72
僕はネトウヨです。
習近平ウエルカム!菅さん最高!

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:22:35.09
いやいや別に願ってないが。

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:22:40.67
>>141
あの爺そんなに恐れてないよ
アメリカのヤンキー共が何じゃい
ワシが成敗しちゃる
とでも思ってそう

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:22:41.00
臭のやってる事と仮病池沼のやってる事の系統は同じ

腐ったアカ

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:22:42.72
>>170
大笑い!

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:22:48.29
さすがアメリカが監視対象にするだけあるな

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:22:50.00
>>131
和歌山か
みかんの産地ってのは覚えていたけど

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:22:50.41
これについては絶拒
日本の存立のためにも中共の死滅に全力を傾ける必要がある

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:22:50.50
出来たらいいねー(鼻ほじ
まぁ建前って大事だからな。そこに居るだけで中国安心させれるしアメリカからも睨まれてるしなんもせんやろ

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:22:51.42
>>16
引っ越してきたらって言うか昔からいるんだよなぁ。
日本は893になってしまったお隣さんを更生させるという
インポッシブルなミッションを担っているのかもねえ。

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:22:55.98
中国と仲良くして日米同盟はどうすんだ?

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:22:57.46
1年後は首

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:22:59.71
いつまで言ってんだこの馬鹿は?
とっととリタイアしろよクソ爺が

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:23:01.47
実はもうボケてるって落ちか

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:23:06.09
マジで二階氏ね

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:23:09.47
81歳とかもうぼけ老人やん65以上の人間は国会議員辞めさせろ

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:23:10.91
キチガイ外交砂

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:23:13.07
しつこいよ2階、中国に日本を売るな。お前だけ行け、死に損ない

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:23:13.57
> お互いに共通のことを考える国柄となるよう
無理言うな
日本人が中国に合わせるでしか実現不可能だろ
中国の糞どもが日本人に合わせられるわけねーんだから
この糞老害早く死んでくれねーかな
というか次の選挙で落ちねーかな

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:23:21.09
コイツ死んでも誰かが売国奴役引き継ぐのかな

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:23:29.91
>>176
え?俺たちネトウヨは習近平ウエルカムだよ。ずっと。

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2020/09/17(木) 15:23:36.55
>>150
そりゃ票読みがお仕事の幹事長なんだから
ネトウヨが票にならないことなんてわかり切ってるよ

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード