facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 2020/09/17(木) 13:33:46.68
沖縄タイムスに爆破予告 不正受給問題に触れる
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/633692
2020年9月17日 10:07 沖縄タイムス+

 新型コロナウイルス感染拡大で個人事業主らを対象にした国の持続化給付金の不正受給問題について、沖縄タイムス社を爆破するといった内容の書き込みが、16日までにインターネット掲示板で確認された。沖縄タイムス社は同日、那覇署に書き込み内容を報告した。

 インターネット掲示板の書き込みは、14日に投稿されたとみられ、18日午後7時半に「株式会社沖縄タイムスを爆破する」とある。これに伴い、タイムスホールで開催中の沖展特別展は、18日の観覧時間を1時間前倒しして午後5時までとする。

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:34:18.15
チマチョゴリ

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:34:51.32
はいはいいつもの困ったら被害者コスプレっすねw

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:34:56.46
被害者タイムス

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:36:10.65
 

 
「 沖縄独立 」 に中国暗躍! 外交、偽情報、投資で工作。。。米有力シンクタンク 「 衝撃の 」 報告書
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597314951/

沖縄分離運動を中国が支援! 公安調査庁が発表 ネット 「 沖縄県知事を見ればわかる 」 「 支援どころか侵略 」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597309622/


沖縄で見た左翼活動家の醜い実像 2014年7月11日
「 平和 」 「 人権 」 とは真逆のヘイトデモ、環境破壊、未然事故の悪質で危険な行為!!
www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140711/dms1407111140004-n1.htm
> 沖縄の米軍基地前では毎朝、活動家が米兵の車を取り囲み、
> 「 ファック ・ ユー! 」 「 ヤンキー ・ ゴー ・ ホーム! 」 など
> 聞くに堪えないヘイトスピーチを投げかけている。
> 米兵だけでなく、妻や子供たちにも、罵声や卑猥な言葉を投げかけている。  ←←←←★★★
> 子供は 「 日本は嫌だ 」 と泣いている。
.
> 普天間の移設予定地である名護市辺野古では、
> 左翼活動家がテント村を設置し反対を訴えていた。
> 名護市所有地を10年近く不法占拠しているが、
> どうして市や警察は放置しているんだ?
.
> 地元住民はほとんどおらず、大半が本土から来た活動家だ。
> 話し合いを申し込んだが、逃げ回るだけ。
> 対話にも応じないなんて卑怯者のやることだ。
.
> 隣接するキャンプ ・ シュワブのフェンスには、左翼活動家らが汚いテープを巻き付け、
> 「 NO BASE ( 基地はいらない ) 」 「 9条 」 垂れ幕を結び付けていた。
> 「 落ちプレイ ( = オスプレイ落ちろ ) 」 というメッセージもあった。
.
> 彼らは墜落事故を望んでいるのか?
> 犠牲者や家族のことを考えないとすれば、最低だ!
> テープや垂れ幕は風で飛ばされ、フェンスが面する海を汚している。
> 彼らは 「 海を汚すな 」 といって移設に反対しているが、嘘だと良く分かる。
.
> 沖縄訪問で分かったことは、
> 表向きは 「 平和 」 「 人権 」 を主張する左翼活動家たちの醜い実像だ。


米兵家族の車に死体写真! 完全な憎悪犯罪 2016年10月28日
www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161028/dms1610281700011-n1.htm
> 俺と友人が、米軍基地近くに違法に建てられたテントを見学に行ったところ、
> いきなり数十人の活動家に囲まれて、「 出ていけ! 」「 ファック ・ ユー 」「 死ね! 」などと、
> 聞くに堪えない罵声を浴びた。
> 体をぶつけてくるなど、暴力攻撃も受けた。
.
> ちなみに、テント内には、
> ハングルや、中国でしか使われていない漢字で書かれたプラカードや横断幕を見た。
> えたいの知れない死体写真を車のガラスに押し付ける者もいる。
.
> どうして、沖縄県警はあれを放置しているんだ?
> 沖縄県知事は恥ずかしくないのか?
> 不法行為を見逃すから、活動家はどんどん過激になっていく。

 

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:36:15.83
警察には届けたか

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:36:21.32
まあ、犯罪は良くないが
糞メディアを憎む気持ちはよく分かる
このメディアは自ら潰れるべき

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:36:43.67
ああ、なんか補助金騙し取ってるのバレたからな
自作自演で誤魔化したか

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:36:48.58
>>1
今年こういうのめちゃめちゃ多くね?
でも結局続報がいっさいないな

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:37:11.73
 

● 新大久保で大問題になったヘイト落書きは、しばき隊の自作自演だった!!  怒り怒り怒り


i.imgur.com/KeVHIpL.jpg
i.imgur.com/yKKa9gr.jpg
i.imgur.com/pVPrmU3.jpg  ← チの書き順がハングル


「 チョロチョロ 」 の 「 ロ 」 はカタカナと異なるハングル筆順だし、
「 チョン 」 の 「 チ 」 1画目は 「 払い 」 なのに、
カタカタのテと同じ筆順になっててこれもハングル筆順。
こんな間違いは、日本人なら絶対にありえねーw

どの文字もなーんのストレスもなく連綿も自然なので、
極めて書きなれた筆順と断定できる。

大体!
「 ロ 」 の余りにも常識はずれのハングル筆順もそうだけど、
「 日本 」 の日が反時計回りの縦長丸書きとこれまたハングル筆順になるのは、
日本人なら絶対にありえない。

筆跡は、「 形状の見た目の感じ 」 でなく、
トメハネ横線のバランスの癖、つくりとへんの間隔の癖などから判定する
( 脳の指令なので、利き腕とは逆で書いても同じ癖が出る。また文字を大きく書くと癖がでやすい ) 。
明らかにキムチの腐った在日バカチョンによる、
しかも! 同一人物による仕業と断定できる  怒り怒り怒り
 

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:38:15.63
予告したらやれやビビリ
爆破したら漢として認めてやるよ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:38:22.88
>タイムスホールで開催中の沖展特別展は、18日の観覧時間を1時間前倒しして午後5時までとする。

何で中止にしないのかな、たった1時間だけ短縮って
ただ単に人が来ないから、1時間繰り上げて早く帰れるようにしただけって感じ

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:38:23.75
自作自演じゃね

その掲示板はどこだよ

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:38:25.20
キムチは食べられていませんでした

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:38:39.46
 

● チマチョゴリ切り裂きは自作自演 〜 追及した在日記者が不審死! 取材ノートも紛失

90年代までは、北キムチの謀略が発覚すると必ず発生していた、チマチョゴリ切り裂き事件。
当時、日本人が加害者のように報道されていたが、矛盾点がすぐ浮かび上がる。


・ 公表被害124件に対し、警察に正式に届けられた件数は12件と極端に少ない

・ 物的証拠の切られたチマチョゴリを警察へ絶対に提出せず、なぜか朝鮮学校が門外不出の保管

・ 派手にチマチョゴリを切られるくせに、怪我をした女学生は11人もいない


在日バカチョンが 「 民族差別ニダ! 」 と騒げば、日本人は誠実なので在日を批判しなくなる。
つまり核問題や拉致を、民族差別問題へすり替え希薄化させるための、自作自演の可能性が高い。
自作自演とスクープした在日ジャーナリスト金武義 ( ※ ) は、不審な死すら遂げている。

そもそも逮捕者がいない以上、事件は日本人が犯人だとは全くもって断定できない。
なのにマスゴミは一切検証せず、「 警察の発表によると 」 ではじまる警察記事と同列に扱って報道する。
片棒をかつぐバカサヨ ・ ジャーナリズムもあわせて批判されるべき!


※ 金武義 ( キム ・ ムイ )

1961年生まれの在日3世。
各種サービス業、肉体労働等を経て、フリーライターになる。
「 宝島30 」 94年12月号 『 チマチョゴリ切り裂き事件の疑惑 』 で自作自演とスクープ直後の95年、
アパートの自室で不審な死を遂げる。
週刊文春99年11月4日号によると、死亡時には取材ノートも紛失していた。
 

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:39:01.57
 

● 朝鮮総連によるあっけない自作自演
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/9881/rakugaki.jpg

在日朝鮮人愛知県商工会の壁に 「 めぐみさんを 反 せ 」 「 人殺し 」 と書かれ、

日本人からの嫌がらせだと総連が大騒ぎした事件。

朝鮮では 「 返せ 」 を 「 反せ 」 と書くので、あっけなく自作自演が判明した。
 

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:39:36.85
これは大変だ、
悪いことをした沖縄タイムスが、
批判を封じるために、自作自演をした可能性もあるから
警察はちゃんと犯人を捕まえた方がいい。

そうしないと、同じことが繰り返される。

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:39:37.63
北海道と沖縄は、支那中共の侵略ターゲットであり分断工作が顕著らしいな

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:39:46.53
加害者が一瞬で被害者に代わる
チマチョゴリマジック

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:39:50.68
沖縄タイムス「チマチョゴリー早く来てくれー」

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:40:12.68
自演やろ

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:40:27.88
また自作自演かよ
何回同じ手を使うんだ?

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:40:48.04
被害者の立場の甘美さに触れてしまえば
それを手放したくない気持ちはわかる

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:42:06.48
予告ばっかり

いつから本編は始まるんだよ?

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:42:27.23
予告は未定w

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:42:49.00
給付金詐欺で下がった評判を、被害者演舞で解消ですか。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:44:05.12
被害者面するときだけは動きが早いw

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:44:18.56
なんで爆破せんねん
はよブチ殺せや役立たずが

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:45:16.59
やるなら口だけの予告でなしに結果報告にしとかないと
プロシュート兄貴に怒られるで

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:45:36.31
>>24
今製作中だからちょっと待て

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:46:38.20
自作自演をすることで、批判を封じて

次の犯罪を沖縄タイムスができるようにする。
悪質な沖縄タイムスの
犯行だと、警察は捜査するべきではないかな。

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:47:06.51
>>30
これはアウト発言のような

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:48:27.65
批判をされて、潰されると
次の犯罪ができなくなってしまう。

だから自作自演をして、被害者になることで
批判を封じる。

そうすれば次の犯罪をできる道が開くのだ。
沖縄タイムスがやっているのは、こういう悪質な犯罪ではないか。

警察に任せるけど。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:49:19.00
ネトウヨと沖タイは犬猿の仲だからね
犯人はお察しやなw

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:50:28.83
また、パヨクの自作自演か

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:50:37.39
>>1
チョゴリが切られて大変ですね

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:50:46.44
飽きたな。たまには事後報告してくれ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:51:47.75
>>34
またグックかよいい加減にしろよwww

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:51:53.64
>>34

ネトウヨ連呼さえすれば勝ち誇れる在日バカチョン、劣等感と嫉妬、敗北感と絶望で発狂涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:52:37.59
 


東京電力

公的資金1兆円のうち、210億円をオランダ・テプコインターナショナル経由で
タックスヘイブンに不正蓄財





 

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:53:06.35
キムチ盗み食い事件か

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:53:46.84
便乗犯に利用されるから今すぐ自主しとけ

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:55:57.92
もちろん被害届を出したよね警察に

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:57:07.14
5chなら過去ログのリンク張られてるだろうから別の掲示板だな

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2020/09/17(木) 13:59:34.04
ま〜たネトウヨか

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2020/09/17(木) 14:00:26.56
なんでわざわざ予告するのか

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2020/09/17(木) 14:01:37.67
チマチョゴリ現象
加害者がいつの間にか被害者にすり替わる魔訶不思議な現象

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2020/09/17(木) 14:04:05.21
また犯人が捕まらないんですね
わかります

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2020/09/17(木) 14:06:59.53
>>5
それ当のシンクタンクがデマって認めたやつじゃん
いつまでデマ書き殴ってんの?

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2020/09/17(木) 14:07:20.07
>>1
自作自演で被害者に回る戦術だわな 事情知らない支持者が離れるのも防げる
チマチョゴリ切り裂きと同じ

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード