facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内では1日、新たに120人の新型コロナウイルスの感染者が確認された。累計の感染者数は1万8834人となった。クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」の乗客乗員を含めると1万9546人。新たな死者は北海道や愛媛で確認され、累計は989人。

 東京の新規感染者は67人で、緊急事態宣言が解除されてからの最多を更新。ほかに、北海道4人、埼玉14人、千葉6人、大阪10人、福岡4人などだった。

2020/7/1 20:18 (JST)
https://this.kiji.is/651018614979183713?c=626016390609077345&s=t

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2020/07/03(金) 12:15:50.01
西村式ノーガードでどこまでもつか

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2020/07/03(金) 12:16:11.39
対策はスピート命です。

のんびり考えてらっしゃるようですが

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2020/07/03(金) 12:16:18
職場で感染者が→……
学校の教員に感染者が→……
夜の街で感染者が→夜の街!夜の街!?夜の街要注意!!!
なあ東京って阿呆だろ

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2020/07/03(金) 12:16:23
そういえば最近ホリエモンの言葉見ないな

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2020/07/03(金) 12:17:01
>>256
責任は取りたくないので

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2020/07/03(金) 12:20:37.88
何か投票日に合わせて操作している悪寒

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2020/07/03(金) 12:26:49
単純に検査数増えたから感染確認者数が増えてるんだと思ったけど違うのかな
死亡者数は増加してるの?

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2020/07/03(金) 12:27:36.58
結局しぶしぶ再度宣言出す羽目になるんじゃねーの
減る気しないんだけど

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2020/07/03(金) 12:27:37.34
東京おわたな

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2020/07/03(金) 12:30:39
>>261
多少追加があるがジジババばかり

検査数を見る限り、池袋をまず、テストケースで
やってるかなと
仮に陽性でも若ければ療養かアビガン登用で終わり

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2020/07/03(金) 12:31:47
海外でも死亡者率減ってるけど、イベルメクチンと抗炎症剤を渡して後はビタミンで終わり
それで効果出てる

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2020/07/03(金) 12:34:36.45
>>264
じゃあそんなに深刻になるこたないやね
みんなで集団免疫獲得して行こうぜ

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2020/07/03(金) 12:36:04.53
宣言前のマックスって何人くらいいたんだ?
それと比較してほしいな

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2020/07/03(金) 13:06:30
>>266
後遺症の追跡調査始めたみたいだから、結果が出るまで待ったほうがいいよ
後遺症では治療費ゼロにならないし

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2020/07/03(金) 18:33:10
4/7前後と比較して陽性率は減ってるのだが騒いでるやつアホちゃう

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2020/07/03(金) 18:35:27
>>261
数字だけみればそれで正しい

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2020/07/03(金) 18:36:03
今日の国内は何人?

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2020/07/03(金) 21:40:26.30
小池百合子に首都警と特機隊与えていいから歓楽街封鎖してくれ
キャバ嬢もホストもMGで掃除していいから

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2020/07/04(土) 16:45:24
>>261
でも、陽性率が増えてるから感染が拡大してるのは事実

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード