facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 雷 ★
  • 2020/07/01(水) 20:07:14
現在の支援総額 11,569円
目標金額 2,000,000円
支援者数4人
募集終了まで残り 終了

<All-or-Nothing方式の場合>
本プロジェクトはAll-or-Nothing方式で実施します。目標金額に満たない場合、計画の実行及びリターンのお届けはございません。

https://camp-fire.jp/projects/view/260521


https://static.camp-fire.jp/uploads/project_version/image/440346/2881d27b-1cf3-44af-89d5-09b84cb56918.JPG

 Akiba Kartは、CAMPFIREにて訪日旅行客向け公道カート観光アクティビティ「ストリートカート」のクラウドファンディングを実施している。期限は6月30日まで。

 「ストリートカート」は国際免許で運転できる1人乗りの公道カートによる観光ツアーを提供するサービス。新型コロナウィルス肺炎感染症拡大に伴い、外国人観光客の大幅な減少、及び非常事態宣言による営業自粛により「経営に多大な支障をきたして」いるという。

 今回のクラウドファンディングは営業自粛期間中の賃料、人件費、諸経費、CAMPFIREの手数料の調達を目的としたもので、スタッフよりお礼のメールが届く500円と、営業再開後に使用できる8,000円分のツアーチケットがバックされる5,000円のコースが設けられている。



任天堂に敗訴した旧マリカー及びMARIモビリティ開発のサービスとは別であることを謳っているが、使用しているロゴはほぼ同一
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1257088.html

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593567846/

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2020/07/02(木) 19:48:23.77
祖国に泣きつけばいいのにw

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2020/07/02(木) 19:50:39.20
>>294
その前に会社が潰れる
任天堂は裁判費用だけかかって一円も入らない・・・

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2020/07/02(木) 19:51:40.66
任天堂はやっぱり倒せんかったな

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2020/07/02(木) 20:07:35.93
日本人は公道カート迷惑してたのにどうして日本人に支援求めるの?
世界に発信したら「あのときはクールな体験できたぜ、サンキュー」とか言って支援してくれるんじゃないの?

日本人は寄付が根付いてないんでしょw本場の人に寄付してもらいなよ

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2020/07/02(木) 20:15:36.04
朝鮮に帰れ

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2020/07/02(木) 20:46:13.62
公道カートも迷惑だが、ジャイロをミニカー登録してノーヘルで乗れるのも禁止するべき
ノーヘルでバイク乗ってるのと同じだぞ
単独で事故って死ぬのは自由だけど、巻き込まれたらかなわん

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2020/07/02(木) 21:13:02.01
嫌われすぎワロス!

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2020/07/02 21:21:58
>>324
1度でも都心で走っているのを見れば当然

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2020/07/02(木) 21:48:07.05
飯塚やカチンときたけんの奴を差し向けてやればいいのに

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2020/07/02 22:33:41
宮下メソッドを使わないのは偉いな。

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2020/07/02(木) 22:52:53.44
不要
日本から出てけチョンw

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2020/07/02(木) 22:54:48.21
迷惑

早くやめてほしい

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2020/07/02(木) 23:16:34.45
>>223
ガイジンが日本の公道でカート遊びをしたいという需要

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2020/07/02 23:20:29
>>304
するわけないだろ

目障りだから訴訟してんのに

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2020/07/02 23:24:38
>>3
種違いで、腹違い
単なる近所にいるだけの人のことを
他人(たにん)と言い
兄弟でも姉妹でも親子でもない

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2020/07/02(木) 23:31:17.09
>>5
天才現る!茨城のかたですか?

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2020/07/02(木) 23:43:50.10
>>3
カリアゲからも嫌われてどんな気持ち?

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2020/07/03(金) 00:13:48
>>2
反社会的な行為を助長していたところで、官憲による効果的な対策もとらずにいたところ、皮肉な事にコロナによって炙り出される結果についてなるとは。

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2020/07/03(金) 00:16:24.96
公道走ってるこいつらにバナナの皮を投げつけてやりたかったのに!

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2020/07/03(金) 00:20:27
あんなもの早く潰れて消えてなくなればいいのにな
しかし困ったらクラウドファンディングってのも
通用しなくなってきて面白いな

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2020/07/03(金) 00:26:38.51
所詮はチョンは日本に嫌がらせして その上で儲けられれば最高じゃん!!!
って始めた糞商売だしな

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2020/07/03(金) 00:45:47.32
4人で11569円かぁ
内訳考えると
1人が1万
1人が1000円
1人が567(コロナ)円
1人が2円
かなw
終わってんなw

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2020/07/03(金) 00:51:36.05
>>314
オエッ

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2020/07/03(金) 01:02:14
>>12
人のふんどしで迷惑行為て、他人の臭いふんどし持って女子高生を追い掛けてる様な絵が浮かんだ

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2020/07/03(金) 01:04:46.07
こんな外人向けにやってた汚い商売で日本人が金出すかよ

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2020/07/03(金) 01:08:56.80
こんなの自己資金でやれよという話し。

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2020/07/03(金) 01:09:32.56
インバウンド目当てなら、首都高を日曜閉鎖して、
国が仕切って参加料20万位でレースやらせたら良いと思う。
理想はモナコGPみたいにF1やって欲しいけど。

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2020/07/03(金) 01:10:23.10
今どき空冷2サイクルエンジンで煙巻き散らかして臭えわうるせえわクソ邪魔だわ
そんなんが10台位いると流石に殺意湧くわな

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2020/07/03(金) 01:11:09
納豆の呪い

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2020/07/03(金) 05:59:10.70
Samsungが外国の広告で富士山を使ったり、

ヒュンダイが相撲取りを使ってたのは、日本になりすましていて、これが文化盗用なのかなと思った。

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2020/07/03(金) 06:00:23.55
インバウンドバブルは弾けた

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2020/07/03(金) 06:01:14.56
俺に利益ねーし

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2020/07/03(金) 06:01:30.42
>>347
富士山は白頭山の真似だし、大相撲は宮廷相撲の真似だろ。

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2020/07/03(金) 06:04:42.22
むかしNAVERという韓国のサイトに日韓交流掲示板があったんだが。
その掲示板で韓国の若者が「鉄腕アトムは韓国のアニメだ」と言って怒るんだよな。
話を聞いたら、韓国では日本のドラマの放映が禁止されているから、日本のアニメのわけがないという。
まあそれは強い信念をもって、日本は韓国の文化を盗むと言って怒っておりました。

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2020/07/03(金) 06:30:34.91
潔く潰れろよ

任天堂という他人の土俵でメシ食うな

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2020/07/03(金) 07:03:09.50
>>69
公道は遊び場じゃないんだよ、ぼくちゃん分かるかな?

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2020/07/03(金) 07:14:26.53
残念ながら、NOマネーで、フィニッシュです

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2020/07/03(金) 07:30:39
嫌われすぎクソワロタ
金出す方がヘンタイ扱いされそうなレベル

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2020/07/03(金) 08:09:38
>>351
懐かしい
そういう世界に生きてた奴らだもんな
たった20年前にそんな状態で、今現在をどう感じているんだろう
自分が信じて疑わなかった「韓国が起源」が崩れ去ったときにどう受け止めたんだろう
それともいまだに日本が盗んだと思いながら生きてるのかな
そんな国が日本人の間で流行ってる現状が本当に気持ち悪いし無理だけど、うまくやったよなあ…

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2020/07/03(金) 08:12:42.97
動画見たこと有るけど、あんなん危険過ぎるわ。
唯でさえ操作性が難しいしスピンし易いのに、凸凹な公道を列を成して走るなんか危険極まりない。

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2020/07/03(金) 08:14:20.70
当たり前だ。
クソあぶねーのに

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2020/07/03(金) 11:54:46
>>220
あ〜。
そうだね。
観光客のためのレジャーだよね。

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2020/07/03(金) 13:54:32
>>22
>この連中はいいが
よくねえよ

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2020/07/03(金) 14:43:33
あの邪魔くさいカート屋は東京だけじゃなく関西にも生息してたんか

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2020/07/03(金) 15:05:40
ほんと迷惑だし危険、こんなの公道走れるようにした国土交通省も反省して欲しい

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2020/07/03(金) 15:09:05.58
マリカー「任天堂を訴える費用を募集します」

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2020/07/04(土) 06:28:46.40
公道走らせずに、ゲームっぽいサーキットコースを作って走らせれば、賛同者増えるよ。
カートだけ買って、大っぴらに公道をアトラクションに使うからドライバーから批判や反発をくらうんだよ。

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2020/07/04(土) 08:26:03
>>364
ジャンプ台で大事故多発だな

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2020/07/04(土) 08:55:56.70
>>341
壁画?

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2020/07/04(土) 09:08:14.71
どこの組のシノギなの?
アウトロー板の人教えて

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード