facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • HAIKI ★
  • 2020/07/01(水) 19:24:14.30
西日本鉄道は1日、福岡―東京を結ぶ夜行高速バス「はかた号」に、座席の快適性を高めた新型車を導入した。シートの幅を広げるなど、乗り心地を向上した。
新型コロナウイルスの影響で約3カ月運休していたが、同日再開するのに合わせ、新型車に切り替えた。

全22席のうち、上級座席「プレミアムシート」は個室タイプで4席あり、座面と背もたれを大きくした。マッサージ機能も備える。スマホ充電器を新たに設置し、テーブルも大きくした。

続きはソース元で
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO61020540R00C20A7LX0000/

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:25:01.82
トイレ休憩何回?

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:25:35.04
キングオブ夜行バスwww

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:26:56.81
寝て起きたら博多とかスゴくね?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:27:21.67
>>1
普通に飛行機で行けよ
血栓出来て死ぬぞ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:27:27.28
寝台車があるなら考える

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:27:40.77
>>1
画像見ると岡本さん?

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:28:06.86
コロナ号ですか?

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:29:22.97
なにげに知っているのは
どうでしょうのおかげだな

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:30:13.75
確かあまりに長いんで朝ごはんが出るんだっけ?
パンとヨーグルトだったかな

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:31:10.23
>>10
ずいぶん質素だな

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:31:32.92
高いカネ払って罰ゲームかよw
飛行機で行けよ。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:32:10.21
飛行機で行けば?w
LCCなら安いぞ

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:32:35.99
大泉に試乗させないと

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:32:41.22
長時間密。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:32:50.73
これ、検討したことあるけど、10時間以上はエコノミークラス症候群怖くて無理だったw

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:32:59.20
東京→博多ののぞみが6時間くらいだが、座り疲れて尾てい骨痛くなった

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:33:06.61
いま入れる位なら、全席カーテン個室とかでいいのに

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:33:44.91
14時間もバスに乗っていたくはないなw

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:34:25.69
片道14時間か眠れなかったら死ぬ

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:34:48.75
暇人が乗るぐらいだろう。
電車なら美しい車窓や美味しい駅弁、かわいい女子校生との交流、モータ音など楽しみが多いのに。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:35:48.86
サイコロの旅やるのかい?

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:36:39.53
>>4
http://www.nishitetsu.jp/bus/highwaybus/rosen2/hakata/
寝て起きてもまだ広島あたりだぞwww

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:37:21.82
割とマジでこの交通機関のメリットを教えてほしい。

飛行機や新幹線より遥かに時間がかかり飛行機より運賃が高いのに
誰が利用するんだ?高所恐怖症の人間?

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:37:34.08
新幹線でもきついのに、高速バスに乗る人いるのか?

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:37:56.29
巨大フェリーでもコロナ感染するのにこれなら一発だな

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:38:29.50
長距離夜行バスはキチガイが一人乗っていたら終わる

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:38:51.03
>>1
別名、コロナ培養便。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:38:51.35
>>2
諏訪湖と下松

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:38:54.61
俺にレスした数字の末尾云々

1・・・レンタカーで猿払村
2・・・コミューター路線で利島
3・・・高速船で白石島
4・・・フェリーで苫小牧ゴール
5・・・新幹線で秋田
6・・・キングオブ深夜バスはかた号で博多
7・・・フェリーで石仏の街臼杵
8・・・不眠不休でカエル取り
9・・・カブでいぶすき
0・・・バス・ケーブルカー・トロリーバス乗り継ぎで信濃大町

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード