facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • Lv][HP][MP][ ★
  • 2020/07/01(水) 19:19:27
埼玉県警大宮西署は1日、訪問介護の女性を脅迫し体を触ったとして、
強制わいせつの疑いで、さいたま市西区二ツ宮、無職、飯島良男容疑者(83)を逮捕した。

逮捕容疑は5月19日午前10時10分ごろ、自宅を訪れた同県蓮田市の介護職の40代女性に対し、
「俺は簡単に500人を動かせる。どうなってもいいのか」などと大声で脅し、引き倒して体に触ったとしている。

署によると、女性から被害の相談があった。
飯島容疑者は「脅してはいない」と容疑を一部否認している。

以下ソース:産経新聞 2020.7.1 18:22
https://www.sankei.com/affairs/news/200701/afr2007010013-n1.html

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2020/07/01(水) 23:27:42.64
>>658
わかるわ
訴えるぞと言ったら
こんなことくらいで
って逆ギレされたりな
ありそう
慰謝料取られて財産減っても困るしな

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2020/07/01(水) 23:27:56.84
怪力

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2020/07/01(水) 23:30:14.93
だから二人行動しろって言われてるとか前に記事になったような

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2020/07/01(水) 23:32:01.25
>>661
一人で訪問してても赤字なのに二人訪問なんかにしたら大赤字で訪問介護事業所なんてすぐ潰れちまうわ
介護報酬上げなきゃ到底無理

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2020/07/01(水) 23:32:45
想像より多いのか
痴漢行為とかってさ
二人きりだとあわよくば
とぼければ一回くらい触れるやろとかなるんだろうな

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2020/07/01(水) 23:33:58
爺さんのキモい下の世話までしないとならんのやろ
こんな汚い仕事はそりゃなり手ないわ

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2020/07/01(水) 23:34:23
ほな、その500人に介護頼めよ。

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2020/07/01(水) 23:37:11.48
しっかしまあ、40代熟女とは言え、83歳の爺が押し倒せるモンなのか?
おばちゃんは未だ現役だから、ワンパンKOあり得るけれども。
嫌がる女を組み敷くなんて、83歳要介護の爺に可能だろうか?
万が一おばちゃんがOKしても、83歳爺は勃つんだろうか?
女を襲って勃たないってのは、男のプライドズタズタコース。
もう直ぐあの世だから、娑婆での恥は掻き捨てなんだろうか?

謎の爺だな。

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2020/07/01(水) 23:38:08.67
>>4
クソワロタ

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2020/07/01(水) 23:40:45.20
ウチの親がそれやったら自分がブチギレてぶん殴るレベルだわ

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2020/07/01(水) 23:44:35.82
老人税ってとるべきだと思うんだよね
まともな考えした奴いなくね?

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2020/07/01(水) 23:45:32.13
逮捕されたってことは頭クリアかな
認知症あったらせいぜい書類送検、もしくは措置入院でおしまいだろうし

すぐシャバに出てくるんだろうけど、どこも受け入れ拒否するだろうな

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2020/07/01(水) 23:49:21.50
>>1
簡単に五百人(の老人)動かせるんだろうな
もうほとんど動かないんだろうけど

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2020/07/01(水) 23:49:35.97
だからジイサンって嫌。
本当に図々しい。
そうじゃないジイサンもたまにはいることはわかってるけど、
絶対にジイサンが客の仕事は嫌というか無理。

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2020/07/01(水) 23:50:32.98
糞爺元気やな

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2020/07/01(水) 23:50:45.61
ジイサンは頑固だしセクハラするからね
扱いづらいよ

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2020/07/01(水) 23:51:02.50
83歳…
お元気で何より

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2020/07/01(水) 23:52:51
認知症に誇大妄想のコンビじゃどうしようもない

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2020/07/01(水) 23:54:33.85
渡部の老後

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2020/07/01(水) 23:54:39.89
>>658
500人っつーと
労組のデモ隊でもやってる親子だろね

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2020/07/01(水) 23:56:33.52
ねらーやんけ

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2020/07/01(水) 23:56:40.19
いつまでも夢見る少年

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2020/07/01(水) 23:56:56.33
さすが団塊以上のクズと言われる80代

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2020/07/01(水) 23:56:59.41
元気な爺さんだな

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2020/07/01(水) 23:57:20.44
83歳のおじいちゃん、見栄はってわいせつ行為したがる

めっちゃ情けない

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2020/07/01(水) 23:58:57.18
83にもなってセクハラ行為とかホラーだわ
スタッフ女性が気の毒過ぎる
耄碌色ボケジジイは穴蔵に閉じ込めて放置しとけ

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2020/07/01(水) 23:59:38.52
>>1
スレタイでワロタ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2020/07/01(水) 23:59:41.84
誤差だし死刑にしとけこんなゴミ

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2020/07/02(木) 00:02:38.32
80にもなってこれなら若い頃から色々やらかしてたんだろうなぁ

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2020/07/02(木) 00:03:31.43
>>687
若い頃できてないからこの歳になって色ボケるのかと思ったけど違うのかな

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2020/07/02 00:04:01
>>684


でも、蓮田って地域も大概な場所だぞw

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2020/07/02(木) 00:04:46.08
>>1
爺ちゃん元気すぎるわ

俺なんか20代で性欲旺盛なはずなのに女の一人も押し倒した事ねえぞ
その度胸をくれ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2020/07/02(木) 00:04:57.73
>>1
飯島とか、飯塚とか、関東甲信越に特有の名字は、こんなのばっかりだな。

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2020/07/02(木) 00:05:07.63
>>4
お見事

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2020/07/02 00:05:23
蓮田だけに、おばさんの方は1000人くらいは動かせたりしてなw

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2020/07/02 00:05:57
>>551
なんか草

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2020/07/02 00:06:08
確かにこのスレのレスは500を超えてるな

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2020/07/02 00:08:09
捜査でのべ500人くらいは動いたかもな

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2020/07/02 00:08:18
500人動かせるわりには自分の身体は動かせなくて介護してもらってるくせに

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2020/07/02(木) 00:12:14.87
500人動かせる話をまともに信じる人はいないだろうけど
介護のおばさんもいたわりからやんわりお断りしたんだろうな

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2020/07/02(木) 00:12:32.41
私もそれくらいは余裕で動かせるぞ

アラレちゃんみたいにうんちくん棒をもってればな

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2020/07/02(木) 00:13:58.30
サイコパス糞ジジイ

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2020/07/02(木) 00:14:03.13
自分1人もまともに動かせない人間がなに言ってんだ

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2020/07/02(木) 00:14:58.43
C刑

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2020/07/02 00:15:50
こんな年でこんなになったら人間やめろ
ニュー見てるこっちが恥ずかしいから

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2020/07/02(木) 00:16:36.75
500人に介護してもらえよw

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2020/07/02(木) 00:16:38.46
ただし、介護職員一人も動かせないのであった

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2020/07/02(木) 00:19:07.80
>>513
きっしょ

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2020/07/02(木) 00:19:55.04
介護してもらっててそれは無いだろw

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2020/07/02(木) 00:21:11.32
俺が駅前で、手を上げたら、お前ら、度肝抜くぞ!!

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2020/07/02 00:22:26
あーやだやだ
燃えるゴミの日にでも出しとけ

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード