facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ばーど ★
  • 2020/07/01(水) 19:11:37
「子どもたちがいつも大勢で押しかけて迷惑だなと思っていましたが、まさかこんな事件になるとは……」

と容疑者宅の近所の住民はア然として語った。

夫も子どももいる自宅で欲情

6月16日、神奈川県横浜市南区の会社員・北條真帆容疑者が青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕された。

容疑は14日の午前7時30分ごろ、自宅で同区の中学3年生の少年(14)に、わいせつな行為(淫行)をしたというもの。 

真帆容疑者は朝から欲情していたことを認めていて、

「自宅で性交をしたことは間違いありません。顔も性格もタイプでしたが、恋愛感情はなかった」

などと動機を述べている。

全国紙の社会部記者が説明する。

「真帆容疑者は40代の夫、小学2年の男の子と3人暮らしでしたが、自宅は中学生や高校生のたまり場になっていて、泊めることも多かったようです。犯行時には夫も子どもも自宅にいたようで、異様な犯行です。今回の少年以外にも同じような行為をしていた疑いもあり、女は送検後すぐに釈放されましたが、余罪の捜査を受けているようです」

女児への性愛である“ロリコン”に対して、男児の場合は“ショタコン”と呼ぶこともある。容疑者にはそんな欲望や、女性経験の乏しい男の子を好む傾向があったのだろうか─。

容疑者一家の近所での評判は芳しくない。

「毎日、家の前の通路に中高生がたむろして、深夜までバイクを乗り回したり、タバコをふかしたり、騒いだり、飲み物やゴミを散らかしたりしていた。

夫に文句を言うと、“すいません。これからはさせませんので”と2メートルくらいの身長があるのに、気弱な感じで言うんです。でも、また同じことの繰り返しでね。町内会長と一緒に注意に行くとか、交番にも相談したけれど、まったく効果なし」(近所の男性)

北條一家は昨年の春に引っ越してきたばかりで、それまでは現在の自宅から100メートルほどの団地に7年くらい住んでいたという。

「最初は夫がひとり暮らしをしていて、確か自動販売機の詰め替えの仕事をしていた。その半年後に、奥さんが転がり込み、やがて子どもが誕生。

でも、それからが大変でね。特に夫が幼い子どもを夜中まで寝かさないで家の中でドスン、ドスンと飛び回らせていた。夜中に風呂に入れて、大はしゃぎさせたりしてね。風呂のお湯が窓の外の通路に飛び散るのよ。あれは一種の虐待だよ」

と団地の男性。同じ団地の女性も、

「そのうち、小学生や中学生も4、5人、日中から出入りするようになったの。それでまた、夜中まで大騒ぎなのよ。苦情も言ったけど、おさまらないので、自治会長さんに告げて貼り紙もしてもらったんだけど、それでもダメで……」

と、当時を振り返る。

夫婦と遊んだことのある子の親の証言

当初、真帆容疑者は近所のパチンコ店で床の清掃などをしていたというが、

「子どもが幼稚園に入れるころに転職して、いまは保険会社の外交員をやっていると思います。だから昨年、4000万円近くの一戸建ても買うことができたのかも」(同・女性)

夫は職を転々として、3年ほど前にある新興宗教団体に入り、そこから紹介された職場で働いていると前出・団地の男性が語る。

「夫は大人とはまともに会話ができない感じ。大人に相手にされないから、子どもばかりかまっているのかも。奥さんはまだまともそうだけど、子どもを通じてのママ友はいないようです」

北條夫妻は子どもが生まれる前後から近隣の公園に出没し、近所の子どもと一緒に遊ぶ姿が目撃されるようになった。夫婦と遊んだことがある子どもの母親が証言する。

「2人とも定職についているとは思えないほど、いつも公園に来ていたそうです。夫は、近所の子どもと一緒にサッカーや野球をして、仲よくなり、そのうちに自宅にも招くように。子どもたちは、2人をマホ、〇〇という愛称で呼んでいたようです。夫婦の家には、女の子も通っていて、“あの人たちは優しい”とか“いい人だよ”と慕っていたようです」

以下ソース先で

2020年7月1日 5時0分 週刊女性PRIME
https://news.livedoor.com/article/detail/18500740/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/1/51832_1462_bc283f9d_c9133b8a.jpg

■関連過去スレ
【みだら】自宅で男子中学生にみだらな行為、会社員の40歳女を逮捕「かわいいと思った。顔も性格も好きでお気に入りでした」横浜市★6 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592342447/

★1が立った時間 2020/07/01(水) 17:05:16.00
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593590716/

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:50:01.92
自動販売機の詰め替え・・
新興宗教団体・・

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:50:04.18
男のロリコン事件と違って
女の未成年少年との性交事件って、みんな女側がギャルか元ギャルみたいなのばっかりだなと思った

男のロリコンをそのまま女にしたような事件って聞かないよね
普通に少年側も女に欲情してやってたんだろうなって事件ばかり

これで罪になるのかあ

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:50:05.24
>>188
お前はどうしても罪もない少年たちを加害者にしたいらしいな、クズめ。

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:50:10.08
ストリートビューで探検したら壮大にモザ掛かっててワラタ
スクールゾーンに家あるなこれ。

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:50:11.49
質問なのですが
同僚の女性にまだ生理があるのか気になります
48歳の女性には普通生理はあるものなのですか?

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:50:12.80
風呂のお湯が窓の外の通路に飛び散るのよ。あれは一種の虐待だよ

マジで意味がわからん

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:50:25.79
>>27
まともな40代はガード固いもんな

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:50:44.09
この女もあえてこの夫と結婚したんだろうな。好きとかじゃなくて操縦しやすいってだけで

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:50:48.67
https://youtu.be/zAunQbpzMDc


ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:50:50.44
>>154
それそれ
普通に暮らしてる分にはやましくないなら最低限は自分は話すべきだと思ってるから話すし、出来ればご近所のことも知っておきたい。

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:51:05.57
普段「性犯罪は容赦なく厳罰にしろ」と言ってる連中に限って
女→男の性犯罪の場合になると手のひらを返して
「女の性犯罪は悪くない」と言い出します。

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:51:12.01
中学生高校生の溜まり場になってたってどういうことだ
この女性一人で複数人を相手してたのか?

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:51:22.59
男のロリは純粋を求めて
女のショタは自分を見てくれないから

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:51:34.54
日本は少子化対策が国家事業なんだからこれは称賛こそされ非難されるのはおかしい
いつまでしょーもないお子ちゃま感覚の男女関係を他人に強要するつもりか

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:51:38.27
>>206
補導の対象だろ
なんの罪だと思ってるのかね?
馬鹿だねw

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:51:55.98
熟女モノのエロ漫画で見た

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:52:00.46
トミーズ雅のコメント聞きたい

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:52:10.31
旦那も絶対やってるわ
ロリかホモか知らんけど

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:52:21.61
普通だろ

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:52:49.47
よく読んだらやりたくてやってるんだ…すげえ

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:52:55.59
>>215
ご近所でも有名なおかしなご家族だったんだろね…
噂になって当然だよね
自分が近所なら子供には絶対に近寄らせないわ

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:52:56.46
>>211
逆に操縦されてたとしたら…?

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:53:04.65
成人してるロリ動画見てみろ
お金の為に女はなんでもやるw

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:53:06.86
>>198
そういえば年上の女性と結婚して奥さんラブアピールしてたのに
ロリコンであることが判明してしまった人とかいたな
あれもそういう契約夫婦なのかと言われていた

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:53:18.54
>>208
ねーよ
40越えたあたりで終わる

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:53:54.27
やれるおばさんとして口コミで広がったのか
まぁ

よく40とやれるなぁ

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:53:59.05
誰が被害者?
生物学的にはオスなんだから普通にありうるぞ。

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:54:11.01
>>228
そんな早くないよw

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:54:14.26
>>208
50前半までは普通
稀に40代で止まる人もいる

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:54:30.81
https://i.imgur.com/xcPo7Cp.jpg


ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:54:35.63
>>227
で、その奥さんも美少年モノが好きなのが知られていたり

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:54:54.49
>>208
>>228
日本人女性の生理が終わる年齢は50歳前後
だから40代の華原朋美も子供が産める

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:55:02.48
これはヘンリー塚本が
撮影したらかなりエロいな

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:55:02.97
>>228
言い切ってるけど、わかってないな。

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:55:10.47
40以上とやったことないわ
最高35
どんな大人になるんだろ最初がBBAでwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:55:22
>>214
何がダメなんだ?

この件は合意の上だし
痴漢の厳罰化はなされているのに
レイプの厳罰化はなされていない
そのあたりに
おかしさを感じないのか?

男が女を合意の上で食うのがいいなら
女が男を合意の上で食うのも構わんだろ

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:55:48
朝から浴場ww

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:55:48
>>49
そうわよ!

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:55:58
異様な犯行とか書いてるが
頭固すぎないか?

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:55:58
そもそも子供の親も遊びに行ってたの知ってんだろ?
だったら親の許可ありじゃん
ロリおっさんの家出jk誘拐とは違うくない?

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:56:08.65
AVの見過ぎです

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:56:10.56
中高生の子供がいると、同級生のたまり場になっちゃう家ってあるよね


って子供の友達違うんかーい

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:56:10.58
夫婦ともネジ足りない系だよね
夫は妻のNTRで興奮してたのかな?
保険外交員ってイメージだけで言うとまくら上等な人もいそうだし…(真面目にやってる人が大多数だと思うけど、昔のイメージね!ごめんなさい)
犠牲者は夫婦の子供だけ

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:56:12.57
>>210
それ
可愛い18才くらいの方が簡単
相手が50オヤジでも

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:56:14.20
>>214
お前の想像の中ではな

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:56:39.30
>>208 >>228
いや50代半ばまで生理はあるらしいよ。
ただ40歳超えてからの女性の生理は無排卵らしいから
40歳超えた女とセックスしても妊娠する可能性は低いらしい。

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:56:46.57
もう一つ考えられるのは旦那の宗教の布教かなぁ

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:57:30.68
生命保険会社って世間ではまっとうな会社扱いされてるけど
女の営業使って勧誘とか本当に普通の会社扱いしていいのかって問題がある

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:57:34.20
夫婦共に知的に問題があるんでしょうね

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:57:49.55
>>4
しかもアメリカでなwさすが千葉ちゃんのDNAっていうか。

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2020/07/01(水) 19:58:16.96
息子の友達とやったのかと思ってたら

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード